Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
20161105_140546.jpgKuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
F.png
CpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgzBHYQacMepE.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
3QEIeZzAbk8.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20190822_112931.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
vO6YkUstu4w.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0wW1G5tHipk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6128.jpg
4.jpgDSC_0857~0.jpg3~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
02-11-2418551_2.jpgHD9_8059.jpgdzhes.jpgmikro~1.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос к кураторам/пиарщикам: предоставление информации о животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 11:46 
Участник

Автор темы

Не уверена, что не будет срача, но для меня вопрос актуальный.
Искала кота родителям. Очень грустно получилось с Сёмой, увы, хотя куратор и девочки сделали все, что могли, я тоже помогала(
После этого мама предложила поискать в приюте, какого-нибудь ласкового котика, у которого шансы пристройства не очень велики. И тут начались непонятки...
Уточняла инфу по нескольким животным. Начиналось все с пиарного текста. По тексту - какангел. Злые люди бросили, злые люди не забирают, котик идеален. После продолжительного общения узнаю, что есть особенности характера, которые не всем ручкам будут удобны. Обсуждаем с родителями, поверьте, это долго, им тоже надо как-то понять, справятся ли они с этим. Хорошо. Но вдруг еще через какое-то время выясняется, что есть проблемы по здоровью... И уже вот реально страшно, а что еще?
Знаю, что многие кураторы очень подробно выспрашивают у ручек все про условия, материальное положение, замуж, съемность жилплощади и прочие подробности. А как насчет предоставления информации о второй стороне? Вы сразу открываете все подводные камни? Или считаете, что пусть сначала полюбят, а потом, авось уже будут лечить? Спрашиваю без наезда, просто считаю, что это лишает животных шанса пристроиться. Если бы изначально все сказали, мы бы обсудили все серьезно и решили. Но вот этот "накопительный эффект" портит просто все... :(
Как вы считаете, надо писать уже в пиарном тексте об особенностях характера? Какой опыт по общению с ручками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос к кураторам/пиарщикам: предоставление информации о животныхСообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:30 
Участник

анастасия76 писал(а):
Пиарный текст на то и пиарный :P Если серьезно, то все особенности можно завуалировать. Собака жрет кошек и др.собак- пишем единственным животным, не любит детей- в дом без детей. Тянет поводок/грызет вещи и т.п.- требует небольшого воспитания.
Уже по факту звонка рассказывать все как есть.
Единственное, мне кажется о здоровье или особенностях ухода- лучше сразу писать.

Очень полезная и актуальная тема. Я никогда не употребляю это словосочетание "пиарный текст" - мне оно очень не нравится.
"Вуалировать" никогда не пробовала - здравомыслящий человек (а я хочу только таких в "ручки") тут же спросит: "Почему единственным? Не уживается ни с кем? И что не так с воспитанием?".
Пишу исключительно правду. Когда пристраивала двух абсолютных дичков макет выглядел так:
Изображение
Через некоторое время кто-то обратился ко мне с такой же проблемой - я помогла макетом:
Изображение
Что касается здоровья... все же кураторы начинают пристраивать животное, пролечив его, на данный момент оно здорово. И сообщать, чем оно переболело, мне кажется, лучше уже на стадии телефонного разговора, а не в тексте. Если человек этого испугается, Вы все же его ничем не обремените, не заставите ехать на другой конец города.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]