Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Призываю народ к возврату взятых " на время" вещей
Добавлено: 22 июл 2015, 02:58
Участник
Автор темы
Люди! Хочу выразить скромную надежду на понимание и некоторую порядочность участников форума. Я всегда даю все, что у меня просят, если это поможет спасти чью то жизнь, но то, что я даю у меня не в энном экземпляре, и хотелось бы получить это назад через какое то время...Милая девушка, которая взяла у меня удобный сачок на короткой ручке, отзовитесь, пожалуйста! Он один у меня был..Не сохранила я Ваш номер, не знаю как зовут, но по человечески прошу, откликнитесь. Ругаться не буду. И клетка тоже с концами ушла...Про бесчисленное количество взятых " только отвезти" переносок уже молчу...Призыв: давайте верить друг другу и возвращать после использования нужные вещи... 89112782689 Марина
Спасибо Хардик я не поняла тогда значит в крысиной запарке.
Будем надеяться, что он мне будет нужен вечно ЖщЩ
Я тогда обзавелась потом еще одним, очень активным прибором. Но тот немножко испортился, в нем аж две крысии немножко давно лежат. А достать не могу, братик закрыл дверь на чердак. Так что сначала немножко очень пахло. Теперь ничего уже Жщ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4