Пантера писал(а):Ань,тебе огромное спасибо,что перевезла малявку
а как она мне сказала,что отдают,так как съел провод щенок,скулит, не может себе место найти,не дает им спать. И ей нужно выходить на работу, она не хочет оставлять щенка у себя в квартире. а на мой вопрос" так вы же себе брали. это же щенок,маленький,ка кребенок, подождите пока найдем хозяина нового,и почему не позвонили раньше.".
она мне начала тыкать,что в договоре написано,что она может отдать назад и я Обязана забрать((
а вообще с намеком,мол скажите спасибо,что на рынок не отнесла. ну тут я вспылила чуток.
Николь, не за что! Для меня это было только в радость
мда......тяжелый у дамы случай... она мне начала жаловаться, что щенок провод сгрыз, и очень удивилась, когда я сказала, что наша собака съела не только телефонный провод, а буквально все

но мы ж ее не отдали...(пока

иногда после очередной съеденой кнопки дорогого, во всех смыслах, ноутбука я уже подумываю, открыть здесь темку в разделе "собаки в хорошие руки"

) я не понимаю людей которые думают, что животные это игрушки, которые сидят, молчат и есть не просят
я тоже была на исходе (что бы ей что нить не сказать "приятного"), но решила уносить свои ноги и лапки лялечки от туда и побыстрей

Бог ей судья...