Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи моему домашнему приютуесть чек
Добавлено: 17 июн 2016, 14:23
Участник
Автор темы
У меня пока еще тяжелое положение ,с кормами, очень прошу помочь, так как опять ложусь на вторую операцию, деньги нужны на оплату сиделки с животными на две недели или на месяц оплатила пока билет в одну сторону 1500.Хорошо что приедет как в первый раз, она пробыла с моими хвостами больше месяца. https://vk.com/club82214743
8-911-186-71-37 Пока заказала в тэрре 15 кг. кошкам на 3500руб вот мои хвостики-(частично)
Фин.отчет
Приход Цезарь -1000р. 17,06,16 спасибо! Дельфинчик-1000руб 20,06,16 спасибо большое Ирина_Чугунова-1000руб 20,06,16 спасибо большое _______________________________________________________ итого поступило 3000руб.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 25 июн 2016, 19:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи на корм (или сам корм) моим 10 котам+3 собачки
Добавлено: 17 июн 2016, 15:35
Частый гость
так вам корм нужен или деньги на оплату сиделки? и не плохо бы фото животных из вашей квартиры увидеть,а то помнится мне в предыдущих темах, вы своих животных весело сбагривали первым встречным.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи на корм (или сам корм) моим 10 котам+3 собачки
Добавлено: 17 июн 2016, 18:15
Участник
Автор темы
Волкодаву не успокоится. проходите мимо моих тем , всем известно , что вы всем вредите , чтобы помощи не было. Для всех , кто меня знает и помнит скажу, что все животные сидят дома, каждый может приехать ко мне и все увидеть.Я оправдываться перед Волкодавом не стану, а для хороших людей, кто мне всегда протягивал руку помощи скажу. что я никого не рассовывала, а искала передержки на время больницы.Хорошо, что приехала женщина и посидела с животными дома, без нее я не знаю чтобы было.На что деньги ? Бюджет один -заплачу сиделке , не закажу корма.Любая помощь -это помощь будет.Фото в контакте в моей группе по ссылке в главпосте.
Удивительное дело, Ларису немного знаю, люди знают и помогали ей с животными Вас-не знаю. Решила посмотреть ваши темы, ну чтобы оценить объективность наезда. Ну если отбросить, что очень не мало тем либо ЧС, либо каких то бизнес-тем Так самая последняя весьма специфична, и уважемый мною человек, помимо очень интересных выкладок.,вам задает вопрос-где собака и почему все в теме убрано)) И кроме фото(неизвестной давности и места)-вы ничего не выкладываете) Из цикла-а судьи кто)
лариса, сделайте пост ВК
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 17 июн 2016, 20:00
Старый знакомый
У Ларисы очень много животных и еще инвалидики были, когда я приезжала. Я была у нее и видела своими глазами. Как они там все умещаются в такой маленькой квартирке?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
sveta1963да это знают многие. И весной котика лечили, в клинику на последнее определяла. Товарищ то реально чисто нагадить пришел. У самого(самой), если полюбопытствовать, далеко не все гладко
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 17 июн 2016, 20:48
Частый гость
pipistrello писал(а):
Удивительное дело, Ларису немного знаю, люди знают и помогали ей с животными Вас-не знаю.
я вас тоже не знаю и знать не хочу.дальше что?
pipistrello писал(а):
Так самая последняя весьма специфична, и уважемый мною человек, помимо очень интересных выкладок.,вам задает вопрос-где собака и почему все в теме убрано)) И кроме фото(неизвестной давности и места)-вы ничего не выкладываете)
очень специфична от меня требуют отчета за мою собаку, которую я содержу на свои деньги,и которая живет у меня больше года за всех остальных моих собак не надо отчитаться?
pipistrello писал(а):
Товарищ то реально чисто нагадить пришел. У самого(самой), если полюбопытствовать, далеко не все гладко
в каком месте у меня не гладко, вам конечно виднее может поделитесь с окружающими столь ценной информацией?
да ничего, собственно-можете пойти в угол и поплакать-а вы зачем то отвечаете, с логикой явно беда)
Там много что от вас требуют и что пишут, и как то минимум странно-что про вашу собаку тема на 8 аж страницах, и удалена))И опять убитая логика-сами отчитываться не желаете-а с других требуете.
