Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где лучше делать стерилизацию подопечным?
Добавлено: 11 фев 2009, 21:53
Участник
Автор темы
я делала своей кошке у Оксаны, всё прошло без осложнений.
В клинике им. А. Филлмора цена более приемлемая.
Каково там качество стерилизации?
Спрашиваю на всякий случай т.к. переживаю.
Мы делали у Оксаны! и свою домашнюю и подобрышей. И собаку. Все супер, все дома, быстро и хорошо. Мы довольны и по деньгам недорого, по 600 рэ за кошку.
а за счёт чего так недорого вышло? я своей делала за 1100, но может для бездомышей, да и если сразу две кошки, возможны скидки?
kisa писал(а):
Клиника хорошая, но мы стерилизуем бездомных кошек за 500 руб, тоже бесшовным методом. В IF дороже получается
В клинике им.Айвэна Филлмора стерилизация бездомной кошки тоже стоит 500р., а если в паре с ней будет бездомный кот - ему вообще бесплатно все почикают)))
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12325
Кроме того, бесшовный метод бесшовному рознь))) Имеет значение не только верхний "косметический" шов, но и сам способ ушивания раны в целом. В IF делают по авторской запатентованной методике, так не делают больше нигде)))
Не знаю, как у других врачей, но через неделю после операции Масяня вообще не помнит, что случилось, носится, как и раньше, аппетит прекрасный. А про шов мы вообще не вспоминали все это время.
Я могу только рекомендовать клинику им. А.Ф. - операция полостная, РАЗВЕ ЕЁ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ БЕЗБОЛЕЗНЕННО? Вопрос только о восстановлении после операции.
А что касается стерилизации на дому - а кто из вас согласится удалять аппендицит дома, на кухонном столе, себе, любимому, или своим родным?
Не знаю, как у других врачей, но через неделю после операции Масяня вообще не помнит, что случилось, носится, как и раньше, аппетит прекрасный. А про шов мы вообще не вспоминали все это время. Я могу только рекомендовать клинику им. А.Ф. - операция полостная, РАЗВЕ ЕЁ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ БЕЗБОЛЕЗНЕННО? Вопрос только о восстановлении после операции. А что касается стерилизации на дому - а кто из вас согласится удалять аппендицит дома, на кухонном столе, себе, любимому, или своим родным?
Я никого ни за что не агитирую. Каждый делает свой выбор сам. Только роды у собак тоже нельзя принимать дома? А кто подскажет мне роддом для песиков?
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
ANMIRA писал(а):
kisa писал(а):
Клиника хорошая, но мы стерилизуем бездомных кошек за 500 руб, тоже бесшовным методом. В IF дороже получается
В клинике им.Айвэна Филлмора стерилизация бездомной кошки тоже стоит 500р., а если в паре с ней будет бездомный кот - ему вообще бесплатно все почикают))) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12325
Я с уважением отношусь к Ю.П. и его клинике. Сама все время там стерилизую бездомных собак, качеством обслуживания и работой врачей довольна. Очень рада, что теперь есть скидки на стерилизацию бездомных кошек.
ANMIRA писал(а):
Кроме того, бесшовный метод бесшовному рознь))) Имеет значение не только верхний "косметический" шов, но и сам способ ушивания раны в целом. В IF делают по авторской запатентованной методике, так не делают больше нигде)))
Блажен, кто верует
Спорить не буду, тема не об этом
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
petrovna писал(а):
Не знаю, как у других врачей, но через неделю после операции Масяня вообще не помнит, что случилось, носится, как и раньше, аппетит прекрасный. А про шов мы вообще не вспоминали все это время. Я могу только рекомендовать клинику им. А.Ф. - операция полостная, РАЗВЕ ЕЁ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ БЕЗБОЛЕЗНЕННО? Вопрос только о восстановлении после операции. А что касается стерилизации на дому - а кто из вас согласится удалять аппендицит дома, на кухонном столе, себе, любимому, или своим родным?
От врача зависит. Я и на дому соглашусь, если буду уверена в докторе.
Кстати, многих кошек (и своих, и бездомных) стерилизовала на дому, очень довольна. Никаких эксцессов не возникало.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
kisa писал(а):
Блажен, кто верует Спорить не буду, тема не об этом
То, что швы внешне выглядят одинаково, не означает, что метод ушивания раны одинаков. Действительно, спорить не будем, потому что я об этом (методике и швах) знаю гораздо больше Вас
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да нет, Ань.
