Пупсик, только не на этом форуме.а что смешного-то?
У нас по закону, увы, животное приравнивается к имуществу.
Вот когда докажете-тогда и напишете здесь.
А доказать это, Лена, можно будет спустя время, взяв материал на исследование. Это сообщил нам Клявин после операции, и решать это тоже будет он
Helga писал(а):telkontar писал(а):напишу здесь тоже, т.к. в основной теме ответа не дождалась
извините, что грубо вмешиваюсь, но у меня вопрос.
после первой операции удаленная ткань была сдана на гистологию? если нет, то почему? от этого анализа зависит прогноз - будут ли метастазы и в какие органы будут и, собственно, сколько хотя бы примерно, проживет собака.
речь в данном случае идет об услуге.jessy писал(а):Пупсик, только не на этом форуме.а что смешного-то?
У нас по закону, увы, животное приравнивается к имуществу.
Вот когда докажете-тогда и напишете здесь.
А доказать это, Лена, можно будет спустя время, взяв материал на исследование. Это сообщил нам Клявин после операции, и решать это тоже будет он
Anmira, этот пост предназначался Лене, и она почему-то усиленно его игнорит.ANMIRA писал(а):Цитата:
И что? Где пример?
Пример:винкристин
Как в анектоде: "-Штурман, прибор.
- Девять.
- Что "девять"?
- А что "прибор"?
Загадки, намеки. Я вот шарады разгадывать не умею. Или это только посвященным дано понять?
telkontar писал(а):Helga писал(а):telkontar писал(а):напишу здесь тоже, т.к. в основной теме ответа не дождалась
после первой операции удаленная ткань была сдана на гистологию? если нет, то почему? от этого анализа зависит прогноз - будут ли метастазы и в какие органы будут и, собственно, сколько хотя бы примерно, проживет собака.
Helga писал(а):
Anmira, этот пост предназначался Лене, и она почему-то усиленно его игнорит.
А ситуация была такая: поступила собака с саркомой и при выписке никто в клинике не знал сколько было сделано винкристина. В карте не было записано. Записали задним число. Собаку из клиники турнули. Может быть Лена что-нибудь скажет по этому поводу?
Так а на здоровье)))Лена, я не получила ни одного ответа на свои вопросы, от себя могу сказать только то ,что Маня и дальше будет наблюдаться у Клявина и то что он решит и будет тут выложено
Я не игнорирую-я через птн сижу.Anmira, этот пост предназначался Лене, и она почему-то усиленно его игнорит.
А ситуация была такая: поступила собака с саркомой и при выписке никто в клинике не знал сколько было сделано винкристина. В карте не было записано. Записали задним число. Собаку из клиники турнули. Может быть Лена что-нибудь скажет по этому поводу?
Так а что-это ко мне вопрос?извините, что грубо вмешиваюсь, но у меня вопрос.
ANMIRA писал(а):Неудивительно. Вы ведь не так давно на работу к Юрию Петровичу просились - подготовились, наверное
дык, я уже в другой клинике этим занимаюсь
кстати, я всего лишь просила ответить на несложный вопрос, при этом никого не оскорбляя и не поливая грязью клинику, ибо к Юрию Петровичу отношусь с глубочайшим уважением. К чему эти наезды?
Чем же неудачный? Не тем ли, что выписали больную собаку?Клявину будем звонить, чтобы подтвердил?ANMIRA писал(а):Helga писал(а):
Спасибо, я вспомнила эту историю. Неудачный пример)))
Лена, Маша ехала ко мне неделю, а не в последний момент. Ты первая предложила, дальше мы общались с НикойХорошо.Анализ на гистологию покажет-злокачественная опухоль или нет, соответственно будут метастазы или нет.
Но вот в какие органы и уж тем более сколько осталось жить собаки не покажет ни за что.
Это было раз.
Маша-собака от станции Маяковская и отправилась бы в обратный путь, не появись в последний момент передержка от Хельги. Результат анализа по гистологии я бы прицепила скотчем ей к ошейнику, когда выпускали б-пусть подружкам похвастается у метро.
Какой смысл было определять необходимость лечения рака, если лечить было некому?
Кто мы?Мы тогда уже все выяснили. Собаке было сделано все необходимое-саркома пролечена.
Мы видим с разных сторон и на счет Рыжули можно спорить столько же, сколько и по Мане.
А куратор в данном вопросе при чем??? Кураторы не ветеринарыТак а что-это ко мне вопрос?
Мне казалось он куратору.
ANMIRA писал(а):Helga писал(а):
Спасибо, я вспомнила эту историю. Неудачный пример)))
jessy писал(а):
Анализ на гистологию покажет-злокачественная опухоль или нет, соответственно будут метастазы или нет.
Но вот в какие органы и уж тем более сколько осталось жить собаке не покажет ни за что.
Это было раз.
Маша-собака от станции Маяковская и отправилась бы в обратный путь, не появись в последний момент передержка от Хельги. Результат анализа по гистологии я бы прицепила скотчем ей к ошейнику, когда выпускали б-пусть подружкам похвастается у метро.
Какой смысл было определять необходимость лечения рака, если лечить было некому?
Это два.
