Такие отели (куда пускают с собаками) есть в каждом городе. Только надо узнавать заранее и бронировать.Ежик Кусачий писал(а):в Москве ,интересно,есть такое место?а то у нас соревнования летом,надо на 3 дня ехать
Ну у меня есть иногородние знакомые, которые знакомы не настолько, чтобы селиться у меня. Или знакомые приперлись-а я сама уехала.Викторияал писал(а):вот, тоже интересно... жить в отеле что лиэто иногородним должно быть интересно, кто может на выставку с собакой(ами) приедет на пару дней...
Викторияал писал(а): это иногородним должно быть интересно, кто может на выставку с собакой(ами) приедет на пару дней...
Татьяна А писал(а):
Я отметилась, чтобы не потерять. И дать контакты знакомым, которые приезжают со зверьем в Питер на несколько дней.
Так вот знать бы такие места . В Псков хотели сгонять пофоткать собак , не нашили одного места , куда б пустили .Татьяна А писал(а):Такие отели (куда пускают с собаками) есть в каждом городе. Только надо узнавать заранее и бронировать.
В настоящее время Псков: доступно 31 из 108 вариантов дает booking.comЕжик Кусачий писал(а):Так вот знать бы такие места . В Псков хотели сгонять пофоткать собак , не нашили одного места , куда б пустили .