Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
район улиц - Энгельса-Луначарского-Есенина-Сикейроса-Учебный-Художников.побежала во дворе Энгельса 115.
Сейчас утром на прогулке Чара побежала к собаке и как растворилась. С собаками там много народа, никто не видел.
Саша ходит ищет. Может кто на работу пойдет и увидит. Собака очень яркая,крупная, заметная. на шее цепочка.кто увидит, берите сразу, она не кусается.
КТО МОЖЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ НАПЕЧАТАТЬ? помогите пожалуйста
Телефон Саши 8-904-604-95-97
.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 янв 2009, 19:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Ирэн писал(а):
Мне до озерков далеко сейчас. с работы на столько не отпустят. Когда же теперь передать?
чара до 18-00 сегодня договорилась на работе. созвонитесь. может пересечетесь где.
И еще надо объявки фото и тел- обычный формат на 4 части и в каждой четверти листа по фотке и тел. Марина. как ты для Хубера делала. это чтобы в руки давать прохожим: фото и тел. можно ч/б.
Да и остальные если ч/б - это нормально. Главное - инфо с контактами. Потому что овчарка и есть овчарка- особых примет нет. Все по породе. так что в глаза бросится !
Может будет эфективно собраться и прочесать всем вместе район,заодно и объявления расклейть и раздать в руки?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
ходили . клеили. искали.
вроде видали. неизвестно Чару или нет.
завтра надо продолжать клеить.
кто может напечатать объявки на четверть листа?, как Наташа писала?
фото достаточно одно.
Я бы днем подъехала и потом в Озерки клеить.
кто еще может помочь расклеивать?
район большой, надо клеить сплошняком, на каждую парадную.
в шщасн сейчас объявление дам, кто может в из рук в руки дать? у меня опять туда не пускает
Сейчас пойдем "покричим " в ближайших кварталах. Знакомых . кто в округе- предупредила. обзвонила.
Думаю. что её уже в квартиру взяли. Если так- то затянется поиск.
Моего Хубера не было неделю- но потом сам пришёл в ошейнике.(Кто- то надел...)Наверно болтался за кем- то , болтался. потом решил"пойду -ка я домой...."
Только бы не ДТП... Т Т Т ... Т Т Т... Т Т Т ... Т Т Т.
Ну , мы пошли...
я сейчас попробую распечатать на четверть листа)) а если получится только на половину листа подойдёт? если да то счас напечатаю, могу много))) ооочень много))))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
я сейчас попробую распечатать на четверть листа)) а если получится только на половину листа подойдёт? если да то счас напечатаю, могу много))) ооочень много))))
подойдет конечено.
На четверть просто уже опробовано - по размеру удобно клеить на столбы, парадные.
Но не принципиально, можно и на пол листа. отрывных телефонов много не надо, достаточно 3-4
мой рекорд (лучше бы его не было конечно ) 150 объявок за "выход". но летом. Зимой очень трудно долго клеить.
так что, прошу, кто может присоединяйтесь
Саша перезванивала той женщине, вообще не понятно стало все, сначала тётя сказала что соба лежит на тролейбусной остановке на угла Есенина - Просвещения, сейчас она сказала что соба на углу Фомина - Просвещения. но там НЕТ троллейбусных остановок!!
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2