Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Мест нет.
Добавлено: 22 мар 2016, 01:05
Участник
Автор темы
Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Пиар состоит в одноразовом размещении объявления о вашем подопечном по хорошему списку активно посещаемых групп на основе списка из темы viewtopic.php?f=78&t=146737 Всего я прохожу 200-250 групп, в этих группах я предлагаю новости, прошу перепост, размещаю на стенах и в темах.
Условия пиара (пожалуйста, прочтите внимательно):
1. Отсутствие параллельного пиара в ВК. Это означает, что животное не размещают в группах как минимум в течении 10 дней до обращения ко мне. 2. Наличие отличных фотографий. Пиар с плохими фото - пустая трата времени. 3. Заявки на пиар принимаются только от куратора/сокуратора с большим количеством подопечных на пристройство, так как я хочу чтобы помощь получил тот, кому она действительно очень нужна. В случае приютского животного - ссылка на тему или группу приюта. 4. Предложение действительно только для кураторов/сокураторов с хвостов. 4. Оставляю за собой право выбора, кого взять на пиар. 5. Заявки на пиар принимаются только в этой теме. 6. Обязательное проактивное предоставление обратной связи по результатам пиара. Даже если нет никаких звонков мне нужно об этом знать. Я трачу достаточно много времени и сил на эту работу и мне важны ее результаты.
Для пиара необходимо:
1. Фотографии (не более 5) 2. Текст объявления с заголовком. 4. Контактное лицо и телефон. 8. Местонахождение (станция метро). 9. Куратор и его контактные данные (мейл, страница в ВК) 10. Ссылка на тему. Всю необходимую информацию можно разместить здесь или отправить: - на почту EkaterinaG@gmail.com - или на страницу: http://vk.com/id355669074
С меня: отчет о размещении в виде гугль-докумета. С Вас: отчет о результатах пиара
Katerina Здравствуйте. Я оплачиваю пиар собаки из Приозерского приюта. https://vk.com/prioz_priut Куратор там сама руководитель приюта. Познакомилась с этой собакой совершенно случайно, приехав в Приозерск для приватизации дачи. Она такая... Ну запала мне в душу, одним словом. А в следующий раз я ее на месте не нашла. Опекунша сказала, что собаку забрали в приют. Каким-то чудом, я вышла на этот приют. Спросила у админов, про собаку со станции. Они мне прислали ее фото. Надеюсь, тот приют отличается от Теремка. По фото, Веста вполне себе довольная. Пиар закончился 14 марта. Если возьметесь, буду очень признательна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак.
Добавлено: 22 мар 2016, 20:50
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Katerina Здравствуйте. Я оплачиваю пиар собаки из Приозерского приюта. https://vk.com/prioz_priut Куратор там сама руководитель приюта.
Я сейчас уже беру четырех собак. Если кто-то из тех, кто попросился выше, не пришлет мне инфу, то можно взять. А кто принимает звонки и отбирает ручки?
Katerina, огромное спасибо! Прямо сейчас напишу ВК!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Стоп. Жду инфо от записавшихся на пиар.
Добавлено: 23 мар 2016, 04:29
Частый гость
Щенок ищет дом СПб. Шаня- чудо-чудное, мальчик около 6ти мес.Очень любящий, игривый, дружелюбный.Человека обожает,тянется к нему,общительный,но не навязчивый.Умен и сообразителен. Приучен к выгулу,поводку.с удовольствием станет членом семьи.Очень ласков,найдет общий язык и с кошками и с детьми. Вырастет до 50см. Здоров, привит. Очень хочет стать домашним!!! Живёт недалеко от ст. метро Гражданский проспект. Зоните 8 905 2736755 Олеся или 8 921 777 18 50 Галя http://vk.com/album-44500361_227295761 https://vk.com/pomosch.sobakam
Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Стоп. Жду инфо от записавшихся на пиар.
Добавлено: 23 мар 2016, 04:40
Участник
Автор темы
кикимора писал(а):
СПб. Шаня- чудо-чудное, мальчик около 6ти мес.Очень любящий, игривый, дружелюбный.Человека обожает,тянется к нему,общительный,но не навязчивый.Умен и сообразителен. Приучен к выгулу,поводку.с удовольствием станет членом семьи.Очень ласков,найдет общий язык и с кошками и с детьми.
Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак.
Добавлено: 24 мар 2016, 02:02
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Katerina писал(а):
Так его ведь уже размещают.
Его пиарю только я... звонков нет(
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Есть одно место.
Добавлено: 03 апр 2016, 00:50
Участник
Можно мне в очередь. Вот эта девочка viewtopic.php?f=2&t=141116 Пиарю активно в контакте, поднимаю еженедельно, но звонков нет совсем, даже не знаю почему. Может у Вас рука полегче.
