Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Черная пантера Наоми или фараоновая собака?7мес.,43см в холке

все хорошо, что хорошо кончается
Павел

Сообщение Павел »

:D :D :D :D

Не знал я, Лиза, что ращу и воспитываю той - терьера

Щас Саньке скажу - будем ржать на весь Питер!!!

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а)::D :D :D :D

Не знал я, Лиза, что ращу и воспитываю той - терьера

Щас Саньке скажу - будем ржать на весь Питер!!!

Достаем розовое покрывало, надеваем на Номочку свитерочек модненький (только горлышко чуть закатайте, чтобы шейку видно было), рядом с Номой ставим бутылку какую-нибудь общеизвестную или что-нибудь, по чему можно ориентироваться на счет размера тойчика и устраиваем генеральную фотосессию! ;) :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, начало положено... Куплен глянцевый ошейник яркосалатовый в тон свитерочка. Теперь ищу по городу рулетку или поводок (лучше кожанный глянцевый) светлосалатовый или розовый, или яркожелтый (свитерок в полоску желто-ровзовую). Медальончик на шею с гравировкой будет сегодня-завтра. А вот костюмчики на нашу лань маловаты :( Сегодня такииие шикарные видела и все мало :cry:

Той-терьер мутант...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наш тойчик мутант хочет домой! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ждем фотосессии....
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Вы еще в такой ситуации умудряетесь шутить!!! :D Интересно, а экипировка перейдет "в нагрузку" к новомому хозяину тоя-мутанта! :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

olkaer писал(а):Вы еще в такой ситуации умудряетесь шутить!!! :D Интересно, а экипировка перейдет "в нагрузку" к новомому хозяину тоя-мутанта! :P
А что за ситуация? :?

Экипировку отдадим за отдельную плату в пользу животинок. :P

Из экипировки у нас к сожалению только черный ошейник с мет.собачками, глянцевый яркослатовый, свитерочек, плащик с мехом... Не много. :( Хозяина ищем такого, который сможет обогатить на порядок ее гардеоробчик ну и вообще баловать и любить! Номе нужна яркосалатовая рулетка, пара комбенизончиков. :hmmm: И ОЧЕНЬ нужна кофточка или курточка с капюшоном. Она ей очень пойдет. ;) :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Супер-пиарный ход! Лиза, респектище тебе! Я сначала заголовок увидела, а потом , что это Нома :O Не представляешь, но позвола на работе Аню к компу и с умным видом спрашиваю: это что, действительно, метис той-терьера :D :D Аня ответила, что мне пора на обеденный перерыв ;) Чуть тебе не стала звонить :D Потом только доперла, что это такой супер-пиарный ход. Молодца!!! Куча новых просмотров тебе обеспечена! :ya za: А Номе уже пора домой!!! :angry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

я за последние дни уже обхохоталась, а просмотров темы уже почти 1000.

После экзамена вчера по дороге на работу с умным видом обошла зоомагазины, к сожалению по размеру оказался только глянцевый ошейник :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А ко мне в гости сегодня приезжала Нома! И не одна, а на машине с Пашей, Сашей, Графом и таксой Норой! :flower: :flower: :flower:

Номочка отлично бегает без поводка! :O Правда подходит только к тем, кого знает, т.е. к Паше и Саше. Умничка наша и модница, гуляет в свитерочке и плаще. :)

Была я сегодня в "Кузере", псу своему комбез очередной покупали }:) , рвет не зубами, а просто плечиком поведя... И там спросила комбез на Ному. Жаль сайт их не работает... Так бы фотоо показала:

теплый комбез на стаффа девочку яркомалиновый весь расщит серебрянными снежинками, на рукавах и на капюшоне дымчатый мех :love:

Вот бы Номочке.... :-[ Эх, можно там и на заказ сшить. Нам бы хозяев, которые бы разделяли наши взгляды, что Ному надо баловать и покупать ей много ненужного :-[ :ya za:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лиз, а ты на сайтах брюликов вешала объяву: "шейка для ваших украшений - никгда не возразит"

:D :D :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):Лиз, а ты на сайтах брюликов вешала объяву: "шейка для ваших украшений - никгда не возразит"

:D :D :D
интересная мысль :P
Мурыч

Сообщение Мурыч »

во-во и обязательно припиши, что форма ожерелья дана природой :P
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Изображение Изображение Изображение

Изображение :D
Павел

Сообщение Павел »

olkaer писал(а):... тоя-мутанта! :P
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Щас лопну со смеха!
Павел

Сообщение Павел »

Бутылки пепси не нашлось - есть такса! :)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
nadja

Сообщение nadja »

Лиза! Для фото могу свою личную кофточку уступить. А в гараже была где-то бутылка Smirnoff надувная, боюсь только не откопать ее будет.
Павел

Сообщение Павел »

А мне кажется, что той - терьер не наш вариант! Посмотрите на фараонову собаку - вылитая Ноамка, особенно на статуэтке:

ИзображениеИзображениеИзображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо огромное за красивые фото Олесе-фотографу и Юле-Юпи за фотографа! :flower: :flower: :flower:

Спасибо Паше-Павлу и его супруге Александре, Нома живет у них на полном обеспечении уже 4 месяца... :-[ :flower: :flower: :flower: :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Бутылки пепси не нашлось - есть такса! :)

Изображение
:D

Нома совсем некрупная. :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эх, неценят крошку на Родине... Может фины оценят? :hmmm:

Такая девка классная, если ей постоянно заниматься, в компанию к другой собаке ее взять и постоянно с собой таскать, уделять ей много внимания, а еще лучше поселить с собой в загородном коттедже с задним двориком, такая собака будет, ласковая, активная, добрая. Миниатюрная, гладкая, можно ей целый гардероб шмоток накупить и наряжать со скуки :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):
Такая девка классная, если ей постоянно заниматься, в компанию к другой собаке ее взять и постоянно с собой таскать, уделять ей много внимания, а еще лучше поселить с собой в загородном коттедже с задним двориком, такая собака будет, ласковая, активная, добрая. Миниатюрная, гладкая, можно ей целый гардероб шмоток накупить и наряжать со скуки :P
мечты-мечты... а мне нравится размах мечтов ;) Я вот тоже этого самого Номе желаю!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):
Лизззз писал(а):
мечты-мечты... а мне нравится размах мечтов ;) Я вот тоже этого самого Номе желаю!
:D

Спасибо, Оксанчик, хоть ты меня понимаешь. Только в таких идеальных условиях (хозяйка лучше бы была домохозяйкой :hmmm: ) Номочка сможет полностью раскрыться и стать идеальной собакой! :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эх, у Номы сегодня смотрины сорвались... :( Передумали люди.

А клюнули они на новые фото ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

фоточки шикарные :flower: :flower: :flower: :flower:

нет пепси,есть такса.....я под столом :D :D :D :D :D :D :D :D
Павел

Сообщение Павел »

Лизззз писал(а):Эх, у Номы сегодня смотрины сорвались... :( Передумали люди.

А клюнули они на новые фото ;)

Лиз, и слава богу, что сорвалось - нам с Санькой не понравились эти люди - какие - то они не обязательные, якобы потеряли оба Санькиных телефона и вообще они вчера не смогли: не предупредить, не передоговориться они не могут...

Мы таким нашу Номочку не отдадим!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

С 9 по 20 в РШ в газете, так же продлены объявления на стендах на остановках в Купчино и на Охте.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Очередные потенциальные хозяева не приехали... даже 2 претендента, а ведь звонили, долго разговаривали, обговорили время и ... прпали :? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»