Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эфа

Сообщение Эфа »

Как ужасно все....

Я Джесси люблю, как тоже не совсем нормальную, т.е-свою, родную, пупсика такого, от вида которго в клинике у меня камень с души спадает: не зря ехала, вот она, родненькая моя)

Ольгу-тоже. Я просто видела ее не раз, и знаю, КАК она относится к животным, я вообще ее боялась в первую и во вторую встречу, мне казалось, она меня убъет за то, что я по кочкам сотрясаю перевозимое ее животное...

И плакала она как, я видела, за всех, кто был. И за тех, кто вот-вот найдет свой дом...

И вы, такие клевые, тут ругаетесь.....

Жутко обидно, потому что вы, как девы, очень и очень классные..

А по-поводу врачей, так мое ИМХО: ветеринария, это вообще нечно неизведанное, я была год ассистентом хирурга, работа такая была, человеческого, так мы вообще не знали, что именно вырезать из этого слоя жира! И ржали все врачи по поводу анекдотов, хохм, жизненных ситуаций, во время опреации, а потом говорили: "Ухудшений не будет-згачит все верно сделали"

а ветеринария вообще лес темный...трущебы....

И вряд ли кто-нибудь когда-нибудь кому-нибудь скажет точный диагноз. Вспомните себя со своими животными, если вы прошли больше, чем одного доктора:

Все говорят по-разному. Ну все. И ничего пока с этим не сделаешь.
jessy

Сообщение jessy »

а что смешного-то?

У нас по закону, увы, животное приравнивается к имуществу.
Пупсик, только не на этом форуме.

А доказать это, Лена, можно будет спустя время, взяв материал на исследование. Это сообщил нам Клявин после операции, и решать это тоже будет он
Вот когда докажете-тогда и напишете здесь.
Последний раз редактировалось jessy 29 янв 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

Helga писал(а):
telkontar писал(а):напишу здесь тоже, т.к. в основной теме ответа не дождалась

извините, что грубо вмешиваюсь, но у меня вопрос.

после первой операции удаленная ткань была сдана на гистологию? если нет, то почему? от этого анализа зависит прогноз - будут ли метастазы и в какие органы будут и, собственно, сколько хотя бы примерно, проживет собака.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Цитата:

И что? Где пример?

Пример:винкристин

Как в анектоде: "-Штурман, прибор.

- Девять.

- Что "девять"?

- А что "прибор"?

Загадки, намеки. Я вот шарады разгадывать не умею. Или это только посвященным дано понять?
Helga

Сообщение Helga »

jessy писал(а):
а что смешного-то?

У нас по закону, увы, животное приравнивается к имуществу.
Пупсик, только не на этом форуме.

А доказать это, Лена, можно будет спустя время, взяв материал на исследование. Это сообщил нам Клявин после операции, и решать это тоже будет он
Вот когда докажете-тогда и напишете здесь.
речь в данном случае идет об услуге.

Лена, я не получила ни одного ответа на свои вопросы, от себя могу сказать только то ,что Маня и дальше будет наблюдаться у Клявина и то что он решит и будет тут выложено
Helga

Сообщение Helga »

ANMIRA писал(а):
Цитата:

И что? Где пример?

Пример:винкристин

Как в анектоде: "-Штурман, прибор.

- Девять.

- Что "девять"?

- А что "прибор"?

Загадки, намеки. Я вот шарады разгадывать не умею. Или это только посвященным дано понять?
Anmira, этот пост предназначался Лене, и она почему-то усиленно его игнорит.

А ситуация была такая: поступила собака с саркомой и при выписке никто в клинике не знал сколько было сделано винкристина. В карте не было записано. Записали задним число. Собаку из клиники турнули. Может быть Лена что-нибудь скажет по этому поводу?
Helga

Сообщение Helga »

telkontar писал(а):
Helga писал(а):
telkontar писал(а):напишу здесь тоже, т.к. в основной теме ответа не дождалась

после первой операции удаленная ткань была сдана на гистологию? если нет, то почему? от этого анализа зависит прогноз - будут ли метастазы и в какие органы будут и, собственно, сколько хотя бы примерно, проживет собака.

