Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всё те же треклятые дворы viewtopic.php?f=2&t=130719
Киса молоденькая совсем, идёт в руки, в подвал не уходит, не пускают наверно её туда др. коты... Были ещё две кисы с ней летом, разорвали собаки(( Животик ещё немного виден, срок небольшой .Погибнет, если не забрать 100% ! Ищем передержку, желательно бесплатную, ,т.к оч. много котов висит (( помогите пож, у кого есть возможность, уже дожди зарядили а она в кустах живёт
Малышка ночует под машинами на парковке. Забор , который на фото,отделяет кусты от парковки. Сегодня она сидела на крыше машины. Это очень опасно. Неадекватов полно. Нужно срочно забирать её.
Может в посте надо написать слово "беременна", а не что-то там про животик и срок, может непонятно кому) И то, что стерилизуете. М.б. многие и взяли бы, но не готовы рожать.
Франсуаза писал(а):Может в посте надо написать слово "беременна", а не что-то там про животик и срок, может непонятно кому) И то, что стерилизуете. М.б. многие и взяли бы, но не готовы рожать.
В посте всё понятно, более чем. И написан он правильно, есть выбор.
Франсуаза писал(а):Может в посте надо написать слово "беременна", а не что-то там про животик и срок, может непонятно кому) И то, что стерилизуете. М.б. многие и взяли бы, но не готовы рожать.
мне пост уже не исправить в любом случае(( Главный упор то не на живот всё таки идёт, а на то ,что ей деться некуда
Зарекалась я , вот раздам котов и займусь здоровьем своим,выдохну,психику поправлю, Но не могу пройти мимо этой кошки, она такие танцы вытанцовывает и как собачка на спину падает лапками к верху. У меня была во дворе подобная кошечка, но она из подвальных,просто адаптировалась. Я её нафотографировала и уехала на 10 дней. Думала,ну что может случится,пол года прожила во дворе.... Через 10 дней я узнала,что кошка погибла под колёсами....
В этих кустах жили ещё котята-подростки, когда я на них наткнулась , им уже было месяца по 4, диковатые, но прикормленны. Один давал гладится, опять таки ,решила, что вернусь из отпуска и займусь самым ручным, ....разодрали собаки. Теперь там обитает вот эта малышка и ещё одна котёнка из тех троих. Но приходит не всегда. Эта же сидит под машинами безвылазно. ПОМОГИТЕ ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. Собаки, машины... Долго там не живут.