Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зачем "покупать" билет за почти вдвое большую сумму (23.844 р.) и лететь с 10 утра до 21.45 с пересадками, когда на сайте Airberlin рейсом из Питера через Москву за 7 часов можно долететь до Мюнхена?
Я что-то не так понимаю?
Бозита, здесь Вы собираете деньги под этим ником, а на сайте Потеряшка собирает деньги Камея (Любовь). Фото бедного Шкипера-Штефана, запихнутого в самолетик, одно и то же. http://poteryashka.spb.ru/forum/128-11223-16 (если ссылка не активна, копируете и вставляете в адресную строку)
Это не та самая Любовь Герасимян ( Ник – Камея), которая вместе с Наталией Гребневой (Ник – Огонек) помогала отправлять собак за деньги в Финляндию в 2012 году, ту самую Финляндию, которая оказалась на задворках Васкелово (где была "временная передержка" у Надежды Шерстневой)? Тогда не все "финские" собаки были найдены и спасены.
Или я ошибаюсь? Тогда принесу свои чистосердечные извинения.
[quote="sivena"...Марина, а попробуйте пройти по ссылке по финотчетам ( их 3 штуки ) в группе ВХ о сборе денег на Штефана..У Вас , как тоже находящейся в ЧС, получится посмотреть информацию, или как и мне будет "Ошибка доступа"..
Меня нет ВК, а эта группа в открытом доступе, поэтому я просто могу зайти и увидеть. Не знаю, как это делается. Я просто нажала на ссылку и "зашла". Пост Ираиды исчез, по-крайней мере, я его не нашла.[/quote]
Значит Вы у них пока не ЧС:-) :-) Напишите что-нибудь в этой " открытой" группе , ну например напомните, что 3 собачки инвалида так и сгинули в Васкеловских лесах с подачи Герасимян Любы........и Вы тоже в эту " открытую" группу больше не зайдете:-) :-)
был же пост ВК после васкеловских одуваничков с мордами этих керри2 и мандаринки. может кто найдет да раскидать его снова? хотя лучше бы морду этой Любаше начистить. каждый из кураторов и тех, кто переживал за пропавших собак двинули бы в рыло по разу еще тогда, глядишь и не было бы сейчас новых сборов и отправок уже в Германию.
был же пост ВК после васкеловских одуваничков с мордами этих керри2 и мандаринки. может кто найдет да раскидать его снова? хотя лучше бы морду этой Любаше начистить. каждый из кураторов и тех, кто переживал за пропавших собак двинули бы в рыло по разу еще тогда, глядишь и не было бы сейчас новых сборов и отправок уже в Германию.
http://myloveanimals.ru/?p=3748 Краткое описание истории отправки собак в Финку Организаторы: 1.Герасимян Люба, ник на Потеряшке-Камея, ник на Хвостах -Керри 2 2.Гребнева Наталья, ник на Потеряшке-Ната-Огонек, ник на Хвостах Мандаринка
Там есть и фото, и адреса ...
Но почитав тему Потеряшки-вижу главный инициатор пиара в " заграницу" МЯ...В финку этих пацанов начала пиарить Завгородняя..Потом подключилась и Герасимян..Дура она..если что не так пойдет-она точно сядет..
Заголовок сообщения: Re: Airberlin. Билет для инвалида Штефана...?
Добавлено: 06 июл 2015, 04:51
Старый знакомый
Автор темы
sivena писал(а):
..Значит Вы у них пока не ЧС:-) :-) Напишите что-нибудь в этой " открытой" группе , ну например напомните, что 3 собачки инвалида так и сгинули в Васкеловских лесах с подачи Герасимян Любы........и Вы тоже в эту " открытую" группу больше не зайдете:-) :-)
Меня НЕТ ВК, чтобы что-то написать, я должна зарегистрироваться. Я просто иногда могу зайти посмотреть, но не всегда. От чего это зависит, я не знаю.
Ираида вон написала "нехорошее", её пост удалили. Так что там бдят.
Добавлено: 06 июл 2015, 22:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
sivena какая? у меня ошибка доступа аааа...это у меня есть я отскринила они там при***и немного
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 июл 2015, 00:26
Новичок
сегодня после того как меня в группе Штефана добавили в черный список. я написала в личку Фирсовой о том что я буду подавать запрос в общество защиты животных германии и полицию. чтобы они проверили законности ввоза данных собак и их потенциальных хозяев. Мне пришел ответ цитирую: Свяжитесь обязательно! Пусть инвалиды едут обратно в Теремок. От всех 6 лап спасибо скажут.
