Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpg
IMG_7407.JPG
fhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpg2.jpgviru_god.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
PWJyByC6B54.jpgVqzd8NruMA0.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpg
0~1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0wW1G5tHipk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~3.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~18.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~11.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
HD7_9440.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegFyyBqPGrGlo.jpg4.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лесенька ДОМА! спасибо всем.СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 20:41 
Свой на форуме

Автор темы

Перепост пож.! http://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_2170

Всё те же треклятые дворы :wall: viewtopic.php?f=2&t=130719
Киса молоденькая совсем, идёт в руки, в подвал не уходит, не пускают наверно её туда др. коты... Были ещё две кисы с ней летом, разорвали собаки(( Животик ещё немного виден, срок небольшой .Погибнет, если не забрать 100% ! Ищем передержку, желательно бесплатную, ,т.к оч. много котов висит (( помогите пож, у кого есть возможность, уже дожди зарядили а она в кустах живёт

ИзображениеИзображениеИзображение

мой тел. 8981 978705I
Таня 8905 2233450

Последний раз редактировалось Gelsamina 16 фев 2016, 10:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 01:23 
Свой на форуме

Автор темы

в купчино дождь..(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 01:29 
Частый гость

Gelsamina
А что с передержкой, которую, вроде как, где-то в комментариях предлагали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 01:37 
Свой на форуме

Автор темы

Франсуаза писал(а):
Gelsamina
А что с передержкой, которую, вроде как, где-то в комментариях предлагали?

это всё оч. временные варианты... с разными проблемными нюансами.. (( ничего серьёзного пока нет, пост пока не снимаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 10:01 
Старый знакомый

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ, ПОМОГИТЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ С НЕЙ!!!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:14 
Старожил

Оксана Шалыгина писал(а):
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ, ПОМОГИТЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ С НЕЙ!!!!! :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 16:43 
Посетитель

до сих пор на улице(( и непонятно какую передержку в итоге надо - для кошки с котятами или кастрировать будете? платные варианты есть какие-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 16:45 
Свой на форуме

Автор темы

nadezhda_k писал(а):
до сих пор на улице(( и непонятно какую передержку в итоге надо - для кошки с котятами или кастрировать будете? платные варианты есть какие-нибудь?

ну какие котята? где вы о них видели? платных вариантов нет тоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 16:55 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 23:28 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
ну какие котята? где вы о них видели? платных вариантов нет тоже

так а почему в таком случае не отнести кошку в клинику на кастрацию? зачем столько времени ждать пока живот вырастет, на последнем сроке приятнее кастрировать что ли??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 23:40 
Частый гость

nadezhda_k писал(а):
так а почему в таком случае не отнести кошку в клинику на кастрацию? зачем столько времени ждать пока живот вырастет, на последнем сроке приятнее кастрировать что ли??

Ну вы же видите, что у кошки 2 куратора, которые не первый день на хвостах,значит есть объективные причины, раз мы её не стерилизуем сегодня.
Очень напряжённый тон в ваших сообщениях.
Передержку ищем очень .... Очень ждём,что найдётся адекватный вариант.А стерилизовать её и выкинуть обратно во двор я не готова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 23:41 
Частый гость

Она ручная,даже поесть забывает,когда я её тискаю. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 23:47 
Посетитель

Бишет писал(а):
Ну вы же видите, что у кошки 2 куратора, которые не первый день на хвостах,значит есть объективные причины, раз мы её не стерилизуем сегодня.
Очень напряжённый тон в ваших сообщениях.
Передержку ищем очень .... Очень ждём,что найдётся адекватный вариант.А стерилизовать её и выкинуть обратно во двор я не готова.

Я абсолютно нормально задала вопрос, лично мне не понятен пост, какая ищется передержка, и если перечитать первую страницу темы, то не только мне одной...может поэтому ничего не находится, так как нет конкретики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 23:56 
Свой на форуме

Автор темы

nadezhda_k писал(а):

ну,хотя бы потому, что после кастрации нужна будет хоть какая то отлёжка ,а её нет. срок ещё небольшой, и мы ничего не ждём, а активно ищем варианты. Мне например неважно, на каком сроке кастрировать. Мне важно куда её (кошку) в принципе деть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 23:58 
Частый гость

Ищется бесплатная передержка, домашняя, не на месяц ,а до пристройства или, что бы успеть её привить после стерилизации. А предлагаются варианты перехватить. То в пустую квартиру,которую продают, то на короткий срок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:01 
Свой на форуме

Автор темы

nadezhda_k писал(а):
Я абсолютно нормально задала вопрос, лично мне не понятен пост, какая ищется передержка, и если перечитать первую страницу темы, то не только мне одной...может поэтому ничего не находится, так как нет конкретики?

кому ещё чего не понятно, я готова объяснить)) нужна передержка. желательно бесплатная и до пристройства. Всё. про котят и роды в посте нет ни слова, что подразумевает что их и не будет,имхо. Какие ещё вопросы, пож. Кошка ласковая, анализ на панлейку будет сделан.

Таня, ты меня опередила))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:08 
Посетитель

Бишет писал(а):
Ищется бесплатная передержка, домашняя, не на месяц ,а до пристройства или, что бы успеть её привить после стерилизации. А предлагаются варианты перехватить. То в пустую квартиру,которую продают, то на короткий срок.

Ну это из области фантастики..кошка уже сто раз пропадет или родит, пока такая передержка найдется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:11 
Свой на форуме

Автор темы

nadezhda_k писал(а):
Ну это из области фантастики..кошка уже сто раз пропадет или родит, пока такая передержка найдется...