Тут все все знают гораздо больше, чем врачи, вообще чуть ли не каждый - специалист и по кастрации и по костям и в принципе. Некоторые, вишь, лептоспироз на глаз определяют, а по фотографии-саркоптоз. Вообще непонятно зачем в клинику обращаются-сами терапевты через одного, начиная от закапывания в глаз мочи и кончая китайской медициной.
jessy писал(а):
Да нет, Ань. Тут все все знают гораздо больше, чем врачи, вообще чуть ли не каждый - специалист и по кастрации и по костям и в принципе. Некоторые, вишь, лептоспироз на глаз определяют, а по фотографии-саркоптоз. Вообще непонятно зачем в клинику обращаются-сами терапевты через одного, начиная от закапывания в глаз мочи и кончая китайской медициной.
а некоторые на глаз воспаление легких определяют и ведь при этом - замечательные люди)))))))))) Ленк, расслабься:)
jessy писал(а):
Да нет, Ань. Тут все все знают гораздо больше, чем врачи, вообще чуть ли не каждый - специалист и по кастрации и по костям и в принципе. Некоторые, вишь, лептоспироз на глаз определяют, а по фотографии-саркоптоз. Вообще непонятно зачем в клинику обращаются-сами терапевты через одного, начиная от закапывания в глаз мочи и кончая китайской медициной.
А что делать? Приходится. Когда в клинике вместо демодекоза поставили диагноз - авитаминоз. Ну да, мы, какие спецы или нет, усомнились. Проверили в двух других клиниках - демодекоз.
И таких примеров на форуме множество, приходится сомневаться
Лечение же никто не назначает на форуме
ANMIRA писал(а):
kisa писал(а):
Блажен, кто верует Спорить не буду, тема не об этом
То, что швы внешне выглядят одинаково, не означает, что метод ушивания раны одинаков. Действительно, спорить не будем, потому что я об этом (методике и швах) знаю гораздо больше Вас
А я и не спорю, сразу об этом написала.
Только у меня небольшой вопрос, чисто так, из любопытства.
Вот есть особый метод в IF, внешне ничем не отличающийся от метода других клиник. Так в чем разница? Для животного, я имею ввиду (не с медицинской точки зрения).
Для меня, как куратора или хозяйки животного, важно лишь то - никакого послеоперационного ухода, шов маленький и зарастает быстро, без осложнений. Оперировала и у врачей IF, и у врачей других клиник. Разницы не заметила. Осталась довольна и в том, и в другом случае. Или все-таки на кошке разница методов должна как-то отражаться?
А что касается стерилизации на дому - а кто из вас согласится удалять аппендицит дома, на кухонном столе, себе, любимому, или своим родным?
однако я сама делала на дому по причине множества восторженных отзывов о враче - и осталась довольна, никаких последствий, всё зажило хорошо, кошка прекрасно отошла от наркоза.
kisa,
оригинальный многослойный шов увеличивает надежность соединения тканей и герметичность закрытия раны, уменьшает число узелков и снижает количество расходуемого шовного материала
+ особый способ извлечения половой железы, при котором требуется минимальная длина разреза, соизмеримая с размером удаляемого яичника или семенника
= сокращение времени операции, уменьшение требуемой дозы наркоза, снижение травматичности операции и ускорение заживления
Подробнее у доктора - автора метода
Извините, что вмешаюсь. Я совсем новичок на этом форуме. И не сочтите это за рекламу, но своих собачаток я доверю только Миктюку Ю.П. Имела возможность с ним познакомится, вытащил собачатку уже оттуда...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Тина, вам сообщили телефон Оксаны? Если что, у меня есть.
А не может ли кто-нибудь сказать, Маша хороший врач? Ее имя не раз упоминали на форуме. Машу нам рекомендовала Оксана, так как сама она приехать не смогла.
Мы обратились к ней по поводу кастрации кота, очень волнуемся, хороший ли будет наркоз и т.п. Напишите, пожалуйста, очень ждем!
Так, а матку нужно удалять все же или нет? Слышала, если оставлять орган неработающий, то на нем возможно образование кисты. И почему-то совсем недавно в одной из аптек слышала мнение о том, что бездомных стерилизуют"ужасным методом"-органы не смотрят при этом и т.д. Все -таки лучше шовным методом стерилизовать сказали там и от врача тоже самое слышала. В общем у меня на повестке дня стерилизация для своих домашних двух кошек.Экономить на них не буду, вопрос в другом-имеет ли смысл переплачивать? И еще -не знаю, как они в попонке будут ходить, обе беспокойные, как бы не сняли, да как еще отходить будут от наркоза.Думаю на Салова к Леониду Юрьевичу. Он к нам как-то домой приезжал, потом звонили ему, очень внимательный врач.А недавно от случайных людей слышала очень хорошие отзывы.
Тина, вам сообщили телефон Оксаны? Если что, у меня есть.
