Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вы поможете тому, кто вас не уважает?
Добавлено: 30 апр 2015, 17:58
Посетитель
Автор темы
Создаю эту тему в разделе перевозок, т.к. сталкиваюсь с проблемой чаще всего здесь. Итак,предположим, у меня выходной, или намечается таковой, есть машина, есть желание помочь. Захожу на форум, вижу тему, начинающуюся с "нужна машина". Открываю, читаю главпост - ничего! Куда-откуда, когда, кого? Догадайся сама. Нет, я, конечно, могу пролистать и ВСЮ тему... если там не 20 страниц. И найти, возможно, что там требуется. Или - не найти, так тоже бывало. Типа, "от Маши к Кате" требуется отвезти. Но скажу честно: на форуме не найдется и десятка человек, чьи темы я буду старательно перекапывать, чтобы узнать, чем именно я могу помочь. Потому что хочу помочь именно этому человеку. Остальные темы я просто закрою, пожав плечами: человек просит помощи, но не считает нужным описать свою проблему так, чтобы это было видно СРАЗУ - значит, он без должного уважения относится к потенциальным помощникам. Значит, настолько вот и нужна та помощь. Дорогие форумчане! Прошу вас, если выносите просьбу в заголовок, НЕ ЛЕНИТЕСЬ подробнее описать проблему в главпосте!
Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?
Добавлено: 03 май 2015, 17:41
Частый гость
brt-aza Кошмар!!! Некоторые считают так, что если ты не отключаешь телефон на ночь - то значит хочешь, чтобы тебе позвонили, видать тут по такому же принципу.
brt-aza Кошмар!!! Некоторые считают так, что если ты не отключаешь телефон на ночь - то значит хочешь, чтобы тебе позвонили, видать тут по такому же принципу.
думала снять телефон,но тут по Приозерску пришлось повозить сбитышей...значит надо оставлять....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3