Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зачем "покупать" билет за почти вдвое большую сумму (23.844 р.) и лететь с 10 утра до 21.45 с пересадками, когда на сайте Airberlin рейсом из Питера через Москву за 7 часов можно долететь до Мюнхена?
Я что-то не так понимаю?
Бозита, здесь Вы собираете деньги под этим ником, а на сайте Потеряшка собирает деньги Камея (Любовь). Фото бедного Шкипера-Штефана, запихнутого в самолетик, одно и то же. http://poteryashka.spb.ru/forum/128-11223-16 (если ссылка не активна, копируете и вставляете в адресную строку)
Это не та самая Любовь Герасимян ( Ник – Камея), которая вместе с Наталией Гребневой (Ник – Огонек) помогала отправлять собак за деньги в Финляндию в 2012 году, ту самую Финляндию, которая оказалась на задворках Васкелово (где была "временная передержка" у Надежды Шерстневой)? Тогда не все "финские" собаки были найдены и спасены.
Или я ошибаюсь? Тогда принесу свои чистосердечные извинения.
Но она Вас не ответит.......После эмиграции собак в Васкелово, она спокойно "засунула голову в песок" и промолчала 3 года.....
Она молчала и тогда, когда пса Финика, куратором которого она сама и являлась-нашли в Васкелово( НЕ она!) в полумертвом состянии и решили ей обратно не отдавать..И...она НЕ возражала...
И сейчас молчит, только всех банит в теме сбора денег на ВК, т.к. является там админом...Меня занесла в ЧС, за неугодные вопросы..Мое сообщение стерто.. https://m.vk.com/club76272954 сайт по сбору денег на отправку (в ВК,) админы Анна Фирстова и Герасимян Любовь
обращаем внимания на сумму ... Это на одного Штефана...
А на Потеряшке собирают 50т. сразу на двух...На Штефана и Стоуна... Только Штефан тут обзывается Шкипером... Цитата
Любовь Группа: Проверенные Сообщений: 1149 Замечания: 0% Статус: не на сайте Мария Марьяк перевела на мальчишек 5000,0 руб Мария! Спасибо огромное!! Помогите Стоуну и Шкиперу долететь до своего дома! На отправку мальчиков нужно собрать около 50000,0 руб
Заголовок сообщения: Re: Airberlin. Билет для инвалида Штефана...??
Добавлено: 05 июл 2015, 10:41
Участник
А меня в той группе забанили заранее, хотя в группу я вообще не заходила! Ну,понятно же - почему - чтоб вопросов не задавала! Ведь наша Диночка-трехлапка так и не найдена....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Airberlin. Билет для инвалида Штефана...?
Добавлено: 05 июл 2015, 11:40
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Цитата:
Это не та самая Любовь Герасимяк ( Ник – Камея), которая вместе с Наталией Гребневой (Ник – Огонек) помогала отправлять собак за деньги в Финляндию в 2012 году, ту самую Финляндию, которая оказалась на задворках Васкелово (где была "временная передержка" у Надежды Шерстневой)? Тогда не все "финские" собаки были найдены и спасены. Или я ошибаюсь?
Цитата:
ДА! Это ТА САМАЯ ! И я кричу, буквально, об этом уже третий день... Она меня уже в своей группе ВК о сборе денег на эту, очередную, авантюру в черный список занесла............
Добавлено: 05 июл 2015, 11:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марин! А я успела спросить
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 июл 2015, 12:58
Новичок
Значит , меня тоже внесут в чс и в бан . Задала в группе Штефана вопросы , аналогичные тем , что на ВХ . Явная афера . Собак в ближайший лесок ?!Можно связаться с финской таможней .
Добавлено: 05 июл 2015, 13:15
Участник
Анна Р писал(а):
Значит , меня тоже внесут в чс и в бан . Задала в группе Штефана вопросы , аналогичные тем , что на ВХ . Явная афера . Собак в ближайший лесок ?!Можно связаться с финской таможней .
Хорошо,если в лесок...(((((
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
А чего это при заходе в эту темку или её обновлении мой антивирь ругается на передресацию на нехороший сайт? Я так понимаю, у ТСа антивиря на компе нету? Или дело в картинках в ГП? Я бы всем кто картинки выкладывал, как минимум, рекомендовала-бы озадачится проверкой компьютера и смартфона например CureIT от д-р WEB Иначе кто-то рискует остаться к примеру без денег на карте Сбера
смените антивирь malware-antimalware bytes конечно может быть излишне бдителен, но после Аваста на нешустрой машине чудо как хорош...правда! И в отличие от Аваста ему пофиг к примеру на богатейшую коллекцию кряков ...но видимо что-то нашел в картинке из ГП, чего не видит Ваш антивирь...или не сообщает
Цитата из темы автора сбора денег и мой скан Эйрберлин выложены с компа с супер-пупер антивирусником. Проверьте свой комьпютер, мало ли что.
