Павел писал(а):

Не знал я, Лиза, что ращу и воспитываю той - терьера
Щас Саньке скажу - будем ржать на весь Питер!!!

Сегодня такииие шикарные видела и все мало
  Сегодня такииие шикарные видела и все мало  
  А что за ситуация?olkaer писал(а):Вы еще в такой ситуации умудряетесь шутить!!!Интересно, а экипировка перейдет "в нагрузку" к новомому хозяину тоя-мутанта!

Хозяина ищем такого, который сможет обогатить на порядок ее гардеоробчик ну и вообще баловать и любить! Номе нужна яркосалатовая рулетка, пара комбенизончиков.
  Хозяина ищем такого, который сможет обогатить на порядок ее гардеоробчик ну и вообще баловать и любить! Номе нужна яркосалатовая рулетка, пара комбенизончиков.  И ОЧЕНЬ нужна кофточка или курточка с капюшоном. Она ей очень пойдет.
  И ОЧЕНЬ нужна кофточка или курточка с капюшоном. Она ей очень пойдет.   

Не представляешь, но позвола на работе Аню к компу и с умным видом спрашиваю: это что, действительно, метис той-терьера
 Не представляешь, но позвола на работе Аню к компу и с умным видом спрашиваю: это что, действительно, метис той-терьера   
   Аня ответила, что мне пора на обеденный перерыв
 Аня ответила, что мне пора на обеденный перерыв   Чуть тебе не стала звонить
 Чуть тебе не стала звонить   Потом только доперла, что это такой супер-пиарный ход. Молодца!!! Куча новых просмотров тебе обеспечена!
 Потом только доперла, что это такой супер-пиарный ход. Молодца!!! Куча новых просмотров тебе обеспечена!   А Номе уже пора домой!!!
 А Номе уже пора домой!!!  

Правда подходит только к тем, кого знает, т.е. к Паше и Саше. Умничка наша и модница, гуляет в свитерочке и плаще.
  Правда подходит только к тем, кого знает, т.е. к Паше и Саше. Умничка наша и модница, гуляет в свитерочке и плаще.  
  , рвет не зубами, а просто плечиком поведя... И там спросила комбез на Ному. Жаль сайт их не работает... Так бы фотоо показала:
 , рвет не зубами, а просто плечиком поведя... И там спросила комбез на Ному. Жаль сайт их не работает... Так бы фотоо показала: 
  Эх, можно там и на заказ сшить. Нам бы хозяев, которые бы разделяли наши взгляды, что Ному надо баловать и покупать ей много ненужного
  Эх, можно там и на заказ сшить. Нам бы хозяев, которые бы разделяли наши взгляды, что Ному надо баловать и покупать ей много ненужного  

мечты-мечты... а мне нравится размах мечтовЛизззз писал(а):
Такая девка классная, если ей постоянно заниматься, в компанию к другой собаке ее взять и постоянно с собой таскать, уделять ей много внимания, а еще лучше поселить с собой в загородном коттедже с задним двориком, такая собака будет, ласковая, активная, добрая. Миниатюрная, гладкая, можно ей целый гардероб шмоток накупить и наряжать со скуки
 Я вот тоже этого самого Номе желаю!
 Я вот тоже этого самого Номе желаю!ksu-cat писал(а):мечты-мечты... а мне нравится размах мечтовЛизззз писал(а):
Такая девка классная, если ей постоянно заниматься, в компанию к другой собаке ее взять и постоянно с собой таскать, уделять ей много внимания, а еще лучше поселить с собой в загородном коттедже с задним двориком, такая собака будет, ласковая, активная, добрая. Миниатюрная, гладкая, можно ей целый гардероб шмоток накупить и наряжать со скукиЯ вот тоже этого самого Номе желаю!

) Номочка сможет полностью раскрыться и стать идеальной собакой!
 ) Номочка сможет полностью раскрыться и стать идеальной собакой! 
Лизззз писал(а):Эх, у Номы сегодня смотрины сорвались...Передумали люди.
А клюнули они на новые фото