Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек+бесплатно прокат кошколовок!
Добавлено: 09 янв 2009, 19:34
Новичок
Автор темы
Ситуация с бездомными собаками решается с помощью Программы гуманной регуляции численности безнадзорных животных, с бездомными кошками дела обстоят гораздо хуже. Домашние приюты, возникающие то тут, то там, с огромным количеством намножившихся между собой котов и кошек, подвалы и улицы с бывшими домашними и уже родившимися на улице бездомными, создают катастрофическую ситуацию в городе. Разгребать такие завалы приходится именно вам. Зная, насколько это тяжело, мы, со своей стороны, тоже хотим помочь тем, что умеем делать прекрасно, в чем имеем огромный опыт - кастрацией запатентованным бесшовным методом Ю.П. Микитюка. Мы предлагаем вам кастрацию БЕЗДОМНЫХ котов/кошек на следующих условиях: 1. Цены: 1.1. Кошка или кот возвращаются в привычную среду обитания (например, подвалы). Операция проводится с обязательной ампутацией кончика уха (!): кастрация кошки = 500 руб. кастрация кота = 100 руб. Единовременно пара кошка+кот = так же 500 руб, то есть кастрация кота-бесплатно! 1.2 Кошку или кота оставляют себе (пристраивают): кастрация кошки = 1500 кастрация кота = 500 2. Место: В клинике. Операции "на выезде" решено отменить в силу антисанитарных условий тех мест, где, как правило, животные оперируются. Таким образом, теперь от опекунов требуется: поймать и разместить то количество кошек, которое собираетесь оперировать, в переноски. Наш врач самостоятельно заберет их для кастрации в пределах Санкт-Петербурга и бесплатно доставит в клинику. После операции животные будут доставлены на прежнее место. Стоимость выезда за пределы Санкт-Петербурга оговаривается отдельно. Также остается возможность самим доставить животное в клинику. 3. География: СПб и Л. О. (Касаемо Л.О. каждый случай оговаривается отдельно). 4. Способ оплаты Наличный/безналичный расчет ПОД ПОРУЧИТЕЛЬСТВО. Поручителем может выступать опытный, активный, надежный форумчанин.
Заголовок сообщения: Re: IF: Наше предложение форумчанам по кастарции бездомных кошек и котов
Добавлено: 09 янв 2009, 19:43
Старый знакомый
Клиника им. А. Филлмора писал(а):
На сегодня мы можем предложить услуги наших врачей с выездом на место: кастрация кошки = 500 руб. кастрация кота = 100 руб. [b]Единовременно пара кошка+кот= так же 500 руб, то есть кастрация кота-бесплатно![/b
Если не выезд на место- а в клинику, не вместе, а поочерёдно? Условия те же?
Последний раз редактировалось vilma 09 янв 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Так собаки же б/п
Это на котов и кошей не распространяется программа стерилизации, точнее тендор.
А почему не распространяется? Что нужно, чтобы распространялся? Чем мы должны помочь со своей стороны?
Последний раз редактировалось vilma 09 янв 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
vilma писал(а):
Так собаки же б/п Это на котов и кошей не распространяется программа стерилизации, точнее тендор. А почему не распространяется? Что нужно, чтобы распространялся? Чем мы должны помочь со своей сторгоны?
А,.. Я уж было испугался, что бесплатно теперь не делают собам...
Если не выезд на место- а в клинику, не вместе, а поочерёдно? Условия те же?
Нет. В основном это касается домашних приютов.
Так а если это приют, но врачу далеко ехать туда или там совсем срач, прошу прощения, в смысле нет воды и условий, допустим, а есть возможность как вариант возить их в клинику по нескольку штук?
Нет?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Это подвал. не домашний приют. С этим как?
Никак. Кот -500 руб., кошка-1000.
Цитата:
Так а если это приют, но врачу далеко ехать туда или там совсем срач, прошу прощения, в смысле нет воды и условий, допустим, а есть возможность как вариант возить их в клинику по нескольку штук? Нет?
Да, безумная бабка, которая подозревает всех и вся в покушении на свое добро. Кошек немеряно, но на приход Оксаны я так и не смогла ее уговорить, считает что все имущество ее вынесут. В квартире сама не была, тоже не внушаю доверия , но полагаю что там оперировать возможности нет
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Да, безумная бабка, которая подозревает всех и вся в покушении на свое добро. Кошек немеряно, но на приход Оксаны я так и не смогла ее уговорить, считает что все имущество ее вынесут. В квартире сама не была, тоже не внушаю доверия , но полагаю что там оперировать возможности нет
Алина, а где территориально?
Цитата:
Я правильно поняла, что на подвал с бездомными котами и кошками скидки не распространяются?
Предложение действительно не только для таких приютов, но рассматриваются варианты кастрации бездомных котов и кошек, если у вас будет возможность скооперировать где-то в одном месте несколько бездомных животных!
Заголовок сообщения: Re: IF: Наше предложение форумчанам по кастарции бездомных кошек и котов
Добавлено: 09 янв 2009, 21:29
Старый знакомый
anele писал(а):
Я правильно поняла, что на подвал с бездомными котами и кошками скидки не распространяются?
Наверное неверно прокомметировано предложение Клиники.
Клиника им. А. Филлмора писал(а):
Предложение действительно не только для таких приютов, но рассматриваются варианты кастрации бездомных котов и кошек, если у вас будет возможность скооперировать где-то в одном месте несколько бездомных животных! Спасибо, что помогаете! По всем вопросам обращайтесь 8-909-583-09-22
"Скооперироваться где- то" - я и уточняю, так можно ли в клинике? А тут такой ценник выставили....
jessy писал(а):
Цитата:
Это подвал. не домашний приют. С этим как?
Никак. Кот -500 руб., кошка-1000.
Последний раз редактировалось vilma 10 янв 2009, 01:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Алина, а где территориально?
[quote]
ок. м. Ленинский проспект
Лена, я уже как только с нею не говорила непрошибаемый вариант. Предпочитает выкинуть котов на улицу что б они котят кошкам больше не делали, но стоит насмерть и никого не впускает к себе
и мне очень актуально для дачной своры кошек. только на даче зимой сильно не разгуляешься, холодно. вот если бы можно было возить в клинику, я бы привезла пару-тройку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3