Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гончак со сломанной лапой в Зеленогорске. Ищем передержку!
Добавлено: 18 фев 2009, 18:06
Новичок
Автор темы
Сегодня утром в Зеленогорске мне дорогу перебежал кобель гончей, в ошейнике, правая передняя лапа явно сломана - болтается ниже запястья. Я бросила машину и попыталась его отловить - но он запуган, ближе, чем на метр не подпускает, пытается свалить. На "вкусняшку" не подманивается. Минут 20 я за ним носилась по кустам и оврагам, но безрезультатно Сфоткать не получилось - телефон сдуру не взяла из машины... Он сантиметров 45-50 в холке, окрас - рыжий с чёрным, худой и несчастный. На нём коричневый ошейник с заклёпками, адресовки нет. Мама говорит, что вчера тоже его видела примерно в том же месте. Помню, что по осени у кого-то в нашем районе гончак пропал, но не могу найти объявление Чего делать-то с ним?
ПыСы: ищем передержку на тот случай, если отловим его и "сделаем" лапу. Мне его взять некуда, только если в будку на улицу - но для переломанного пса это не особо вариант, имхо
Мой телефон 8(905)272-два9-98, Ольга
Последний раз редактировалось Martlet 18 фев 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Вот исходя из того, что не подпускает, я и пишу - скорей всего самовыгульный.
Кстати, супруга вашего ГА не только собачница, но ещё и жалостливая дама. Давите на главу через неё. Как и чем - сами придумывайте!
Вот исходя из того, что не подпускает, я и пишу - скорей всего самовыгульный. Кстати, супруга вашего ГА не только собачница, но ещё и жалостливая дама. Давите на главу через неё. Как и чем - сами придумывайте!
Круто, мне нравится вопрос А что мы можем сделать? Они могут посодействовать отправке в приют, денег за это заплатить, помочь с организацией отлова, лечения, с перевозкой... Включите фантазию!
Круто, мне нравится вопрос А что мы можем сделать? Они могут посодействовать отправке в приют, денег за это заплатить, помочь с организацией отлова, лечения, с перевозкой... Включите фантазию!
Будут ли они заниматься одной собакой. Их около 50! если не больше
В данной теме речь вроде об одной собаке... А всеми остальными тоже будут заниматься - уже был разговор об организации массового отлова со стерилизацией и т.д. на месте, чтобы отпустить туда же. К сожалению, других вариантов всё равно нет, всей стае дома не найти. Своим звонком вы можете подтолкнуть администрацию чесать попу шустрее...
Да, тема немного уползла в оффтоп Завтра попробую поискать хозяина, если найдётся он - то попробую объяснить, что собака на самовыгуле - не есть гуд, а уж со сломаной лапой - тем более... По-любому, если получится отловить - могу свозить его в Рощино к Галине, показать лапу и узнать, какое лечение понадобится. Нашла вариант передержки, хоть и уличный, но с тёплой будкой и постоянным присмотром.
Ольга, вы во сколько завтра в З-ке будете? Можем вместе поискать
Я завтра думала с утра заняться поисками хозяина, а около 13 часов попробовать собаку поискать, так что компании была бы очень рада, если есть возможность у Вас в это время мне помочь Только я с температурой и заразная Грипп, чтоб его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2