Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беги Чара...

они всегда будут с нами...
Павел

Сообщение Павел »

Сейчас еду к Саше - Чаре через м. Озерки. Если кто-то собирался привозить распечатки объявы - могу забрать у метро.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Мне до озерков далеко сейчас. с работы на столько не отпустят. Когда же теперь передать?
Павел

Сообщение Павел »

Ирэн писал(а):Мне до озерков далеко сейчас. с работы на столько не отпустят. Когда же теперь передать?

Позвоните Саше - Чаре: договоритесь...
v
vilma

Сообщение vilma »

Ирэн писал(а):Мне до озерков далеко сейчас. с работы на столько не отпустят. Когда же теперь передать?

чара до 18-00 сегодня договорилась на работе. созвонитесь. может пересечетесь где.

И еще надо объявки фото и тел- обычный формат на 4 части и в каждой четверти листа по фотке и тел. Марина. как ты для Хубера делала. это чтобы в руки давать прохожим: фото и тел. можно ч/б.

Да и остальные если ч/б - это нормально. Главное - инфо с контактами. Потому что овчарка и есть овчарка- особых примет нет. Все по породе. так что в глаза бросится !
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Может будет эфективно собраться и прочесать всем вместе район,заодно и объявления расклейть и раздать в руки?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Созвонились, договорились, спасибо))
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Нет инфы? как там дела?
Ната

Сообщение Ната »

Подниму.
v
vilma

Сообщение vilma »

AnnaDreams писал(а):Может будет эфективно собраться и прочесать всем вместе район,заодно и объявления расклейть и раздать в руки?

Будет нормально. Если эта идея реализуется- я подключусь в любой момент.На час- два- три- найду время.
Мара43

Сообщение Мара43 »

живу на Есенина, распечатать могу, но только ч\б если надо то напишите каких и сколько
Delta

Сообщение Delta »

КТО НА ЛУНАЧАРСКОГО 21! Собаку видели тАМ!!! Подскочите туда, Саша с Мариной уже едут, просто отследить куда идет собака.
Ната

Сообщение Ната »

Как дела? есть новости?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Если будет нужно, помогу в прочёсывании местности, телефонируйте, пожалуйста !!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ходили . клеили. искали.

вроде видали. неизвестно Чару или нет.

завтра надо продолжать клеить.

кто может напечатать объявки на четверть листа?, как Наташа писала?

фото достаточно одно.

Я бы днем подъехала и потом в Озерки клеить.

кто еще может помочь расклеивать?

район большой, надо клеить сплошняком, на каждую парадную.

в шщасн сейчас объявление дам, кто может в из рук в руки дать? у меня опять туда не пускает
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

поздно уже звонить тем, кто предлагал распечатать :(

очень надо еще объявлений напечатать и помочь клеить.
v
vilma

Сообщение vilma »

Сейчас пойдем "покричим " в ближайших кварталах. Знакомых . кто в округе- предупредила. обзвонила.

Думаю. что её уже в квартиру взяли. Если так- то затянется поиск.

Моего Хубера не было неделю- но потом сам пришёл в ошейнике.(Кто- то надел...)Наверно болтался за кем- то , болтался. потом решил"пойду -ка я домой...."

Только бы не ДТП... Т Т Т ... Т Т Т... Т Т Т ... Т Т Т.

Ну , мы пошли...
чипка

Сообщение чипка »

Мара43

Сообщение Мара43 »

я сейчас попробую распечатать на четверть листа)) а если получится только на половину листа подойдёт? если да то счас напечатаю, могу много))) ооочень много))))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мара43 писал(а):я сейчас попробую распечатать на четверть листа)) а если получится только на половину листа подойдёт? если да то счас напечатаю, могу много))) ооочень много))))
подойдет конечено.

На четверть просто уже опробовано - по размеру удобно клеить на столбы, парадные.

Но не принципиально, можно и на пол листа. отрывных телефонов много не надо, достаточно 3-4

мой рекорд (лучше бы его не было конечно :( ) 150 объявок за "выход". но летом. Зимой очень трудно долго клеить.

так что, прошу, кто может присоединяйтесь
Мара43

Сообщение Мара43 »

тогда пошла ваять)))
Мара43

Сообщение Мара43 »

блиин :( я тупаая не получается у меня уменьшить макет чтобы даже на пол листа получилось(((( может всё таки просто в формате А4?
Мара43

Сообщение Мара43 »

распечатала 50 штук, тонер кончился(((

завтра утром отзвонюсь Саше
Павел

Сообщение Павел »

Сейчас позвонили Саше - нашли собаку, похожую: сбита на Просвещения... Саша летит туда смотреть...
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Принатройках печати выберите в пункте "страниц на листе" нужное вам количество и все =)
Мара43

Сообщение Мара43 »

нет там сбитой собаки, я ходила смотрела и Саша сейчас там уже, звонила, тоже не увидела.
Последний раз редактировалось Мара43 30 янв 2009, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Павел

Сообщение Павел »

Мог спецтранс увезти тело? Или тетка звонившая врет (якобы ошейник на собе был похожий говорит, хотя на фото ошейника не видно)...
Павел

Сообщение Павел »

А могла соба отползти или уйти с дороги, если не сильно досталось?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Саша перезванивала той женщине, вообще не понятно стало все, сначала тётя сказала что соба лежит на тролейбусной остановке на угла Есенина - Просвещения, сейчас она сказала что соба на углу Фомина - Просвещения. но там НЕТ троллейбусных остановок!!
Катерли

Сообщение Катерли »

в мемориал

нашли :( :( :( :( :(

Саш, держись..
Последний раз редактировалось Катерли 30 янв 2009, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

неужели правда? :O

ох...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»