Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я в отчаянии. Моя Бейба болеет уже месяц, а диагноза нет. Руки опускаются.
Добавлено: 05 янв 2016, 01:26
Старожил
Автор темы
Понос месяц, дней 10 писает озёра. Анализы хорошие ( какашки, клиника, биохимия). Похудела до скелетика. Аппетит отличный, t нормальная. Поменяли врача, толку 0.
Перепробовала: Фтолазол, Энтеросгель, Антибиотики, Биофлор. Рисовый отвар, диетический про-план, роял-канин. Что делать? Понос 2 раза в сутки. Писает раз 5 в сутки. Что за хрень?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии. Моя Бейба болеет уже месяц, а диагноза нет. Руки опускаются.
Добавлено: 05 янв 2016, 01:41
Новичок
Мы с таким пол года по врачам таскались, пес весил 10 кг при росте 55см, а из анализов только эритроциты были на нижней границе и все... все начиная от нашей ветеринарки, заканчивая Смолиным лечили простейших, которых никто не нашел и в течении полугода выпили столько антибиотиков, что сдохло бы уже все живое. Артюхина в чине предположила у нас гистиоцитарный гастрит или энтерит? я не помню уже, расписала схему преднизолона и как последний этап диагностики колоноскопия с биопсией. Но мы не делали, нам повезло, наверное, перешли на беззлаковый корм и все наладилось. Тьфу-тьфу...
Понос месяц, дней 10 писает озёра. Анализы хорошие ( какашки, клиника, биохимия). Похудела до скелетика. Аппетит отличный, t нормальная. Поменяли врача, толку 0. Понос 2 раза в сутки. Писает раз 5 в сутки. Что за хрень?
Не верю, что все ОК. При таких симптомах должен быть где то косяк УЗИ, ЭКГ, гормоны? А если пойдете к другому врачу, опять все сдавать будете? Попросите переслать ВАМ результаты анализов.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Срочно сделайте сахар в онлайн. Если нет аппарата для измерения сахара, возьмите тест полоски определения сахара по моче. Это сделать не трудно, надо всего лишь сравнить цвет.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
надо сдать анализы, что б вам ответы дали, а не врачам на почту. Очень удобно в Эксплане, ответы присылают на почту на второй день, не дорого, адрес Академика Павлова 14А с 8-30 до20, и советоваться с др. врачами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0