То есть в каком качестве тогда едут собаки. Что если будет запрос они не смогут въехать в Германию!
Последний раз редактировалось AnnaCaneCorso 07 июл 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2015, 01:18
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
AnnaCaneCorso писал(а):
сегодня после того как меня в группе Штефана добавили в черный список. я написала в личку Фирсовой о том что я буду подавать запрос в общество защиты животных германии и полицию. чтобы они проверили законности ввоза данных собак и их потенциальных хозяев. Мне пришел ответ цитирую: Свяжитесь обязательно! Пусть инвалиды едут обратно в Теремок. От всех 6 лап спасибо скажут.
То есть в каком качестве тогда едут собаки. Что если будет запрос они не смогут въехать в Германию?
Какая Германия? взрослые люди,а в сказки верите...
Т.е. отправка через две границы за бешеную сумму согласована с немецкой стороной, а деньги собираем в России.... Классический развод!
причем как понимаю, Пушенко опять все устраивает. тут собак хрен заберешь из теремка, а вот чтобы собрав бабло угробить - это она с радостью. чудны дела твои, господи
Добавлено: 07 июл 2015, 02:05
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
MARMYSIK писал(а):
причем как понимаю, Пушенко опять все устраивает. тут собак хрен заберешь из теремка, а вот чтобы собрав бабло угробить - это она с радостью. чудны дела твои, господи
как остановить все это?... ____ Девушка - куратор отказывается верить в плохой исход..
Да не думаю, что МЯ так кровожадна..В Васкеловской истории она так же была введена в заблуждение, как и многие старожилы Хвостов..Неистребимая вера русских людей в халяву и что за бугром лучше...Тем более за год до этого было удачное пристройство Камеей трехлапика ,Ромки, тоже в Германию..Вот все с Потеряшки и " повелись"...Но там тоже много непоняток и мути сначала было....
Добавлено: 07 июл 2015, 09:26
Друг хвостов
sivena писал(а):
МЯ так кровожадна
нееее, она добрая, белая и пушистая:собственными руками собак в финку отправила, в лучшую жизнь... ,а мы их потом по всей области искали, даже до границы почти доехали, все пересмотрели.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
нееее, она добрая, белая и пушистая:собственными руками собак в финку отправила, в лучшую жизнь... ,а мы их потом по всей области искали, даже до границы почти доехали, все пересмотрели.....
Ну в Финку кроме нее собак отправляли и многие старожилы Хвостов, если уж быть честными..И их водитель на фургоне Потеряшки. тоже, вместе со всеми мотался и искал собак... Все хороши......Но верить Камее-Герасимян после всего этого- это выше моего понимания..Дерьмо-не отмывается...
Добавлено: 07 июл 2015, 14:01
Друг хвостов
sivena Я тоже отправляла,но так я и искала и ничего не скрывала. В отличие от тех,кто предпочел отмолчаться. Вся эпопея пройдена.
Добавлено: 07 июл 2015, 14:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот поганки две, эти Люба-Керри и Мандаринка! Не могут успокоиться, опять свои дела грязные развели А тогда после Васкеловской истории, им ничего не было? Чем закончилось все?
Закончилось только испугом..Они взяли кредиты и отдали деньги..МЯ..а она уже перечисляла желающим забрать свои деньги ..Уголовное дело так и не открыли, т.к деньги отдавлаись добровольно.. Как то так..Выше я сбрасывала ссылку на эссе всей этой истории..
Добавлено: 06 сен 2015, 17:26
Старый знакомый
Автор темы
Цитата SVETLANA-LANA По данным HUNDEHILFERUSSLAND ( HHR) от 28/08/2015 собака Шкипер находится в России. Видео ролики от того же пользователя, кот. якобы наход. в Германии сделаны в России. Последний раз инфо об этой собаке на сайте HHR обновлялась 27/04/2015
Добавлено: 06 сен 2015, 17:40
Друг хвостов
Опаньки Все чудесатее и чудесатее Какие же мерзопакостные Ну, вдруг почистят пост Светланы Форест:
Добавлено: 06 сен 2015, 18:53
Друг хвостов
Бозита- Люба прямо овечка.....Умилило, сейчас расплачусь За 13 дней, эх, 2 тыщщщщыыыы насобирали... а равновесие сил в пользу добра и света- шЕдЕвр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3