Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гончак со сломанной лапой в Зеленогорске. Ищем передержку!

M
Martlet

Гончак со сломанной лапой в Зеленогорске. Ищем передержку!

Сообщение Martlet »

Сегодня утром в Зеленогорске мне дорогу перебежал кобель гончей, в ошейнике, правая передняя лапа явно сломана - болтается ниже запястья. Я бросила машину и попыталась его отловить - но он запуган, ближе, чем на метр не подпускает, пытается свалить. На "вкусняшку" не подманивается. Минут 20 я за ним носилась по кустам и оврагам, но безрезультатно :( Сфоткать не получилось - телефон сдуру не взяла из машины... Он сантиметров 45-50 в холке, окрас - рыжий с чёрным, худой и несчастный. На нём коричневый ошейник с заклёпками, адресовки нет. Мама говорит, что вчера тоже его видела примерно в том же месте. Помню, что по осени у кого-то в нашем районе гончак пропал, но не могу найти объявление :( Чего делать-то с ним?

ПыСы: ищем передержку на тот случай, если отловим его и "сделаем" лапу. Мне его взять некуда, только если в будку на улицу - но для переломанного пса это не особо вариант, имхо :help:

Мой телефон 8(905)272-два9-98, Ольга
Последний раз редактировалось Martlet 18 фев 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Lilian

Сообщение Lilian »

Видимо придется в будку :( :( :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Вот исходя из того, что не подпускает, я и пишу - скорей всего самовыгульный.

Кстати, супруга вашего ГА не только собачница, но ещё и жалостливая дама. Давите на главу через неё. Как и чем - сами придумывайте!
Lilian

Сообщение Lilian »

Celtic писал(а):Вот исходя из того, что не подпускает, я и пишу - скорей всего самовыгульный.

Кстати, супруга вашего ГА не только собачница, но ещё и жалостливая дама. Давите на главу через неё. Как и чем - сами придумывайте!

А что они сделают? :? :? :?
Celtic

Сообщение Celtic »

Круто, мне нравится вопрос :D А что мы можем сделать? Они могут посодействовать отправке в приют, денег за это заплатить, помочь с организацией отлова, лечения, с перевозкой... Включите фантазию!
Lilian

Сообщение Lilian »

Celtic писал(а):Круто, мне нравится вопрос :D А что мы можем сделать? Они могут посодействовать отправке в приют, денег за это заплатить, помочь с организацией отлова, лечения, с перевозкой... Включите фантазию!

Будут ли они заниматься одной собакой. Их около 50! если не больше :(
Celtic

Сообщение Celtic »

В данной теме речь вроде об одной собаке... А всеми остальными тоже будут заниматься - уже был разговор об организации массового отлова со стерилизацией и т.д. на месте, чтобы отпустить туда же. К сожалению, других вариантов всё равно нет, всей стае дома не найти. Своим звонком вы можете подтолкнуть администрацию чесать попу шустрее...
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Да, тема немного уползла в оффтоп ;) Завтра попробую поискать хозяина, если найдётся он - то попробую объяснить, что собака на самовыгуле - не есть гуд, а уж со сломаной лапой - тем более... По-любому, если получится отловить - могу свозить его в Рощино к Галине, показать лапу и узнать, какое лечение понадобится. Нашла вариант передержки, хоть и уличный, но с тёплой будкой и постоянным присмотром.
Lilian

Сообщение Lilian »

Я завтра утром у собачников поспрашиваю про песу. ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

Ольга, вы во сколько завтра в З-ке будете?

Можем вместе поискать :-[
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Red devil писал(а):Ольга, вы во сколько завтра в З-ке будете?

Можем вместе поискать :-[

Я завтра думала с утра заняться поисками хозяина, а около 13 часов попробовать собаку поискать, так что компании была бы очень рада, если есть возможность у Вас в это время мне помочь :flower: Только я с температурой и заразная :cry: Грипп, чтоб его! }:)
Lilian

Сообщение Lilian »

Ну вы на меня кашлять не будете :-[

Я в 10 начну распрашивать

Живу около детской поликлиники, там пса и видела :hmmm:

Если, что звоните :)
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Спасибо! :flower:

Постараюсь не кашлять :)
Lilian

Сообщение Lilian »

Сейчас ходила видела только одного собачника, который даже не видел собу :(
katerinka

Сообщение katerinka »

если это гончий или борзая,может этот мужчина его возьмет на передержку,а теме ниже есть его телефон

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=389066#389066
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»