Ответьте, плиз
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Helga писал(а):

А ситуация была такая: поступила собака с саркомой и при выписке никто в клинике не знал сколько было сделано винкристина. В карте не было записано. Записали задним число. Собаку из клиники турнули. Может быть Лена что-нибудь скажет по этому поводу?

Спасибо, я вспомнила эту историю. Неудачный пример)))
jessy

Сообщение jessy »

Лена, я не получила ни одного ответа на свои вопросы, от себя могу сказать только то ,что Маня и дальше будет наблюдаться у Клявина и то что он решит и будет тут выложено
Так а на здоровье)))

Я не игнорирую-я через птн сижу.

Мы тогда уже все выяснили. Собаке было сделано все необходимое-саркома пролечена.

Мы видим с разных сторон и на счет Рыжули можно спорить столько же, сколько и по Мане.

Так а что-это ко мне вопрос?

Мне казалось он куратору.
telkontar

Сообщение telkontar »

Лен, вопрос к тебе как к представителю клиники имени многоуважаемого Айвэна Филлмора. В отличие от многих на этом форуме, я даже знаю кто это :D
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

telkontar писал(а):Лен, вопрос к тебе как к представителю клиники имени многоуважаемого Айвэна Филлмора. В отличие от многих на этом форуме, я даже знаю кто это :D

Неудивительно. Вы ведь не так давно на работу к Юрию Петровичу просились - подготовились, наверное :D
telkontar

Сообщение telkontar »

на работу я не просилась :D

я предлагала ему открыть банк крови, при этом имея на руках серьезную базу доноров и доскональное знание предмета. Кстати, ответ был вполне себе положительный.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

telkontar писал(а):Кстати, ответ был вполне себе положительный.

не обольщайтесь :D
telkontar

Сообщение telkontar »

дык, я уже в другой клинике этим занимаюсь :)
telkontar

Сообщение telkontar »

ANMIRA писал(а):Неудивительно. Вы ведь не так давно на работу к Юрию Петровичу просились - подготовились, наверное :D

кстати, я всего лишь просила ответить на несложный вопрос, при этом никого не оскорбляя и не поливая грязью клинику, ибо к Юрию Петровичу отношусь с глубочайшим уважением. К чему эти наезды?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

дык, я уже в другой клинике этим занимаюсь

ну и слава Богу :)

кстати, я всего лишь просила ответить на несложный вопрос, при этом никого не оскорбляя и не поливая грязью клинику, ибо к Юрию Петровичу отношусь с глубочайшим уважением. К чему эти наезды?

А где наезды-то? Вы посмеялись :D - я тоже посмеялась :D Мир, дружба, жвачка. Ваш вопрос меня лично вообще не касается - не надо усматривать в моих словах скрытый смысл, все гораздо проще :)
telkontar

Сообщение telkontar »

Я не посмеялась, я спросила.

Если Вы имеете отношение к данной клинике, может ответите?
jessy

Сообщение jessy »

Хорошо.

Анализ на гистологию покажет-злокачественная опухоль или нет, соответственно будут метастазы или нет.

Но вот в какие органы и уж тем более сколько осталось жить собаке не покажет ни за что.

Это было раз.

Маша-собака от станции Маяковская и отправилась бы в обратный путь, не появись в последний момент передержка от Хельги. Результат анализа по гистологии я бы прицепила скотчем ей к ошейнику, когда выпускали б-пусть подружкам похвастается у метро.

Какой смысл было определять необходимость лечения рака, если лечить было некому?

Это два.

Люба, я тебя очень прошу, не лезь не в свое дело-у тебя есть занятие-пристраивать себя, вот и пристраивай:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Helga

Сообщение Helga »

ANMIRA писал(а):
Helga писал(а):

Чем же неудачный? Не тем ли, что выписали больную собаку?Клявину будем звонить, чтобы подтвердил? :D
Хорошо.Анализ на гистологию покажет-злокачественная опухоль или нет, соответственно будут метастазы или нет.

Но вот в какие органы и уж тем более сколько осталось жить собаки не покажет ни за что.

