Пантера писал(а):Ань,тебе огромное спасибо,что перевезла малявку

а как она мне сказала,что отдают,так как съел провод щенок,скулит, не может себе место найти,не дает им спать. И ей нужно выходить на работу, она не хочет оставлять щенка у себя в квартире. а на мой вопрос" так вы же себе брали. это же щенок,маленький,ка кребенок, подождите пока найдем хозяина нового,и почему не позвонили раньше.".
она мне начала тыкать,что в договоре написано,что она может отдать назад и я Обязана забрать((
а вообще с намеком,мол скажите спасибо,что на рынок не отнесла. ну тут я вспылила чуток.

но мы ж ее не отдали...(пока
 но мы ж ее не отдали...(пока  иногда после очередной съеденой кнопки дорогого, во всех смыслах, ноутбука я уже подумываю, открыть здесь темку в разделе "собаки в хорошие руки"
  иногда после очередной съеденой кнопки дорогого, во всех смыслах, ноутбука я уже подумываю, открыть здесь темку в разделе "собаки в хорошие руки"  ) я не понимаю людей которые думают, что животные это игрушки, которые сидят, молчат и есть не просят
  ) я не понимаю людей которые думают, что животные это игрушки, которые сидят, молчат и есть не просят  
  Бог ей судья...
 Бог ей судья... А какие-то молодые люди объявления клеили, и за ухом ее чесали, так она за ними все так и ходила.... Жаааалко ее
  А какие-то молодые люди объявления клеили, и за ухом ее чесали, так она за ними все так и ходила.... Жаааалко ее  

Абонен временно не доступен. Бип-бип-бип.....Фунтяшечка писал(а):Да, Николь, прости пожалуйста, я совсем забыла, что надо данные КХЕ сюда занести
Вопчем так: КХЕ эта в народе зовется как Абонен Марина Сергеевна, телефон 227-36-47, и 8-960-274-23-86
я вот думаю, может позвонить ей, спросить про игрушки и миски? Пусть вернет взад все приданное малявочкино
ШЕРИ писал(а):Николь, я могу дать хорошего корма или денег на него.. вобщем-позвони. подумаем что лучше.. это я отдала ребенка такой "хозяйке".. видимо мне и расплачиваться.. да я не против)) дитеныш-чудо))
вот еще раз говорю.. опыту мне не хватат..по разговору с ручками..ибо априори верю в порядочность и доброту людей...

все в силе..как тока доеду..заболела.. так что..может кто подъедет ко мне?? я на общественном транспорте не доеду..помру..Пантера писал(а):ШЕРИ писал(а):Николь, я могу дать хорошего корма или денег на него.. вобщем-позвони. подумаем что лучше.. это я отдала ребенка такой "хозяйке".. видимо мне и расплачиваться.. да я не против)) дитеныш-чудо))
вот еще раз говорю.. опыту мне не хватат..по разговору с ручками..ибо априори верю в порядочность и доброту людей...
Оль, все еще в силе?? а то как бы щенка то мы спихнули, а еды,денег..ничего не оставили

как-то некрасиво!
И сфоткать нужно мелкую,когда поедешь. ок?
И может с пиаром еще кто поможет???

осталась спокойная.. девушки?? может кто сможет корм доставить ребенку??? и пофоткать для пиару????.. я не раньше выходных оклемаюсь..Кингуся писал(а):Здесь одна из них которую вернули, сама хочу узнать какую, с белой лапкой самая спокойная, когда я их принесла домой эта малявочка замерла в стойке и минут 15 вообще, ни на что не реагировала (мои дети даже напугались, спрашивали - "Что это с ней?", а потом поела и легла спать и "пушкой" ее не разбудить, а вторая маленькая "скандалистка" - очень любопытная и пищала и возмущались постоянно