Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
район улиц - Энгельса-Луначарского-Есенина-Сикейроса-Учебный-Художников.побежала во дворе Энгельса 115.
Сейчас утром на прогулке Чара побежала к собаке и как растворилась. С собаками там много народа, никто не видел.
Саша ходит ищет. Может кто на работу пойдет и увидит. Собака очень яркая,крупная, заметная. на шее цепочка.кто увидит, берите сразу, она не кусается.
КТО МОЖЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ НАПЕЧАТАТЬ? помогите пожалуйста
Телефон Саши 8-904-604-95-97
.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 янв 2009, 19:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
я с работы никак не могу сейчас уйти, могу черно- белые макеты пораспечатывать (если помогут), буду темку поднимать. ... и держать все что можно, чтобы девулька нашлась
Ага! Спасибо.
Овчарку могут не торопиться возвращать. а посадят на поводок- она и сама не вернётся....Еще перекуп...
Дарина. ПРости пожалуйста., Может изменим Чипирована. Стерилизована.
И это тоже выделим. Чтобы кому в голову не пришло оставить с целью разведения....
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Я могу сейчас ч/б распечатать, ком надо могут со мной встретиться. я как раз в том же дома живу 115.
Только в течении получаса пишите, потом пойду клеить..
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Я могу черно-белых напечатать. несколько десятков смогу. Но я на Пархоменко, недалеко от Светлановской площади.
Распечатала 40 штук. как кому где отдать? в обед могу встретиться где-нить недалеко от светланы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2