Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка подходит к концу! Помогите объявки поклеить! Хэлп пиаром!

б
белочка

Сообщение белочка »

Тётенька и правда может опять брать щенка. Её в ЧС занести надо.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Николь, я могу дать хорошего корма или денег на него.. вобщем-позвони. подумаем что лучше.. это я отдала ребенка такой "хозяйке".. видимо мне и расплачиваться.. да я не против)) дитеныш-чудо)) ;)

вот еще раз говорю.. опыту мне не хватат..по разговору с ручками..ибо априори верю в порядочность и доброту людей... :)
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Оль,я валяюсь дома к сожалению безвыездная пока, третий раз слечь будет катастрофой.

так что нужно как-то продумать как корм довезти от тебя до Просвета. ты там бываешь??
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Могу завтра ближе к вечеру.. дай мой телефон девушке..пусть позвонит..договоримся где и когда.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Пантера писал(а):Ань,тебе огромное спасибо,что перевезла малявку :flower: :flower: :flower:

а как она мне сказала,что отдают,так как съел провод щенок,скулит, не может себе место найти,не дает им спать. И ей нужно выходить на работу, она не хочет оставлять щенка у себя в квартире. а на мой вопрос" так вы же себе брали. это же щенок,маленький,ка кребенок, подождите пока найдем хозяина нового,и почему не позвонили раньше.".

она мне начала тыкать,что в договоре написано,что она может отдать назад и я Обязана забрать((

а вообще с намеком,мол скажите спасибо,что на рынок не отнесла. ну тут я вспылила чуток.

Николь, не за что! Для меня это было только в радость :) :flower:

мда......тяжелый у дамы случай... она мне начала жаловаться, что щенок провод сгрыз, и очень удивилась, когда я сказала, что наша собака съела не только телефонный провод, а буквально все :( но мы ж ее не отдали...(пока ;) иногда после очередной съеденой кнопки дорогого, во всех смыслах, ноутбука я уже подумываю, открыть здесь темку в разделе "собаки в хорошие руки" }:) ) я не понимаю людей которые думают, что животные это игрушки, которые сидят, молчат и есть не просят }:)

я тоже была на исходе (что бы ей что нить не сказать "приятного"), но решила уносить свои ноги и лапки лялечки от туда и побыстрей :sick: Бог ей судья...
Наядочка ищет ДОМ!

ой, кстати! Пока я пыталась допилить до этой мадам, видела собаку большую. Собака такая хорошая, добрая, и все время в глаза людям заглядывает :cry: А какие-то молодые люди объявления клеили, и за ухом ее чесали, так она за ними все так и ходила.... Жаааалко ее :cry: :cry: :cry:

А потом, когда я все-таки допехала до места назначения, то во дворе видела ворону на дереве, у нее кажись что-то с крылом :cry:
Люта (Пантера)

https://2-chance.ru/black_list.php?search_words

а как ее сюда занести??? а то я набираю,а ее номер не выскакивает.

И ань,ты с договора перепиши сюда ее имя фамилию отчество и хотя бы дом,квартиру думаю пока не нужно((

ну вот чувствую будет щенка искать другого.

Наташа подтвердила еще раз-щенка били,боится она руки и все(((

а так ребенок золотой, играет с игрушками во всю,ей показали лежачок-место,она сразу улеглась))поняла,что это ее место!

так что се мы сделали выводы по поводу этой тетки((
Наядочка ищет ДОМ!

Да, Николь, прости пожалуйста, я совсем забыла, что надо данные КХЕ сюда занести :(

Вопчем так: КХЕ эта в народе зовется как Абонен Марина Сергеевна, телефон 227-36-47, и 8-960-274-23-86

я вот думаю, может позвонить ей, спросить про игрушки и миски? Пусть вернет взад все приданное малявочкино }:)
Наядочка ищет ДОМ!

Ни у кого нет фотографии малявочки? Хочу на рабочий стол поставить :cry: :cry: :cry:
б
белочка

Сообщение белочка »

Фунтяшечка писал(а):Да, Николь, прости пожалуйста, я совсем забыла, что надо данные КХЕ сюда занести :(

Вопчем так: КХЕ эта в народе зовется как Абонен Марина Сергеевна, телефон 227-36-47, и 8-960-274-23-86

я вот думаю, может позвонить ей, спросить про игрушки и миски? Пусть вернет взад все приданное малявочкино }:)
Абонен временно не доступен. Бип-бип-бип.....
Кингуся

Сообщение Кингуся »

У меня фото только двоих малявочек, хотите поставлю еще две фотографии здесь.
Наядочка ищет ДОМ!

