Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мост имени Кадырова в Санкт-Петербурге?
Добавлено: 01 июн 2016, 21:09
Частый гость
Автор темы
Знаю, что на форуме много людей, неравнодушных к политике и к Санкт-Петербургу. Вот такая петиция: "Проблема в том, мост через Дудергофский канал не должен носить имя человека, который не имеет к Петербургу никакого отношения. Действительно, Ахмат Кадыров много сделал для прекращения конфликта в Чечне. Но, извините, при чем здесь Петербург?"
Расшифруйте. Путин - вот кто ельциноид. Никогда не забуду Березовского и Татьяну Дьяченко, потирающие радостно ручки, когда подсчитывали голоса на выборах.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
"На этом видео Ахмат Кадыров убедительно и доходчиво разъясняет, почему его имя должен носить мост в Петербурге. Да и вообще любой мост в любом городе России" (с) https://www.facebook.com/openrussia.org ... 225505783/
Заголовок сообщения: Re: Мост имени Кадырова в Санкт-Петербурге?
Добавлено: 02 июн 2016, 02:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
НичейЁжик писал(а):
. Никогда не забуду Березовского и Татьяну Дьяченко, потирающие радостно ручки, когда подсчитывали голоса на выборах.
"...они плохо кончили" (С)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Есть же Белы Куна, вырезавшего тысячи русских, пусть будет и Кадырова, он не хуже.
Не надо Бела Куна сравнивать с Кадыровым. Он воевал не с русскими, он был верным ленинцем-интернационалистом и боролся за коммунистическую идею. Как бы мы к ней не относились сейчас.
Цитата:
Бела Кун (Kun Béla) — деятель венгерского и международного коммунистического движения, журналист; в марте 1919 года провозгласил и фактически возглавил Венгерскую советскую республику
А в Грозном до войны проживало 397 тыс. человек, при этом доля только русских в этническом составе по данным Всесоюзной переписи населения 1989 г. составляла 210 тыс. человек. Этнические чистки в Чечне. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 ... 0%BD%D0%B5
Заголовок сообщения: Re: Мост имени Кадырова в Санкт-Петербурге?
Добавлено: 02 июн 2016, 02:43
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Подписала.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Расшифруйте. Путин - вот кто ельциноид. Никогда не забуду Березовского и Татьяну Дьяченко, потирающие радостно ручки, когда подсчитывали голоса на выборах.
Путина мне пока не подсовывали, а старовойтову - под самый нос В городе полно улиц, названных в честь людей, не имеющих отношения к нему. Почему именно этот мост всех так волнует?
Вы правы, не стоит сравнивать. Бела Куна уничтожил несравнимо больше русских людей, чем Кадыров.
Пётр I больше. Роль Ленина также весьма неоднозначна. Будем всё переименовывать как на Украине? Речь идёт о присвоении нового названия, к тому же совершенно не вписывающегося в уже имеющуюся в районе концепцию.
Последний раз редактировалось !Ольга! 02 июн 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Самое лучшее было бы обхявить конкурс. Но у нас это не в моде. Решения принимаются кулуарно. Но народ не спешит выражать протесты,чаще всего просто не интересуются личностью очередного счастливчика, только кадыров почему-то всех возбуждает... Эту бы энергию в мирных целях )))
Самое лучшее было бы обхявить конкурс. Но у нас это не в моде. Решения принимаются кулуарно. Но народ не спешит выражать протесты,чаще всего просто не интересуются личностью очередного счастливчика, только кадыров почему-то всех возбуждает... Эту бы энергию в мирных целях )))
Дива, понимаете... попробую максимально кратно объяснить - почему "всех возбуждает" именно имя Кадырова. Белла Кун резал русских - довольно-таки давно, это уже почему-то даже и не все помнят... а вот Кадыров это делал - совсем-совсем недавно по историческим меркам. Это надеюсь, МНОГО КТО еще помнит... а хорошо бы, чтобы это ВСЕ МЫ помнили!
Народ протестует против того, против чего считает нужным. Да, народ у нас терпеливый, но всему есть предел. И есть большая разница: присваивать новое название или менять исторически сложившиеся.
Давно-недавно... Буданов тоже не так давно отсидел за изнасилование. недавно москвичи бучу устроили, чтобы не переименовывть войковскую. Главный друг русского народа устоял. У нас дыбенко в героях ходит. Чудны дела твои, господи
Народ протестует против того, против чего считает нужным. Да, народ у нас терпеливый, но всему есть предел. И есть большая разница: присваивать новое название или менять исторически сложившиеся.
А почто метрополитен лишили исторического названия?
Давно-недавно... Буданов тоже не так давно отсидел за изнасилование. недавно москвичи бучу устроили, чтобы не переименовывть войковскую. Главный друг русского народа устоял. У нас дыбенко в героях ходит. Чудны дела твои, господи
Не стоит здесь поднимать эту тему, особенно, если Вы не владеете вопросом.
А почто метрополитен лишили исторического названия?
Главное, что нас не лишили метрополитена. Часть названий заменили, частично вернули прежние. Вы хотите здесь это обсудить? Или просто за Кадырова обидно? Так в Чечне дофига всего его имени.
Мне не за кадырова обидно, а чудно, с чего такая избирательность? вот тут можно менять названия, а вот тут низя... человек, перешедший на сторону россии вызывает кучу страстей. Я бы поняла, если бы в честь дудаева или басаева назвали...
Мне не за кадырова обидно, а чудно, с чего такая избирательность? вот тут можно менять названия, а вот тут низя... человек, перешедший на сторону россии вызывает кучу страстей. Я бы поняла, если бы в честь дудаева или басаева назвали...
Боевик-убийца, предающий своих былых "коллег", достоин бОльшего уважения? Действительно, чудно... Как и то, что этот убийца (как и его сын) называются "Героями России". Позорище.
Боевик-убийца, предающий своих былых "коллег", достоин бОльшего уважения? Действительно, чудно... Как и то, что этот убийца (как и его сын) называются "Героями России". Позорище.
Про сына вообще речь не идёт) вот путину и скажите, чтобы лишил их звания. По мне лучше кадыров, чем его бывшие коллеги. А милонов в самом деле полон "гениальных" идей. Интересно, кто его выбирал?
Про Старовойтову ещё более не по теме. И что? Обсуждаем топонимику и смежные проблемы. Если по теме, то в этом районе все названия подчинены теме ВОВ, но нет ни одной улицы, названной в честь собак, погибших в годы ВОВ на поле боя. Не знаю, как лучше сформулировать название, но подумать в этом направлении хорошо бы. Этот мост не последний объект в быстро растущем районе.
Ну что, товарищи, все на митинг? Смольный разрешил...да и время такое удобное - понедельник 19.00. Ловко. Надеюсь Милонов будет присутствовать. Отчебучит чего-нибудь интересное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3