Надо будет-подельюсь, только не в ларисиной теме. Не все же как вы сюда гадить пришли. на этом гейм овер
Добавлено: 18 июн 2016, 00:03
Участник
Автор темы
цезарь спасибо большое! в предыдущей теме мне собрали на передержки 13 тысяч рубл.(всем большое спасибо!) все деньги и ушли на их содержание и в два раза больше.пришлось и диван купить для помошницы и прочие мелочи .На корма и оплата за выгулы собак.Хорошо еще сестра немного помогла, так продержались.Корма быстро съедаем,в понедельник привезут 15 кг кэт чау , выложу чек на 3500 еще собакам не заказала, пока не на что. А волкодав никогда мне ничем не помогала, только все что-то требует и критикует, будто я какая-то аферистка.Я ей никогда не пожелаю узнать что такое боль в ТЗБ , это спаси Господи, бегаешь -бегаешь и вдруг раз и страшная боль, доспасалась , все собачки добивают -роняют.Вчера вышли из подъезда- вдруг все мои рванули на собаку у дороги рядом,я не успела ничего сделать как на костылях потеряла равновесие и упала прямо на бетонную ступеньку всем оперированным боком , синяк во всю ногу от бедра, вся рука, боюсь чтобы не свернула протез.Еще проходил мимо козел с лабрадором, мои затявкали, он обещал всех застрелить и он не шутил, хотя сам вечно без поводка водил,Вот так мы и гуляем на костылях и с молитвой. чтобы ни с кем не столкнуться. номер вышлю ,еще раз спасибо!
Добавлено: 18 июн 2016, 00:36
Участник
Автор темы
MARMYSIK фото вставила , нет проблем.утром этот сайт не работал.Здесь есть женщина, живет рядом со мной. Аня, была у меня дома. помогает мне- иногда в магазин сходит.Видит меня как мы гуляем и как мне все это дается.Все собаки дома,Мотя стала умная девочка, но котов ненавидит так же, увы. Просто так , на себя . я бы не просила помощи, Марина.Вперед не заглянешь что с нами будет , если бы я знала. что со мной такое случится. я бы конечно не набила бы свою квартиру таким количеством.недавно у меня были с форума. забирали кошечку-трехцветку Марысю, помогли спасти, спасибо большое.
Добавлено: 18 июн 2016, 09:08
Участник
Автор темы
цезарь Денежку получила 1000р. внесла в глав.пост. там и фото моих животных, коты не все конечно. Спасибо большое.закажу мешок и собакам заказала в тере 13 кг.прохвоста.Спасибо.
Добавлено: 18 июн 2016, 15:21
Бан
Volkodav_ru писал(а):
так вам корм нужен или деньги на оплату сиделки? и не плохо бы фото животных из вашей квартиры увидеть,а то помнится мне в предыдущих темах, вы своих животных весело сбагривали первым встречным.
мерзота склочная, ТЕБЯ НИ В КАКИХ ТЕМАХ больше не жаждут видеть аферистку, кинолога недоделанного? Тебе что здесь надо, непризнанное ничтожество?
Собаки у Ларисы все в порядке не тебе чета.
Опять эта шобла-..бла шарится по форуму, где бы поразвлекаться.
Добавлено: 18 июн 2016, 15:24
Бан
Лариса-enot писал(а):
pipistrello Спасибо за понимание, я не знаю где волкодаву дорогу перешла , но она вечно тут как тут со своей "огромной помощью"
Лариса, там и перешли им дорогу, когда 13000р собакам на помощь помогли, а они приехали за этими деньгами, типа на передержку собак денег накидали, значит, забираем, а не тут-то было, ручку-то вы им не позолотили. Гадость форума, барыги.
Ну, ведь хороший вариант посоветовала. Хоть какой-то шанс. А репоста на вашей страничке нет до сих пор. Обидно Кто участвует выигрывает редко, но кто не участвует не выигрывает никогда!!!
Лариса, вам наверное не стоит продавать раскладушку пока. ведь вы выйдете из больницы, еще гулять не сможете, значит человеку где то надо спать. Кстати никакого подтекста в вопросе про Мотю не было. я просто правда не понимаю, как после операции и перед второй вы выводите ее.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи на корм -есть новая раскладушка как кровать-2т.р.(стоила3500)
Добавлено: 19 июн 2016, 21:25
Участник
Автор темы
MARMYSIK Марина, раскладушку я покупала себе, когда выбросила последний диван после кошек, но спасть на ней я не смогла , очень жестко, лучше купила брезентовую, а не как кровать.пришлось забрать собачий, отчистить его так на нем и сплю (матрас постелила).А для Татьяны- помошницы пришлось купить диван за 5000руб.Так что раскладушка стоит новая, только место занимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3