Это было раз.

Маша-собака от станции Маяковская и отправилась бы в обратный путь, не появись в последний момент передержка от Хельги. Результат анализа по гистологии я бы прицепила скотчем ей к ошейнику, когда выпускали б-пусть подружкам похвастается у метро.

Какой смысл было определять необходимость лечения рака, если лечить было некому?
Лена, Маша ехала ко мне неделю, а не в последний момент. Ты первая предложила, дальше мы общались с Никой
Мы тогда уже все выяснили. Собаке было сделано все необходимое-саркома пролечена.

Мы видим с разных сторон и на счет Рыжули можно спорить столько же, сколько и по Мане.
Кто мы? :O Собака была выписана с выделениями! И с Машей та же песня?
Так а что-это ко мне вопрос?

Мне казалось он куратору.
А куратор в данном вопросе при чем??? Кураторы не ветеринары :O и не могут знать о манипуляциях, которые нужно проводить. ТЫ все напираешь на какие-то доказательства, но со стороны клиники ни одного внятного того самого доказательства предоставлено не было. Как так?
Helga

Сообщение Helga »

И еще такой вопрос: Jessy утверждает что не работает в клинике им. А. Филмора. А вы, ANMIRA, какое отношение к ней имеете?врач? администратор?
Helga

Сообщение Helga »

ANMIRA писал(а):
Helga писал(а):

Конечно неудачный, потому что Рыжая занимала место Кузи Красноярского, но это уже совсем другая история :D
telkontar

Сообщение telkontar »

jessy писал(а):
Анализ на гистологию покажет-злокачественная опухоль или нет, соответственно будут метастазы или нет.

Но вот в какие органы и уж тем более сколько осталось жить собаке не покажет ни за что.

Это было раз.

Это два.

Люба, я тебя очень прошу, не лезь не в свое дело-у тебя есть занятие-пристраивать себя, вот и пристраивай:

1. анализ покажет какая опухоль, а по виду опухоли можно прогнозировать куда пойдут метастазы

2. кому лечить - всегда есть. Тот же Клявин, например. Тамошкин еще

3. по поводу моего пристройства - а это уже хамство. Заметь, я не наезжала, я задала вопрос, при этом действительно не зная сделана была гистология или нет. Кстати, основное мое занятие прописано в подписи. Читала?
Helga

Сообщение Helga »

Какое совпадение, уже 3 собаки из вашей клиники лечатся у Клявина... :hmmm: к чему бы это
jessy

Сообщение jessy »

Чем же неудачный? Не тем ли, что выписали больную собаку?Клявину будем звонить, чтобы подтвердил?
Звоните.

Лена, Маша ехала ко мне неделю, а не в последний момент. Ты первая предложила, дальше мы общались с Никой
Ну да, только на момент операции я ни в одном глазу не знала, что вы платной собираетесь заняться.

Кто мы? Собака была выписана с выделениями! И с Машей та же песня?
Мы-это клиника. Нет, с Машей другая песня. Вен. саркома и опухоли мол. желез-две несколько разные песни, хоть и из одного сборника.

А куратор в данном вопросе при чем??? Кураторы не ветеринары и не могут знать о манипуляциях, которые нужно проводить. ТЫ все напираешь на какие-то доказательства, но со стороны клиники ни одного внятного того самого доказательства предоставлено не было. Как так?
Доказательства чего? Я написала в предыдщем своем посте, что гистология дала бы представление о том, злокачественная ли опухоль, но на тот момент эта информация была абсолютно бесполезной.

Конечно неудачный, потому что Рыжая занимала место Кузи Красноярского, но это уже совсем другая история
Ольга, вы чего? Кузя жил в своей переносочке, которая прилетела с ним из Красноярска и стояла она в коридоре-туда б и нос от Рыжей не влез.
jessy

Сообщение jessy »

1. анализ покажет какая опухоль, а по виду опухоли можно прогнозировать куда пойдут метастазы
Люба, даже если это так-что было делать с той информацией куда пойдут метостазы?

Здорово. Забесплатно будут? Можно привести и оставить и все, да?

