Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Надежда Никитина

Архив.

Сообщение Надежда Никитина »

Отель, к сожалению, закрыт, отправьте в архив, пожалуйста.
Ежик Кусачий

Архив.

Сообщение Ежик Кусачий »

в Москве ,интересно,есть такое место?а то у нас соревнования летом,надо на 3 дня ехать
ЕкатеринаН

Архив.

Сообщение ЕкатеринаН »

.
V
VeraVesna

Архив.

Сообщение VeraVesna »

отм
Я
Янина_Тиля

Архив.

Сообщение Янина_Тиля »

Отм.
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Здорово! :flower: отм.
k
karina_i

Архив.

Сообщение karina_i »

Отмечусь
Musich

Архив.

Сообщение Musich »

{btf}
Ламара

Архив.

Сообщение Ламара »

Только передержку для котов там не устройте :P
Надежда Никитина

Архив.

Все коты у меня дома! :blackcat2: :kitty: :catsbow: :love: :blackcat:
Татьяна А

Архив.

Сообщение Татьяна А »

Ежик Кусачий писал(а):в Москве ,интересно,есть такое место?а то у нас соревнования летом,надо на 3 дня ехать
Такие отели (куда пускают с собаками) есть в каждом городе. Только надо узнавать заранее и бронировать. :)
A
Almara

Архив.

Сообщение Almara »

Их на самом деле полно. Проблем сейчас особых нет
Эванджелина

Архив.

Сообщение Эванджелина »

Мне интересно стало . А чего все отмечаются ? Для каких случаев? Если родственники приезжают с животными и деваться некуда на день -два ? А проживать месяц 45 тыс за номер ,это для дорого . :( Выгоднее квартиру снять .
Викторияал

Архив.

Сообщение Викторияал »

вот, тоже интересно... жить в отеле что ли ;) это иногородним должно быть интересно, кто может на выставку с собакой(ами) приедет на пару дней...
FeniaJulia

Архив.

Сообщение FeniaJulia »

Викторияал писал(а):вот, тоже интересно... жить в отеле что ли ;) это иногородним должно быть интересно, кто может на выставку с собакой(ами) приедет на пару дней...
Ну у меня есть иногородние знакомые, которые знакомы не настолько, чтобы селиться у меня. Или знакомые приперлись-а я сама уехала. :) Ведь там и без животных можно проживать, я надеюсь, вот и отметилась для такого случая.
Багира

Архив.

Сообщение Багира »

Надежда Никитина
Вы уж меня извините, я вам звонила-хотела приехать на 2-3 дня, пожить-отдохнуть, и обманула...
Все как всегда, не выбралась, не решилась. Вы уж меня не вносите в ЧС пожалуйста {crz}
Может, соберусь еще все-таки к вам.... А еще у меня в Москве знакомая зоозащитница есть, все надеюсь, что приедет в гости, я бы ей вас рекомендовала сразу. У нее дома полна коробочка зверей. :) Всех конечно, не возьмет, но вот собаку бы можно было))
Татьяна А

Архив.

Сообщение Татьяна А »

Викторияал писал(а): это иногородним должно быть интересно, кто может на выставку с собакой(ами) приедет на пару дней...
{yee}
Я отметилась, чтобы не потерять. И дать контакты знакомым, которые приезжают со зверьем в Питер на несколько дней. :)
rap-ira

Архив.

Сообщение rap-ira »

Татьяна А писал(а): {yee}
Я отметилась, чтобы не потерять. И дать контакты знакомым, которые приезжают со зверьем в Питер на несколько дней. :)
{yee} Именно так. Я уже дала контакты. Из Москвы ребята хотят на выставку со своими собаками приехать да немного задержаться - город посмотреть.
Прекрасный вариант!
jle85

Архив.

Сообщение jle85 »

*
Ежик Кусачий

Архив.

Сообщение Ежик Кусачий »

Татьяна А писал(а):Такие отели (куда пускают с собаками) есть в каждом городе. Только надо узнавать заранее и бронировать. :)
Так вот знать бы такие места . В Псков хотели сгонять пофоткать собак , не нашили одного места , куда б пустили .
Lotos2012

Архив.

Сообщение Lotos2012 »

Ежик Кусачий писал(а):Так вот знать бы такие места . В Псков хотели сгонять пофоткать собак , не нашили одного места , куда б пустили .
В настоящее время Псков: доступно 31 из 108 вариантов дает booking.com
Т.е. 31 вариант размещения с животными :)
N
NAtysya

Архив.

Сообщение NAtysya »

Надежда Никитина
скажите, а на Новогодние праздники стоимость номера на двоих?
Надежда Никитина

Архив.

На Новогодние праздники и до середины января все давно уже продано. Стоимость - от 3000 рублей.
Olga_ee

Архив.

Сообщение Olga_ee »

Здравствуйте, подскажите стоимость номеров на конец августа?
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»