Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почему нет змей в лесу? Совсем нет. Серпентологи, ау!
Добавлено: 07 апр 2016, 21:59
Посетитель
Автор темы
Искренне любопытно. Ореол местности около 4 км в радиусе. Дальше не хожу так часто. За 8 лет не встретила ни одной змеи. Ни в поле, ни в лесу, ни в болотце. Кабанов, лосей и лис-много. Сталкивались чуть ли ни нос к носу. Ящерицы есть. Лягушек немного, но есть. Жаб мало. Полевки есть. Кроты тоже есть. Грибы, ягоды растут. Змеи ни одной. При том, что я их хорошо вижу, привыкла высматривать с детства. До этого жила в другой местности, там их не мало.Расстояние между тем и этим населенными пунктами около 40 км. Почему такое может быть? О чем говорить с точки зрения экологии, микроэлементов и т.д. Это ЛО.
Ёжиков на Карельском реально много. Несколько лет назад часто приходилось уже по тёмному времени суток ездить на машинах ко мне на дачу, в свете фар их было видно много. Все, с кем я ездила, умудрялись как-то уворачивать машину, чтобы на них не наехать. А в дом ко мне они всегда заходили сами, слушалось это забавно - на крыльце топот, как-будто человек идёт, крикнешь "кто там?", а в ответ тишина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2