3. по поводу моего пристройства - а это уже хамство. Заметь, я не наезжала, я задала вопрос, при этом действительно не зная сделана была гистология или нет. Кстати, основное мое занятие прописано в подписи. Читала?
Да ну что ты, какое там хамство?!

Просто жила себе Маша на форуме на 10 страницах- и ни в одном глазу не была нужна тебе. И не читала ты про нее вовсе, а интерес у тебя появился исключительно со словом Филлмора в этой теме.

Какое совпадение, уже 3 собаки из вашей клиники лечатся у Клявина... к чему бы это
Может быть к тому, что сколько людей-столько и мнений?

К нам тоже от разных врачей приходят лечиться. Это нормально. Люди выбирают доктора по душе-их право))
Helga

Сообщение Helga »

jessy писал(а):
Звоните.
Это ты позвони, чтоб убедиться что собака до сих пор лечит последствия посещения Вашей клиники

Ну да, только на момент операции я ни в одном глазу не знала, что вы платной собираетесь заняться.
А какая разница какая передержка? Герман сидел у меня абсолютно бесплатно и до и после Костика. За передержку разве клиника платит???

Мы-это клиника. Нет, с Машей другая песня. Вен. саркома и опухоли мол. желез-две несколько разные песни, хоть и из одного сборника.
Да песня-то одна и та же - онкология, и ситуации у 2-х собак похожие

Доказательства чего? Я написала в предыдщем своем посте, что гистология дала бы представление о том, злокачественная ли опухоль, но на тот момент эта информация была абсолютно бесполезной.
Ты ветеринар, чтобы рассуждать о том, что дала бы гистология. Даже онкоголи прежде чем оперировать проводят исследования. Зачем вообще было лезть в молочные железы, если все бесполезно и собака должна была быть выпущена????

Ольга, вы чего? Кузя жил в своей переносочке, которая прилетела с ним из Красноярска и стояла она в коридоре-туда б и нос от Рыжей не влез.
Я, Лена, все тоже. Когда при выписке была беседа между Мариной Подгорновой, мной, тобой и Микитюком ЮП - нам было сказано, что стационар переполнен и держать ее негде, несмотря на то, что мы все проплачивали и долгов у нас не было. И винкристин мы предлагали принести, однако клиника отказалась. И в итоге никто не смог дать нам внятного ответа - сколько было сделано винкристина и делали ли вообще :angry: И уже ЮП под занавес, дабы не уронить престиж клиники сказал, что винкристин был сделан. Однако же записи об этом отсутствовали и винкристина на тот момент в клинике не было? Микитюк сам ставил винкристин Рыжуле? Из личных запасов???
Helga

Сообщение Helga »

А вы бесплатно лечите?

К нам тоже от разных врачей приходят лечиться. Это нормально. Люди выбирают доктора по душе-их право))
А может быть вопрос в квалификации врача? Мнения не растут как грибы после дождичка, а основываются на качестве работы.
telkontar

Сообщение telkontar »

jessy писал(а):
Люба, даже если это так-что было делать с той информацией куда пойдут метостазы?

Да ну что ты, какое там хамство?!

Просто жила себе Маша на форуме на 10 страницах- и ни в одном глазу не была нужна тебе. И не читала ты про нее вовсе, а интерес у тебя появился исключительно со словом Филлмора в этой теме.

Какое совпадение, уже 3 собаки из вашей клиники лечатся у Клявина... к чему бы это

возможность и путь распространения метастазов - это прогноз.

лечить - да, небесплатно, но лечить

тему Маши я читала, вот только помочь ничем не могла, поэтому и не писала ничего

и вопрос я задала в теме, связанной не сколько с Филлмором, сколько с моей, блин, специальностью. Если бы Маша лечилась в другой клинике - я бы точно также задала этот же вопрос
Helga

Сообщение Helga »

Расходы по содержанию Маши в клинике есть в основном посте в ее теме. Это далеко не забесплатно :D
Эфа

Сообщение Эфа »

jessy писал(а):

:ok: :friendship:

простите, не сдержалась))
Ответить

Вернуться в «Разное»