Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня переломаннная ворона. Заберите пожалуйста!
Добавлено: 07 июл 2015, 09:58
Частый гость
Автор темы
Нашла, понятно, мимо не прошла. В клинику щас отвезу. Там лапа пополам и крыло оторвано. Я не знаю, что с этим делать и, если честно (ловлю тапки) ворон люблю только на расстоянии и здоровых. Денег - 700 р. на карте и так будет еще не меньше месяца. На работе отпросилась на 2 часа, на сегодня. Лечить, кормить, выхаживать ее дома некому. Да что там, если я даже принесу ее, в мое отсутствие (целый день, вся неделя) ее просто вынесут на помойку. Про кошек молчу, они уже на ушах. Вот такая упадочная тема, помогите, пожалуйста, кто может.
Заголовок сообщения: Re: У меня переломаннная ворона. Заберите пожалуйста!
Добавлено: 21 июл 2015, 15:34
Частый гость
Автор темы
К сожалению, птиц не выжил. Все наладилось и с антибиотиком (давали растолченную таблетку), и кушал (правда меньше, чем надо, но регулярно). Люда и ее дочка Алиса очень старались и сделали что могли. Но к сожалению, этот исход во многом был ожидаем: очень серьезный перелом лапы говорил о том, что и внутри есть повреждения. А у птиц это необратимо и не лечится. Переживаю за Алису: этот ребенок не может пройти мимо голубя на улице, не убедившись, что он летает и здоров. Как понимаю, то же самое - и с остальными зверями. Алисочка, спасибо тебе! Не все болезни у животных лечатся, особенно травмы, но можно сделать так, чтобы болеть им было не больно и не страшно. Это называется выхаживать, ты это уже можешь и умеешь. И я уверена, когда вырастешь - научишься еще и лечить, и станешь супер-доктором. Люда, Вам спасибо огромное за все: за помощь в выхаживании и переживания и за то, что воспитали такую замечательную дочку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1