Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером вдруг моя собака (на фото) стала кашлять ! Ночь кое как прошла! Утром ушли на работу ..,пришли а она пеной напачкала везде и кашель практически без остановки! Подумали что чем то подавилась! Рванули в клинику на Веденеева... Сделали снимок - все хорошо! Диагноз инфекция!!! ?? Типа человеческого ОРВИ !!
Я такого и не знала!!!! Типа сейчас частые случаи!!!
Кто что знает об этом?
Последний раз редактировалось Кодрик 11 сен 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Просветите пожалуйста , что за болезнь нас посетила?
Добавлено: 11 сен 2015, 22:49
Частый гость
Мы не лечили ничем, прошло само за неделю. Не контактируйте с другими собаками на прошулках, чтобы никого не заразить. Сейчас для этой болячки самый сезон.
Мы не лечили ничем, прошло само за неделю. Не контактируйте с другими собаками на прошулках, чтобы никого не заразить. Сейчас для этой болячки самый сезон.
Если учесть что и у меня их три... Клепочка пошла в изолятор(((!!!
У меня тоже три собы, не знаю где подхватили эту дрянь(мы за заборные), стали кашлять шпиц и младшенькая НО. У НО через сутки уже ни чего не было, шпиц неделю хрюкал(все прошло),а третья соба мимо болезни прошла(хотя тусуются все вместе). Ни чем не лечила.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Ночь прошла без кашля!!!! Но в изоляторе ( с папой в кровати ))))) Антибиотик давать точно не буду!!!!!
Мою беспородную собачку назвали грифоном)) И врач был крайне удивлен, что собаке 8 лет и она ничем не болела!)) хотя историческая родина у нее Калининский рынок ( аквариум с котятами))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2