Кингуся писал(а):У меня фото только двоих малявочек, хотите поставлю еще две фотографии здесь.
хачу :cry: :cry: :cry: а той малявочки, которую Абонен вернула нет фотографий? :cry:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Нет, я фотографировала их только когда принесла их с улицы, и фото очень неудачные.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Изображение

Изображение

Изображение
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Здесь одна из них которую вернули, сама хочу узнать какую, с белой лапкой самая спокойная, когда я их принесла домой эта малявочка замерла в стойке и минут 15 вообще, ни на что не реагировала (мои дети даже напугались, спрашивали - "Что это с ней?", а потом поела и легла спать и "пушкой" ее не разбудить, а вторая маленькая "скандалистка" - очень любопытная и пищала и возмущались постоянно
Люта (Пантера)

ШЕРИ писал(а):Николь, я могу дать хорошего корма или денег на него.. вобщем-позвони. подумаем что лучше.. это я отдала ребенка такой "хозяйке".. видимо мне и расплачиваться.. да я не против)) дитеныш-чудо)) ;)

вот еще раз говорю.. опыту мне не хватат..по разговору с ручками..ибо априори верю в порядочность и доброту людей... :)

Оль, все еще в силе?? а то как бы щенка то мы спихнули, а еды,денег..ничего не оставили ;) ;)

как-то некрасиво!

И сфоткать нужно мелкую,когда поедешь. ок?

И может с пиаром еще кто поможет???
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):
ШЕРИ писал(а):Николь, я могу дать хорошего корма или денег на него.. вобщем-позвони. подумаем что лучше.. это я отдала ребенка такой "хозяйке".. видимо мне и расплачиваться.. да я не против)) дитеныш-чудо)) ;)

Оль, все еще в силе?? а то как бы щенка то мы спихнули, а еды,денег..ничего не оставили ;) ;)

как-то некрасиво!

И сфоткать нужно мелкую,когда поедешь. ок?

И может с пиаром еще кто поможет???
все в силе..как тока доеду..заболела.. так что..может кто подъедет ко мне?? я на общественном транспорте не доеду..помру.. :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Кингуся писал(а):Здесь одна из них которую вернули, сама хочу узнать какую, с белой лапкой самая спокойная, когда я их принесла домой эта малявочка замерла в стойке и минут 15 вообще, ни на что не реагировала (мои дети даже напугались, спрашивали - "Что это с ней?", а потом поела и легла спать и "пушкой" ее не разбудить, а вторая маленькая "скандалистка" - очень любопытная и пищала и возмущались постоянно
осталась спокойная.. девушки?? может кто сможет корм доставить ребенку??? и пофоткать для пиару????.. я не раньше выходных оклемаюсь.. :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

посмотрела ваше КХЕ - 8 человек в 2хкомнатной квартире :?
Люта (Пантера)

Мурыч писал(а):посмотрела ваше КХЕ - 8 человек в 2хкомнатной квартире :?
это дама с двумя детьми??а Хто еще?7может прописаны просто! хотя я не видела даже эту тетеньку.

NNN остальные щеники пока хорошо, буду делать еще один контрольный обзвон,кого я отдавала с Никой. А потом хочу навестить!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

общалась с хозяевами Ланы и Ланса ( лабрадорши нашей и хаски ;)) все в порядке..через месяц обещают фоты))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

девушки!! как там псинка??? как передать корм?? кто сможет пиарить.??? :( .я тут ноль...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

позвонила передержке Наташе, завтра отвезу корма..Наташа предлагает сделать девченке первую прививку..что скажите? подруги-сокураторы?)) ;)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

щенка держат только до 20.. нужна будет пережержка.. девченка очень умная..хозяйственная.. ходит в туалет в одно место.. не скулит.. не грызет..передержка.. отзовись!!!
Люта (Пантера)

Скажите,а кто-нить умеет макеты желать??????Помогите плиз пиаром!!!!!!Очень нужна помощь в пристройстве. Т.к передержка до 20 только!!!! :help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:help: :help: :help: :help: помогите сделать макеты!! помогите пиаром!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:help: :help: :help: :help: помогите сделать макеты!! помогите пиаром!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

я могу сегодня сделать на работе нецветные, если успею. Сможет кто-нибудь забрать их сегодня у какого-нибудь метро около 17.30? Или распечатывать не надо, а только макет сделать :hmmm: ?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Что в объявлении писать? Кратко опишите, пожалуйста, щенка :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

После 15 уезжаю, если надо будет распечатать, смогу теперь только в понедельник :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»