Заголовок сообщения: Re: Возьму на бесплатный пиар в ВК с целью пристройства двух-трех собак. Есть одно место.
Добавлено: 03 апр 2016, 13:58
Участник
Katerina писал(а):
Она у вас размещалась по группам только что. Поэтому прямо сейчас взять не могу.
Прямо сейчас не пршусь, а в очередь встаю, одно ведь место всего свободно) Если возьмете, скажите, когда мне последний раз можно будет размещать. Так то я и сама размещаю и другим помогаю, но тишина полная.
Добавлено: 03 апр 2016, 21:50
Участник
Автор темы
riu писал(а):
Прямо сейчас не пршусь, а в очередь встаю, одно ведь место всего свободно) Если возьмете, скажите, когда мне последний раз можно будет размещать. Так то я и сама размещаю и другим помогаю, но тишина полная.
Ира, мой пиар ведь тоже не гарантирует звонков. Я наверное смогу взять вашу девочку через неделю где-то. Но я Вам очень советую переделать фотографии, подробнее могу написать в ЛС, если хотите.
Добавлено: 03 апр 2016, 22:16
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Катерина, а мы с Вестой не можем расчитывать?
Таня, я очень хотела бы помочь всем желающим, но у меня сейчас крайне мало личного времени, поэтому и беру всего одну собаку В случае Весты меня очень смущает невозможность обсудить результаты пиара непосредственно с тем, кто получает звонки и отбирает ручки. Обратная связь от куратора - единственная компенсация, которую я получаю за свои старания и потраченное время. Когда ее нет, возникает ощущение, что просто зря потратил время и твоя помощь особо то и не требовалась.
Добавлено: 03 апр 2016, 23:11
Посетитель
Katerina писал(а):
А кто у нее куратор? Вы?
Я не основной куратор, я помощник и сокуратор, телефон основного куратора Галины в посте и в ГП в теме Чорочки. Решение о передачи собаки в семью будет принимать Галина. Объявления и посты составляю я, поэтому если какие то вопросы по тексту или фото, то это ко мне ))))) О звонках я узнаю практически сразу же, Галина отписывается или отзванивается. Если Вам все таки удастся выкроить время для помощи Чорочке в контакте, то обязуюсь отписываться в теме или Вам в лс ну скажем два раза в неделю по ситуации.
Добавлено: 04 апр 2016, 03:48
Участник
Автор темы
лаки777 писал(а):
Я не основной куратор, я помощник и сокуратор, телефон основного куратора Галины в посте и в ГП в теме Чорочки. Решение о передачи собаки в семью будет принимать Галина. Объявления и посты составляю я, поэтому если какие то вопросы по тексту или фото, то это ко мне ))))) О звонках я узнаю практически сразу же, Галина отписывается или отзванивается. Если Вам все таки удастся выкроить время для помощи Чорочке в контакте, то обязуюсь отписываться в теме или Вам в лс ну скажем два раза в неделю по ситуации.
Хорошо. Давайте я возьму Чорочку. Пришлите мне пожалуйста текст с заголовком и ссылку на фотоальбом, чтобы я могла выбрать фото. Это все лучше всего отправить мне сообщением в ВК.
В случае Весты меня очень смущает невозможность обсудить результаты пиара непосредственно с тем, кто получает звонки и отбирает ручки. Обратная связь от куратора - единственная компенсация, которую я получаю за свои старания и потраченное время. Когда ее нет, возникает ощущение, что просто зря потратил время и твоя помощь особо то и не требовалась.
Я все понимаю... К сожалению. это так...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 апр 2016, 20:36
Участник
Katerina писал(а):
Ира, мой пиар ведь тоже не гарантирует звонков. Я наверное смогу взять вашу девочку через неделю где-то. Но я Вам очень советую переделать фотографии, подробнее могу написать в ЛС, если хотите.
Напишите, конечно, учту все. Но нас уже фотографировали три зара и три разных человека, одна девушка даже профессиональный фотограф. Собаку не то что тяжело сфотографировать, она все время в движении, сидеть не хочет и в мордашке нет какой то выразительности, может потому что полностью мордочка черная, глазки небольшие.
Добавлено: 04 апр 2016, 23:45
Участник
Автор темы
Мазявка писал(а):
Katerina, спасибо большое за размещение Марселя. К сожалению, звонок был всего один, и тот мимо... Вот уж совсем не знаю, почему парню так не везёт.
Большое спасибо за обратную связь! Марсель еще "публикуется". Еще идут "новости" и перепосты. Держите меня в курсе пожалуйста, а я подумаю, что еще можно придумать, чтобы пиар стал более эффективным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1