Относительно компа автора темы по сбору денег ничего не могу сказать, если там что и было, моя защита этого не пропустила.
И вроде кроме Вас никто не жаловался, все всё увидели.
Так я сомневаюсь что у кого-то этот антивирь стоит-я сама о нём вчера узнала-у меня древний ноут и Аваст с Фаерфоксом поглощают все ресурсы...позвонила знающим людям-подсказали, понравилось...но на именно эту тему он ругается, думаю что на картинку в ГП.
Добавлено: 05 июл 2015, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Тут мне разъяснили, что билет дорогой, т.к.нужно оплатить дорогу сопровождающему из Мюнхена до Хельсинки и обратно в Мюнхен + собрать деньги на доставку собак до Хельсинки. Дают гарантию, что собак ждут и будут они жить долго и счастливо...
А я почему-то вспомнила про "долго и счастливо" собак, отправленных в "Финку" в 2012 году.
Тему ВК взяли под контроль, возможно наша форумчанка. Странно, что кураторы, не раз отправлявшие собак за рубеж, не знают про карантин...
Добавлено: 05 июл 2015, 18:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
офф.а у меня не ругается...у меня рабочий
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 июл 2015, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
Ираида писал(а):
Марин! А я успела спросить
То, что Вы успели спросить - уже исчезло. ВК в эту группу всем доступ открыт, но я не нашла Вашего поста. Так что спросить-то Вы спросили, но Вам не ответили.
Марина, а попробуйте пройти по ссылке по финотчетам ( их 3 штуки ) в группе ВХ о сборе денег на Штефана..У Вас , как тоже находящейся в ЧС, получится посмотреть информацию, или как и мне будет "Ошибка доступа"..
Кстати, врут не только по стоимости билетов..Передержка там по 4500, а в финотчетах по 5000....
Кстати пиарили Стоуна сначала ( тот пес, что со Штефаном) в Финку! Инвалида! Для которых там при любом косяке- сразу усыпление без разговоров! Пиарила Завгородняя Наталья...
Куратор Герасимян Люба( Камея- Керри 2) Сокуратор Фирстова Анна, молоденькая девченка, слепо верящая Герасимян... Обе они админы в группе в ВК, где любое слово против- удаляется, а люди его задавшие отправляются в ЧС
очередной зомбированный адепт; ну, верит, пусть верит, дело-то неплохое, если знать, КОМУ верить.
Цитата с сайта Потеряшки: Chief Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:43 | Сообщение # 95 Марина Ярославовна Группа: Администраторы Сообщений: 27237 Статус: не на сайте Замечательно, что помогаете. Я надеюсь на Любу и ее опыт с пристройством инвалидов в Европу..... =============
А ведь это о Герасимян-Камее написано!,...уже после Васкелово...
Цитата Chief Дата: Четверг, 02.07.2015, 01:30 | Сообщение # 215 Марина Ярославовна Группа: Администраторы Сообщений: 27237 Статус: на сайте Я разговаривала с Любой по поводу новых хозяев. Они готовы участвовать в оплате перевозки собаки, что их хорошо характеризует. Но проверка всегда не помешает.
А на что тогда деньги собирают, если принимающая стора готовп оплатить доставку??
Заголовок сообщения: Re: Airberlin. Билет для инвалида Штефана...??
Добавлено: 06 июл 2015, 01:11
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
марина57 писал(а):
А меня в той группе забанили заранее, хотя в группу я вообще не заходила! Ну,понятно же - почему - чтоб вопросов не задавала! Ведь наша Диночка-трехлапка так и не найдена....
Марина!!!! Я совсем туплю! Так это та самая ЛЮБАША И ЕСТЬ?? она еще не успокоилась?? все отправляет собачек за "рубеж"?...
Добавлено: 06 июл 2015, 01:32
Старый знакомый
Автор темы
[quote="sivena"...Марина, а попробуйте пройти по ссылке по финотчетам ( их 3 штуки ) в группе ВХ о сборе денег на Штефана..У Вас , как тоже находящейся в ЧС, получится посмотреть информацию, или как и мне будет "Ошибка доступа"..[/quote]
Меня нет ВК, а эта группа в открытом доступе, поэтому я просто могу зайти и увидеть. Не знаю, как это делается. Я просто нажала на ссылку и "зашла". Пост Ираиды исчез, по-крайней мере, я его не нашла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3