Люба, я тебя очень прошу, не лезь не в свое дело-у тебя есть занятие-пристраивать себя, вот и пристраивай:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Звоните.Чем же неудачный? Не тем ли, что выписали больную собаку?Клявину будем звонить, чтобы подтвердил?
Ну да, только на момент операции я ни в одном глазу не знала, что вы платной собираетесь заняться.Лена, Маша ехала ко мне неделю, а не в последний момент. Ты первая предложила, дальше мы общались с Никой
Мы-это клиника. Нет, с Машей другая песня. Вен. саркома и опухоли мол. желез-две несколько разные песни, хоть и из одного сборника.Кто мы? Собака была выписана с выделениями! И с Машей та же песня?
Доказательства чего? Я написала в предыдщем своем посте, что гистология дала бы представление о том, злокачественная ли опухоль, но на тот момент эта информация была абсолютно бесполезной.
А куратор в данном вопросе при чем??? Кураторы не ветеринары и не могут знать о манипуляциях, которые нужно проводить. ТЫ все напираешь на какие-то доказательства, но со стороны клиники ни одного внятного того самого доказательства предоставлено не было. Как так?
Ольга, вы чего? Кузя жил в своей переносочке, которая прилетела с ним из Красноярска и стояла она в коридоре-туда б и нос от Рыжей не влез.Конечно неудачный, потому что Рыжая занимала место Кузи Красноярского, но это уже совсем другая история
Люба, даже если это так-что было делать с той информацией куда пойдут метостазы?1. анализ покажет какая опухоль, а по виду опухоли можно прогнозировать куда пойдут метастазы
Здорово. Забесплатно будут? Можно привести и оставить и все, да?2. кому лечить - всегда есть. Тот же Клявин, например. Тамошкин еще
Да ну что ты, какое там хамство?!3. по поводу моего пристройства - а это уже хамство. Заметь, я не наезжала, я задала вопрос, при этом действительно не зная сделана была гистология или нет. Кстати, основное мое занятие прописано в подписи. Читала?
Может быть к тому, что сколько людей-столько и мнений?Какое совпадение, уже 3 собаки из вашей клиники лечатся у Клявина... к чему бы это
Я, Лена, все тоже. Когда при выписке была беседа между Мариной Подгорновой, мной, тобой и Микитюком ЮП - нам было сказано, что стационар переполнен и держать ее негде, несмотря на то, что мы все проплачивали и долгов у нас не было. И винкристин мы предлагали принести, однако клиника отказалась. И в итоге никто не смог дать нам внятного ответа - сколько было сделано винкристина и делали ли вообщеjessy писал(а):Это ты позвони, чтоб убедиться что собака до сих пор лечит последствия посещения Вашей клиникиЗвоните.
А какая разница какая передержка? Герман сидел у меня абсолютно бесплатно и до и после Костика. За передержку разве клиника платит???Ну да, только на момент операции я ни в одном глазу не знала, что вы платной собираетесь заняться.
Да песня-то одна и та же - онкология, и ситуации у 2-х собак похожиеМы-это клиника. Нет, с Машей другая песня. Вен. саркома и опухоли мол. желез-две несколько разные песни, хоть и из одного сборника.
Ты ветеринар, чтобы рассуждать о том, что дала бы гистология. Даже онкоголи прежде чем оперировать проводят исследования. Зачем вообще было лезть в молочные железы, если все бесполезно и собака должна была быть выпущена????Доказательства чего? Я написала в предыдщем своем посте, что гистология дала бы представление о том, злокачественная ли опухоль, но на тот момент эта информация была абсолютно бесполезной.
Ольга, вы чего? Кузя жил в своей переносочке, которая прилетела с ним из Красноярска и стояла она в коридоре-туда б и нос от Рыжей не влез.
А вы бесплатно лечите?Здорово. Забесплатно будут? Можно привести и оставить и все, да?
А может быть вопрос в квалификации врача? Мнения не растут как грибы после дождичка, а основываются на качестве работы.Может быть к тому, что сколько людей-столько и мнений?
К нам тоже от разных врачей приходят лечиться. Это нормально. Люди выбирают доктора по душе-их право))
jessy писал(а):Люба, даже если это так-что было делать с той информацией куда пойдут метостазы?1. анализ покажет какая опухоль, а по виду опухоли можно прогнозировать куда пойдут метастазы
Здорово. Забесплатно будут? Можно привести и оставить и все, да?2. кому лечить - всегда есть. Тот же Клявин, например. Тамошкин еще
Да ну что ты, какое там хамство?!3. по поводу моего пристройства - а это уже хамство. Заметь, я не наезжала, я задала вопрос, при этом действительно не зная сделана была гистология или нет. Кстати, основное мое занятие прописано в подписи. Читала?
Просто жила себе Маша на форуме на 10 страницах- и ни в одном глазу не была нужна тебе. И не читала ты про нее вовсе, а интерес у тебя появился исключительно со словом Филлмора в этой теме.
Может быть к тому, что сколько людей-столько и мнений?Какое совпадение, уже 3 собаки из вашей клиники лечатся у Клявина... к чему бы это
К нам тоже от разных врачей приходят лечиться. Это нормально. Люди выбирают доктора по душе-их право))
jessy писал(а):
Люба, я тебя очень прошу, не лезь не в свое дело-у тебя есть занятие-пристраивать себя, вот и пристраивай:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=