Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я в отчаянии. Моя Бейба болеет уже месяц, а диагноза нет. Руки опускаются.
Добавлено: 05 янв 2016, 01:26
Старожил
Автор темы
Понос месяц, дней 10 писает озёра. Анализы хорошие ( какашки, клиника, биохимия). Похудела до скелетика. Аппетит отличный, t нормальная. Поменяли врача, толку 0.
Перепробовала: Фтолазол, Энтеросгель, Антибиотики, Биофлор. Рисовый отвар, диетический про-план, роял-канин. Что делать? Понос 2 раза в сутки. Писает раз 5 в сутки. Что за хрень?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
надо сдать анализы, что б вам ответы дали, а не врачам на почту. Очень удобно в Эксплане, ответы присылают на почту на второй день, не дорого, адрес Академика Павлова 14А с 8-30 до20, и советоваться с др. врачами.
экплана у нас на Байконурской есть- и ближе и рассылка на все адреса, которые укажите при сдаче.
НичейЁжик я бы поджелудку и печень индивидуально проверила.... резкое - это сильно не хорошо((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, я знаю. Но жажда появилась много позже поноса и худобы. И писать помногу стала на 3 недели позже. Поэтому и не понятна картина.
простейшие и/или сильный дисбактериоз. на фоне длительного поноса у собаки обезвоживание, вот и пьет +пища не усваивается при поносе, вот и похудела.
лямблии, например, до анализа не доживут, они сразу погибают - их не увидеть. от простейших сейчас назначают макмирор, он эффективен очень. также обязательно нужны бифидобактерии для быстрой нормализации микрофлоры, хороший препарат Бф15. он именно ветеринарный.
Последний раз редактировалось jle85 05 янв 2016, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Я уже тоже на эти органы грешу. Но подскажите, как врачам пинка давать?
если честно,то когда я сомневаюсь во враче\чах,то звоню в лабораторию, уточняю что нужно для проверки конкретного органа сдать - кровь или мочу или какахи - и сдаю самостоятельно. а уж имея на руках анализы - долбаю всех известных в городе спецов
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А как же их обнаруживают? Я сваливаю со своими 8 собаками на вечерний попис. Завтра врача буду доставать с пристрастием.
в контейнер с консервантом сразу кал. конечно можно и без анализа начать лечить. + обязательно пробиотики, при поносе лучше начать с бифидобактерий. ветеринарный препарат, не человеческий. но их при любом раскладе вам принимать надо.
Последний раз редактировалось jle85 05 янв 2016, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
А зачем какахи сдавать? И на что? Я бы обсудила с врачом как вариант несахарный диабет. Но в этом случае сдают гормоны. Хотя это бывает редко.
Тоже подумала про несахарный диабет. Похудание и синдром раздраженного кишечника присутствует при этом заболевании. Ну и обильное питье и мочеиспускание. Без эндокринолога не обойтись.
Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии. Моя Бейба болеет уже месяц, а диагноза нет. Руки опускаются.
Добавлено: 05 янв 2016, 03:14
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Может собака на плохом корме? У нас несколько лет назад на даче у собаки бабушкиной примерно такие же симтомы были, ела лет пять подряд Трапезу начала поносить, с пустого места, ела только корм, месяца полтора понос не прекращался, купили Hills I/D ( лечение ЖКТ и кишечных расстройств ) все прошло меньше чем за две недели, дали опять Трапезу - опять понос, в итоге еще две недели Хилса И/Д и потом перешли на обычный хилс, все нормализовалось. Просто пока вы " ищите диагноз " поносящей собаке Hills I/D точно только в пользу будет
Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии. Моя Бейба болеет уже месяц, а диагноза нет. Руки опускаются.
Добавлено: 05 янв 2016, 03:50
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
НичейЁжик писал(а):
Валерия Дебельбер
Так и сделаю. Ей богу, уже сомневаюсь, что остались в городе хорошие диагносты. К кому отчикать что-то - знаю. А диагноз поставить - нету таких.
Галина Владимировна, понимаю, что не близко, но у нас на Ваське в Рыжем псе - глав.врач Юлия Алексеевна, принимает по понедельникам и лучше позвонить уточнить, что она на приеме, но она врач от бога, а диагност еще круче!!! Что подозревала и на что анализы сдавать говорила, то (В ДРУГИХ КЛИНИКАХ ДАЖЕ) по анализам и подтверждалось) ( У меня тут у пристроенного Кекса проблемы начались, Ю.А. сказала, на что проверить, ручки в клинике около своего дома сдали - подтвердилось,и так постоянно)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 05 янв 2016, 04:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
НичейЁжик Галина Владимировна, врач обязан выслать вам результаты анализов, хотя бы по требованию, что за тайны то такие, удивительно просто....
я бы посоветовала ветакадемию, ст.м. Московские ворота, сдавать со стороны Черниговской ул., вход в академию, там скажут куда идти, анализы высылают на почту, не дорого...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 05 янв 2016, 04:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
Эксплане, ответы присылают на почту на второй день, не дорого, адрес Академика Павлова 14А с 8-30 до20, и советоваться с др. врачами.
Вика, там на автоматах, многое автомат не "видит", врачи в клиниках ухмыляются , во всяком случае в Котонае анализы Ричика не признали оттуда и получилась их правда, всё по-другому вышло на анализах и у них и потом, когда сдавала на Черниговской.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
простейшие и/или сильный дисбактериоз. на фоне длительного поноса у собаки обезвоживание, вот и пьет +пища не усваивается при поносе, вот и похудела.
лямблии, например, до анализа не доживут, они сразу погибают - их не увидеть. от простейших сейчас назначают макмирор, он эффективен очень. также обязательно нужны бифидобактерии для быстрой нормализации микрофлоры, хороший препарат Бф15. он именно ветеринарный.
Не знаю. У нас лямблии доживали до анализа.
А микрофлору востанавливали Бифиформом, он в капсулах.
Очень похожи симптомы на то, что было у моей собаки. Нужно бы сделать узи всех органов брюшной полости и рентген легких. Мы делали в Сотникова, у Смирновой. Понравилось оборудование. Много пить и есть, много писать и при этом худеть - может быть признаком плохих вещей. У нас так и было. При этом бх отличная, клиника - только соэ повышен. Правда, в отличии от вашего случая у моей Сони еще температура временами повышалась до 39 и слабость была периодически. Надеялась на эндокринные нарушения, несахарный диабет, опухоль щитовидки или проблемы с надпочечниками. Оказалось, все намного хуже. Надеюсь, у вас все будет устранимо.
Добавлено: 05 янв 2016, 08:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
НичейЁжик Галина Владимировна,может какули отвезёте к проф.Дроздову,он у нас на Луначарского 80 принимает,в "Поливете" В этом плане я только к нему обращаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1