Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хелп и СОС! Срочно посоветуйте! Щенки на передержке грызут пеленки, как отучить?
Добавлено: 17 фев 2016, 14:08
Участник
Автор темы
На передержке два щеночка-мальчика, возраст ок. 3 месяцев. Грызут пеленки! Боимся, что наглотаются Посоветуйте, что делать, как отучить или препятствовать поеданию пеленок? Отказаться от пеленок совсем не вариант - щенки исправно писают и какают на пеленки, без них сложно поддерживать чистоту в квартире. Люди, приютившие щенков, много времени на работе, следить и убирать постоянно нет возможности
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Светлана. Тогда надо что то из материала потверже .М б их фанеры заказать распил и собрать лоток в него опилки или песок. Фанеру они грызут?Ну или сеткой пеленки придавливать.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Хелп и СОС! Срочно посоветуйте! Щенки на передержке грызут пеленки, как отучить?
Добавлено: 18 фев 2016, 19:44
Участник
Автор темы
МаринаАлександровна Спасибо за советы! Фанеру они еще не пробовали, но деревянную ручку швабры грызут. Причем, ветеринар сказала, что зубы еще не меняются!
Заголовок сообщения: Re: Хелп и СОС! Срочно посоветуйте! Щенки на передержке грызут пеленки, как отучить?
Добавлено: 18 фев 2016, 20:31
Участник
Автор темы
Канатики они распотрошат и съедят. Простыни тоже стали рвать, грызть и жевать. Из игрушек держится пока резиновое кольцо. Резиновую кость разгрызли. Сегодня куплены жевательные кости, посмотрим, как пойдет.
самые прочные и стойкие игрушки из латекса (он же каучук).можно из веревок самодельные игрушки сделать (наподобие косичек).и все таки палочки-веточки,шишки очень спасают.зубы чешутся у них,буквально.
Металлические противени тазы .Чтоб туда насыпать опилок.Ну грызуны какие.
Им внимания мало. Когда с щенками играют и занимаются, они не грызут все подряд.
Юлия М писал(а):
самые прочные и стойкие игрушки из латекса (он же каучук)
Латексные игрушки совершенно не стойкие. Максимум час, что они выдерживают. У этих игрушек один плюс, при проглатывании кусочков, они самостоятельно выходят из организма, в отличии от игрушек из винила.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Да я тоже подумала что там возраст побегать поиграть.Хорошо бы гулять тогда они бы спали больше .Но наверно прививки и карантин не позволяют
Татьяна А Да я тоже подумала что там возраст побегать поиграть.Хорошо бы гулять тогда они бы спали больше .Но наверно прививки и карантин не позволяют
Бегать и играть можно в квартире. Там же не щенки дога или волкодава. На улицу можно если только на дачу, на огороженный участок. А так ни-ни. Элементарно лазерная указка. 99% реагируют на нее. Погонять их указкой, устанут, лягут спать. Щенками надо заниматься, а не просто предоставить им угол.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Светлан,у меня много шишек,собирала для поделок,не пригодились.если надо,для щенков,пакет большой наберется.
Татьяна А писал(а):
Латексные игрушки совершенно не стойкие. Максимум час,
может смотря какие.мне это сказала продавец-владелец магазинчика товаров для животных.думаю,она разбирается.вот такая игрушка из латекса просуществовала пару месяцев точно.
может смотря какие.мне это сказала продавец-владелец магазинчика товаров для животных.думаю,она разбирается.вот такая игрушка из латекса просуществовала пару месяцев точно.
Возможно, эта и просуществует. И кстати, не все латекс, несмотря на надпись на этикетке. Я продавец зоотоваров, и владелец четырех собак. Мне не все равно, чем играют мои собаки. И не все равно, какие я отзывы получаю от покупателей. Латекс можно давать, он безопасный, но не долговременный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0