Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Черная пантера Наоми или фараоновая собака?7мес.,43см в холке
Добавлено: 26 янв 2009, 20:00
Свой на форуме
Автор темы
Отдам черную изящную небольшую собаку, ростом ниже колена, 43см в холке, весом 15кг. 7 мес., привита, стерелизована, есть паспорт и чип. Приучена к выгулу, дома терпит. Быстрая, легкая, активная и игривая. К постороннему человеку относится с недоверием, зато "своих" нежно любит. Ласковая, умная крошка. С собаками и кошками ладит.
Наомимилая очаровательная девочка, самая миниатюрная в помете, примерная дата рождения 27.05.08. Будет примерно 47-50 см в холке и весом 17кг. Стерелизована, привита и чипирована. Наоми к посторонним людям относится с опаской, но пытается самомстоятельно идти на контакт. Некоторые посторонние люди сразу вызывают у нее доверие. К своим, к людям которых она знает, Нома очень ласкова, любит обниматься и целоваться. С кошками ведет себя спокойно, предпочитает их незамечать. Детей не боится, но тесного контакта с нимим не было. С другими собакам, даже незнакомыми, дружит. Живет в квартире, может похулиганить, если останется одна, погрызть диван. Но т.к. Нома уже почти взрослая собака, то хулиганские выходки уже сходят на нет. Совсем одна в квартире Наоми никогда не оставалась, с ней всегда остаются собаки. Наоми очень активная собака, ей требуется много бегать, прыгать, играть. Любит играть с мячиками и приносить палочку. Может укусить, если очень сильно испугается, но в последний раз кусала со страху в начале сентября. Больше попыток хоть кого-то укусить не было. Еду и место от людей не охраняет. Команд пока не знает, к поводку приучена, бегает на нем. Приучают бегать и без поводка. Огромный плюс: быстро учится и любит кататься в машине. очень активная и ласковая крошка. Лучше в семью с собаками. Галерея: http://www.radikal.ru/USERS/betty23/naomi?pg=1
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:16, всего редактировалось 32 раз(а).
Что не так?!
Где еще можно пиарить?
Газеты охвачены, инет то же, доски стеклянные то же.
Набираю в Яндексе "Отдам щенка метиса лайки" вылезает моя Нома.
Чего бы такого придумать?!!
Поскорее бы на финсайте поменяли инфу и фото Наоми...
Классная! настоящая тоиха предлагаю надеть гламурный ошейничек или цепочку и сделать фотосессию
Воть, и я о том же!
Завтра же после экзамена пойду а "Агидис" выбирать гламурный ошейник. Свитерочек у нее уже есть. Нафоткаем, конфетка будет. Надо менять имидж.
Девочки. Сделайте фотографии нормальные. Плохие фотографии. Попросите кого-ниубдь из фотографов, зайдите в ателье- заплатите!!! это же дешевле выйдет. Ну ничего нельзя поделать с тем, что "ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ"
А по поду названия темы- то по приколу, это хорошо. Но ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ владелец. который ищет именно мелкуючерную собаку- с классными ушами- подростка - НЕ ЗАЙДЕТ в вашу темку.
А те . кто ищят тоя- зайдя НЕ возмут собачку.
ИМХО.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девочки. Сделайте фотографии нормальные. Плохие фотографии. Попросите кого-ниубдь из фотографов, зайдите в ателье- заплатите!!! это же дешевле выйдет. Ну ничего нельзя поделать с тем, что "ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ"
А по поду названия темы- то по приколу, это хорошо. Но ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ владелец. который ищет именно мелкуючерную собаку- с классными ушами- подростка - НЕ ЗАЙДЕТ в вашу темку. А те . кто ищят тоя- зайдя НЕ возмут собачку. ИМХО.
Ну, я ж не только на "хвостах" пиарю
А ошейничек напрокат это интересненько... Нам бы в районе Охты кто дал?
Фото... над фотосессией работаем... Ищем фотографа с "хвостов" с Охты.
Как думаете, слишком будет нагло, не знаю infantu (как-то так ник) соовсем, попросить ее пофотографировать Номочку? У нее фото красивые....
Лиза- я понимаю, что не только на хвостах. Но сделав такое название на хвостах- Вы отнимаете шанс нахождения хозяина ИМЕННО через хвосты. Получается- что здесь просто клуб по интересам.
И ошейничек прицепите, косыночку повяжите!!!
И фон выберите нормальный!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девочки- главное не переборщить с гламурностью. И на фото- обязательно показать- какая она некрупненькая. например с бутылкой Пепси сфоткать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5