Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отель на Фонтанке 85. У нас можно жить с любыми животными в любом (разумном!) количестве без дополнительной платы.
Добавлено: 09 дек 2015, 01:11
Бан
Мне интересно стало . А чего все отмечаются ? Для каких случаев? Если родственники приезжают с животными и деваться некуда на день -два ? А проживать месяц 45 тыс за номер ,это для дорого . Выгоднее квартиру снять .
вот, тоже интересно... жить в отеле что ли это иногородним должно быть интересно, кто может на выставку с собакой(ами) приедет на пару дней...
Ну у меня есть иногородние знакомые, которые знакомы не настолько, чтобы селиться у меня. Или знакомые приперлись-а я сама уехала. Ведь там и без животных можно проживать, я надеюсь, вот и отметилась для такого случая.
Заголовок сообщения: Re: Отель на Фонтанке 85. У нас можно жить с любыми животными в любом (разумном!) количестве без дополнительной платы.
Добавлено: 14 дек 2015, 18:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Надежда Никитина Вы уж меня извините, я вам звонила-хотела приехать на 2-3 дня, пожить-отдохнуть, и обманула... Все как всегда, не выбралась, не решилась. Вы уж меня не вносите в ЧС пожалуйста Может, соберусь еще все-таки к вам.... А еще у меня в Москве знакомая зоозащитница есть, все надеюсь, что приедет в гости, я бы ей вас рекомендовала сразу. У нее дома полна коробочка зверей. Всех конечно, не возьмет, но вот собаку бы можно было))
Я отметилась, чтобы не потерять. И дать контакты знакомым, которые приезжают со зверьем в Питер на несколько дней.
Именно так. Я уже дала контакты. Из Москвы ребята хотят на выставку со своими собаками приехать да немного задержаться - город посмотреть. Прекрасный вариант!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 14 дек 2015, 23:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Надежда Никитина скажите, а на Новогодние праздники стоимость номера на двоих?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3