Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где лучше делать стерилизацию подопечным?
Добавлено: 11 фев 2009, 21:53
Участник
Автор темы
я делала своей кошке у Оксаны, всё прошло без осложнений.
В клинике им. А. Филлмора цена более приемлемая.
Каково там качество стерилизации?
Спрашиваю на всякий случай т.к. переживаю.
Я делала стерилизацию кошке в клинике А.Филлмора у Ю.П. Даже не ожидала, что так легко всё пройдёт. Кошка практически через сутки была абсолютна здорова, как будто и не было никакой операции. Ничего не разлизывала и не чесала. Разрез был совсем небольшой, а сейчас совсем ничего не видно, даже если пытаться рассмотреть.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
А можно еще раз для сомневающихся. При стерелизации кошке удаляют и матку и яичники, именно в Филлмора?
Предыдущую кошку стерелизовала Оксана, никаких нареканий. Но у Оксаны очень много клиентов, вдруг срочно понадобится.
kisa писал(а):
Тришаня писал(а):
А можно еще раз для сомневающихся. При стерелизации кошке удаляют и матку и яичники, именно в Филлмора?
Не только там удаляют...
Да я знаю, что не только там. Просто то ли где-то читала, то ли пригрезилаось, что за 600 только яичники удаляют.
П.С. Тапками не бейте, если что-то не так. Вдруг сама засомневалась и решила уточнить.
Да я знаю, что не только там. Просто то ли где-то читала, то ли пригрезилаось, что за 600 только яичники удаляют. П.С. Тапками не бейте, если что-то не так. Вдруг сама засомневалась и решила уточнить.
а по опыту - вот в Веге на Бухарестской мне сказали, что они только яичники удаляют и матку трогать не надо. на цену это никак не влияет.
А вот Оксана удаляет и яичники и матку (или часть рога матки).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Тришаня писал(а):
kisa писал(а):
Тришаня писал(а):
Не только там удаляют...
Да я знаю, что не только там. Просто то ли где-то читала, то ли пригрезилаось, что за 600 только яичники удаляют. П.С. Тапками не бейте, если что-то не так. Вдруг сама засомневалась и решила уточнить.
Да нет, все удаляют
Зависит от клиники и от врача.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Не только там удаляют...
Да нет, все удаляют Зависит от клиники и от врача.
Марина! А можно мне тоже в личку? У меня на подходе стайка кошек.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
tasenka10 писал(а):
Девочки, а что это за бесшовный метод?
Ну... это когда животное оперируют, но швы делают внутри. Т.е. животное не может разлизать щвы в любом случае. Потом эти нитки сами рассасываются. Т.е. никаких попон и специального ухода не нужно.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 11 фев 2009, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Я кастрировала уже 4 животных бездомных в IF отдала 1500 руб. Все. кроме одной кисы- хорошо отошли от наркоза- она чуть потяжелее.
Шовчики небольшие.Бездомных вожу туда. ТТТ ничего плохого сказать немого.
Хотя Оксана делает еще меньше шовчик. И на дому - правда у нее очередь километровая и цена выше значительно( домашнюю кошку- 1300 руб)
Совю мелкую все равно буду у нее делать
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
делала две недели назад. собаку и кошку. у Кошки все супер идеально, у собаки чуть похуже шовчики заживают. Но это особенность моей собы. Повторюсь еще раз операция у Кошки просто на УРА прошла.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Мы делали у Оксаны! и свою домашнюю и подобрышей. И собаку. Все супер, все дома, быстро и хорошо.
Мы довольны и по деньгам недорого, по 600 рэ за кошку.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Мы стерилизовали Масяню в клинике им. А.Ф. в субботу. Шов её практически не беспокоил вообще, никаких проблем с ним нет.
После наркоза отходила достаточно тяжело, но поела с аппетитом уже через 6 часов после операции. Пописала через 3 часа, правда пошатывалась в лотке. Покакала через сутки. Не было ни рвоты, ни недержания мочи.
В первый вечер сильно плакала от боли - звала меня, стонала, жаловалась, смотрела в глаза так, что я сама была близка к истерике.
На следующее утро глазки были уже ясными, но себя берегла, не прыгала, не бегала. Сейчас практически все пришло в норму.
Конечно, кто у кого привык делать, те руки и будут хвалить. Лично я уже больше 10 лет пользуюсь услугами Вики с Сашей. На дому, быстро, качественно, шовчики маленькие, собака буквально со стола пытается идти своими ногами. Стерелизовала и оперировала у них всех своих собак, и больше никому не доверю...
Ну... это когда животное оперируют, но швы делают внутри. Т.е. животное не может разлизать щвы в любом случае. Потом эти нитки сами рассасываются. Т.е. никаких попон и специального ухода не нужно.
Вот и нашей так сделали. Никаких проблем не было. Совсем кошку не беспокоило.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2