А не может ли кто-нибудь сказать, Маша хороший врач? Ее имя не раз упоминали на форуме. Машу нам рекомендовала Оксана, так как сама она приехать не смогла. Мы обратились к ней по поводу кастрации кота, очень волнуемся, хороший ли будет наркоз и т.п. Напишите, пожалуйста, очень ждем!
может ли кто-нибудь сказать, Маша хороший врач? Ее имя не раз упоминали на форуме. Машу нам рекомендовала Оксана, так как сама она приехать не смогла. Мы обратились к ней по поводу кастрации кота, очень волнуемся, хороший ли будет наркоз и т.п. Напишите, пожалуйста, очень ждем![/quote]
Про Машу могу сказать вот что: кастрировала кота моей подруги (которго моя подруга взяла у меня котенком, так что считайте моего) Маша усыпляла моего кота (плоскоклеточный рак) и я приглашала именно Машу. Маша оперировала бездомную кошку вот эту (предполагалось что она на след. день пойдет в подвал.) И она на след. день и правда себя отлично чувствовала и до сих пор в норме.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16317 А эту кошку стерилизовали в той же клинике Ветеранов 16, но не Маша. Она уже неделю лежит у моего вета в больнице...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16675
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
nawli panaceyu - oksana, U.P. Oksana daje ne soizvolila izvinitsa ili predupredit za to 4to obewala priexat' i ne priexala xotya mesyac dogovarivalis. A esli bi ne IF viigrala tender - to vse bi xvalili druguyu kliniku, tu 4to viigrala bi. tolko vse zabili 4to oplata takix dogovorov idet iz nalogov kotorie mi platim.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
ахахха, просто слезы текут
Белая, Вас тоже кто-то обидел?
Или Вы так много налогов платите, наверное?...
Так откройте клинику, участвуйте в госзаказе Я даже скажу Вам, как и куда заявочку доставить. Да я даже составлю Вам заявку и в конверты запакую, только изъявите желание Вот только не задумывались, почему конкурс каждый раз признается несостоявшимся ввиду одного поставщика? почему остальные не лезут? за эти 4 бюджетных млн. Вам придется наизнанку вывернуться с тонной отчетов, чтоб несчастный актик приняли. И, между прочим, госзаказы только на псов распространяются, кошки - добровольное дело клиники. Да и на собачку цена выходит такая, что коммерческая клиника хрен возьмется. А список обязательств - на 2 страницы. Так что не идеализируйте ситуацию и идите в баню
что, блин, за ублюдочная манера завидовать... Что все напрыгнули на деньги Светика, что лавры господрядчика спать не дают... угомонитесь уже. Тошно.
пы.сы. Белая, нет, я не являюсь работником клиники IF
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 10:21 Сообщений: 137 Откуда: СПб, Гражданка
Маша стерилизовала мою кошку дома. От наркоза отошла не очень быстро. Но в остальном без проблем.
На Энг154 стерилизовали пристраиваемую из подъезда кошку. От наркоза отошла через 15 минут. Но т.к. оказалась беременной, походили на уколы 2 раза от мастита.
Сделала бы такой вывод: беременных лучше в клинике, если сами колоть не можете. Но дома всё-же удобнее.
И ещё в попоне большое дело. В первый раз мы её одели, и кошка очень была в стрессе(заваливалась при попытках идти и нормально сесть-лечь-помыться не могла). А в клинике не одевали(там серебряной плёнкой залепили). И кошка намного лучше ходила и вела себя, а с первой сердце кровью обливалось,наблюдая за ней ещё и на вторые сутки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Маша стерилизовала мою кошку дома. От наркоза отошла не очень быстро. Но в остальном без проблем. На Энг154 стерилизовали пристраиваемую из подъезда кошку. От наркоза отошла через 15 минут. Но т.к. оказалась беременной, походили на уколы 2 раза от мастита.
Справедливости ради скажу, что переносимость наркоза как у людей - у всех по-разному.
Но если Вам удобнее кастрировать кошку дома, то это вообще ине проблема.
Наши врачи выезжают и домой
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 10:21 Сообщений: 137 Откуда: СПб, Гражданка
В целом, я лечение в клинике(им.вв.IF), явно предпочитаю и полностью доверяю её врачам(и пойду в дальнейшем только туда).
И мне очень понравилась серебряная плёночка вместо попоны(если бы мы дома не одели попону(в случае домашней стерилизации),то шовчик был бы только зелёнкой защищён).
И мне очень понравилась серебряная плёночка вместо попоны(если бы мы дома не одели попону(в случае домашней стерилизации),то шовчик был бы только зелёнкой защищён).
При домашней катрации тоже "серебрянкой" обрабатывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2