Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мост имени Кадырова в Санкт-Петербурге?
Добавлено: 01 июн 2016, 21:09
Частый гость
Автор темы
Знаю, что на форуме много людей, неравнодушных к политике и к Санкт-Петербургу. Вот такая петиция: "Проблема в том, мост через Дудергофский канал не должен носить имя человека, который не имеет к Петербургу никакого отношения. Действительно, Ахмат Кадыров много сделал для прекращения конфликта в Чечне. Но, извините, при чем здесь Петербург?"
Смысл это обсуждать? Сами власть имущие заявляют что он не имеет отношение к городу но с другой стороны это шаг навстречу к мосульманской части города и проявление лояльности. Правильно что не назвали улицу как предлагалось....это был бы резонанс. А мост...ну мост...пусть будет. Не все ли вам равно?
Заголовок сообщения: Re: Мост имени Кадырова в Санкт-Петербурге?
Добавлено: 01 июн 2016, 21:38
Частый гость
Автор темы
котище писал(а):
Смысл это обсуждать? Сами власть имущие заявляют что он не имеет отношение к городу но с другой стороны это шаг навстречу к мосульманской части города и проявление лояльности. Правильно что не назвали улицу как предлагалось....это был бы резонанс. А мост...ну мост...пусть будет. Не все ли вам равно?
А я и не предлагаю обсуждать. Я просто надеюсь, что петицию подпишет как можно больше людей. На счет мусульман - очень надеюсь, что Кадыров - не идол для них. И не думаю, что это именно для мусульман. Слишком уж неоднозначная фигура...
А я и не предлагаю обсуждать. Я просто надеюсь, что петицию подпишет как можно больше людей. На счет мусульман - очень надеюсь, что Кадыров - не идол для них. И не думаю, что это именно для мусульман. Слишком уж неоднозначная фигура...
Согласна с неоднозначностью но лидер...именно отсюда и растут ноги. Не для всеж конечно.
Добавлено: 01 июн 2016, 21:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Аня66 писал(а):
да, тоже где-то видела информацию, решила, что прикол
А я по радио слышала вчера в последних известиях. У нас в СП-б названия имени кого-либо не давали прижизненно, вроде бы. Может быть это другойКадыров...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
А я по радио слышала вчера в последних известиях. У нас в СП-б названия имени кого-либо не давали прижизненно, вроде бы. Может быть это другойКадыров...
Кадыров - папа
Подписала ещё в выходные
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Скаламбурили неплохо про "ахматовский" мост, но это всё равно совсем не в тему. Там весь район назван на тему ВОВ: всевозможные герои, отважные, лётчики, партизаны, генералы и маршалы. Ни А. А. Ахматова, ни Ахмат Кадыров будут не в тему.
Вообще не понятно, причем в данном случае проявление лояльности. И, скорее всего, мусульманам нет дела до того, как называется мост через Дудергофку.
Мусульманов тыщи...и им конечно нет дела. Но наши законотворцы и некие общества приближенные эту тему продвигают саорее всего спонсируемые некими??? . Но если не назвать то волна поднимется....на пустом месте типа питер против.
Добавлено: 02 июн 2016, 00:36
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Я до сих пор не понимаю, как человеку, резавшего головы русским солдатам в первую Чеченскую присвоили звание Герой России. Теперь еще и мост... М*даки просто, те, кто это выдумал!!!
Добавлено: 02 июн 2016, 01:43
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Imho, все эти улицы "имени генерала/маршала/партизана/пионера Имярекова" - не меньшее уродство, просто к этой разновидности уродства уже все привыкли, поэтому она и не вызывает отторжения.
Да в общем уже и без разницы. Питерцев почти не осталось, русских тоже скоро не большинство будет. Моя знакомая учительница младших классов уже не знает, как учить и чему, если в классе треть русский практически не знает
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 02 июн 2016, 02:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
пожилой_заяц писал(а):
Да ужжжж....Это кто такой "одарённый" придумал? Вроде он Синий называется?
Он пока никак не называется, открыт совсем недавно. Надеюсь придумают для него название, приемлемое для Питера. А Синий мост - в центре через Мойку. Он считается самым широким в СПб.
Добавлено: 02 июн 2016, 02:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Роксанкина мама писал(а):
У нас нет улиц Довлатова, Гоголя и т.д.
Как это нет улицы Гоголя? Или я уже не тут Хотя, я как раз тут Ныне Малая Морская- бывшая она и есть.А в Стрельне, что тоже город Санкт-Петербург, улица Гоголя прекрасно себе существует А по существу- совершенное безобразие. ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да в общем уже и без разницы. Питерцев почти не осталось, русских тоже скоро не большинство будет. Моя знакомая учительница младших классов уже не знает, как учить и чему, если в классе треть русский практически не знает
Рядом с нами детсад, откуда ушла очень опытная воспитательница. Не могла согласиться с тем, что в ясельной группе нянечки плохо знают русский язык. Для них русский не родной. Чему они научат детей?.. Да, настоящих питерцев почти не осталось. Они бы не прогнулись. Их запугать нельзя было!!!
Добавлено: 02 июн 2016, 02:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
На Фонтанке опубликовали кто в Топономической комиссии голосовал "за" и кто "против". Народ должен знать своих героев! Порадовалась, что куратор мой институтский не скурвился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4