а что не из фантастики?(( подскажите реальную передержку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:16 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
про котят и роды в посте нет ни слова, что подразумевает что их и не будет,имхо.

Значит пост лучше переделать, так как и про кастрацию в посте ни слова! Пост можно понять двояко..есть беременная кошка и для нее (беременной) ищется передержка, многие поймут и понимают это именно так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:19 
Старый знакомый

nadezhda_k писал(а):
Значит пост лучше переделать, так как и про кастрацию в посте ни слова! Пост можно понять двояко..есть беременная кошка и для нее (беременной) ищется передержка, многие поймут и понимают это именно так...

Вот именно так все и понимают, видимо такие передержки и предлагают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:22 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
а что не из фантастики?(( подскажите реальную передержку...

Сами вечно побираемся(( не знаю что там за вариант с пустой квартирой, но на такие экстренные случаи вполне бы сошел, кошка была бы уже кастрирована, обработана от паразитов, с лотком понятно было бы что у нее, карантин какой-никакой прошел бы уже, после этого всяко легче найти другую передержку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:33 
Свой на форуме

Автор темы

nadezhda_k писал(а):

пост можно понять не только двояко но и трояко, и хрен знает ещё как. Смотря кто и как читает. На всех не угодишь.Когда я писала посты на поиск передержек про беременных кошек ,и указывала ,что они будут кастрированы, мне преимущественно сыпались агрессивные и настойчивые предложения взять НА РОДЫ. ))после кастрации брать отказывались)))ещё и отговаривали кастрировать. Вот и понимай после этого людей. Оба варианта временных которые нам предложили вообще не заморочились спросить ни про что. Так что , кто хочет помочь - тот позвонит или напишет и поговорит по человечески. бред это всё. Ищется передержка КОШКЕ.её могут разорвать собаки, они там частые гости. Помогите пож.!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:34 
Свой на форуме

Автор темы

nadezhda_k писал(а):
не знаю что там за вариант с пустой квартирой, но на такие экстренные случаи вполне бы сошел, кошка была бы уже кастрирована, обработана от паразитов, с лотком понятно было бы что у нее, карантин какой-никакой прошел бы уже, после этого всяко легче найти другую передержку...

видимо и придётся воспользоваться этим вариантом...(( но оттуда могут "попросить " в любой момент,т.к кв. сдаётся. Поэтому поиск нормальной долгосрочной передержки продолжается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:48 
Частый гость

Цитата:
Когда я писала посты на поиск передержек про беременных кошек ,и указывала ,что они будут кастрированы, мне преимущественно сыпались агрессивные и настойчивые предложения взять НА РОДЫ. ))после кастрации брать отказывались)))ещё и отговаривали кастрировать.

Вот этого идиотизма я вообще никогда не пойму! Передержки еще указывают, как и что делать кураторам. Роды им подавай. Это передержка или роддом }:)
И вообще, когда настырно отказываются брать одну всего лишь кошку, но после кастрации, вместо кошки+3-5 котят, у меня отпадает всякое адекватное восприятия человека и того, хотел ли он вообще помочь или просто маньяк какой-то {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:52 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
видимо и придётся воспользоваться этим вариантом...(( но оттуда могут "попросить " в любой момент,т.к кв. сдаётся. Поэтому поиск нормальной долгосрочной передержки продолжается.

Попросить могут и с передержки до пристройства, причем внезапно( поэтому если есть возможность уже сейчас забрать ребенка с улицы, пока еще живая, лучше им воспользоваться..мне кажется когда животное уже не на улице, немного легче найти передержку, хотя казалось бы должно быть наоборот, но увы, многие так и не дожидаются, погибают((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 05:35 
Свой на форуме

Автор темы

кисуня кастрирована ,обработана от паразитов.на временной передержке. Очень маленькая , мес. 7 ей ,робкая и ласковая. была в загуле, оказалась не беременной :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 09:36 
Посетитель

ой, как здорово!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, беременная.Живёт в кустах, скоро разорвут собакиСообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 10:04 
Старый знакомый

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, уже кастрирована.Нужна надёжная передержка!СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 22:39 
Свой на форуме

Автор темы

Передержка просит забрать кисуню до 12го числа. Времени совсем мало!! Нам нужна новая передержка, и желательно которая будет хоть немного уделять внимание котейке...(( Там, где она сейчас ,внимания нет совсем, она почти всё время одна, киса стрессует, разбила зеркало в ванной ,накакала не на место. :( Всего боится, но на ручках очень ласковая. Сегодня сделали прививку мультифел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, уже кастрирована.Нужна надёжная передержка!СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 22:41 
Свой на форуме

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая ,ручная, уже кастрирована. Срочно нужна надёжная передержка!СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 23:22 
Посетитель

Gelsamina
Если не будет желающих на такую тигрявую красотку, 12 могу предложить передержку...только чисто, чтобы не на улице была..
Устроит или нет, смотрите...
У меня есть возможность предложить Мурзилке комнату в помещении будущего цветочного магазина.
Возможные минусы- есть активный большой щенок...вообще ласковая собачулька и, разумеется, никто не будет их заставлять общаться...это просто факт.
Определенные мнусы моего предложения:
1. Помещение не отапливается, т.е. нам нужно будет радиатор искать.
2. Много времени уделять не смогу...если со щенулей в ладах будут- с количеством внимания будет проще..
3. У меня медленно, но верно идёт ремонт...это значит, иногда шум..
4. Срок тоже не понятен, если честно...но, думаю, месяц- полтора, два получится..

Вот...не оптимальный вариант, но хотя бы не улица..

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]