Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Призываю народ к возврату взятых " на время" вещей
Добавлено: 22 июл 2015, 02:58
Участник
Автор темы
Люди! Хочу выразить скромную надежду на понимание и некоторую порядочность участников форума. Я всегда даю все, что у меня просят, если это поможет спасти чью то жизнь, но то, что я даю у меня не в энном экземпляре, и хотелось бы получить это назад через какое то время...Милая девушка, которая взяла у меня удобный сачок на короткой ручке, отзовитесь, пожалуйста! Он один у меня был..Не сохранила я Ваш номер, не знаю как зовут, но по человечески прошу, откликнитесь. Ругаться не буду. И клетка тоже с концами ушла...Про бесчисленное количество взятых " только отвезти" переносок уже молчу...Призыв: давайте верить друг другу и возвращать после использования нужные вещи... 89112782689 Марина
У меня УФ облучатель так "ушел" типа "Солнышко". Кто-то взял котят посветить, давно....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Призываю народ к возврату взятых " на время" вещей
Добавлено: 22 июл 2015, 09:59
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
klopp Вот уж точно. Еще в 90-е была у меня одна знакомая. работали вместе. Ну у меня как-то сложилось, что муж неплохо зарабатывал в те голодные годы. Ну и друзья-подруги под это дело стали у меня просить в долг. Почему у меня-то? Я ж такую же грошовую з/п получаю, как и вы! Ну, дескать, вы ж не нищенствуете. Они просили у меня, я у мужа для них... Практически никто денег не отдал. И вот та знакомая, о которой пишу попросила у меня приличную сумму на установку телефона. По тем деньгам выходило 3 ее месячных жалования. Но у меня уже был опыт))) Поэтому я сказала: Ты все равно не отдашь, поэтому я даю тебе ровно столько, сколько мне будет не жаль, если ты не вернешь. С тех пор мы больше не общались (она очень обиделась). Понятно, что это не клетки и сачки, лампы и всякие полезные для кошатников штуки. Но я тоже отдавала клетку, переноску.. и так еще по мелочи совершенно точно понимая, что "возвращать" ко мне никто не потащится в такую даль... Понимая, что назад не получу)) Наверное поэтому и не жаль
У меня противопролежневый матрац с насосом - приносила девушка для овчарки от овчар -ко ...связывалась не я, потому тел.не знаю... так и лежит .. жаль, может кому надо попользоваться ...
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
У меня противопролежневый матрац с насосом - приносила девушка для овчарки от овчар -ко ...связывалась не я, потому тел.не знаю... так и лежит .. жаль, может кому надо попользоваться ...
А мне вот нужна маленькая переноска на пару дней, обещаю отдать. Могу оставить мобильный и домашний телефон и домашний адрес. Может, есть еще кто-то, у кого не пропала вера в людей?
Елена Новикова А откуда забирать удобно? Я могу дать пластиковую единичку, но забирать с Ветеранов
Все равно откуда. Могу и с Ветеранов. Мне надо договориться кошку на стерилизацию свозить, а потом обратно через несколько дней. Но я еще не договорилась о стерилизации пока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4