Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю услуги по написанию стихотворного текста для пиара и просто для души - поздравления и тп. Любой стиль, от вредных советов до знаменитых поэтов. Так же возможна перекладка текстов песен.
Цена за стих для пиара - 100 руб. за четверостишие, свыше - 50 за каждое. Для души - 300 руб. за 4 четверостишие, больше - по 100 руб. за четверостишие. Стих, чтобы из заглавных букв каждого четверостишия составлялось определенное слово или фраза (читается по вертикали) - плюс 100 к цене обычного (за 4 и за каждое последующее четверостишие).
Куда катится этот мир? Своих 4 котоморды,еще один алергик,другого куратора после микоплазмоза живет у меня так же,полностью на моем обеспечение. 2дня назад в клинике за него из личных отдала 1800. 8 собачьих на передержке с долгами..... Я подработку в кризис беру,курьером с рюкзаком от 15 кг,по 44р за адрес,а тут.... У меня нет слов... Извиняюсь перед всеми,накипело....
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Заголовок сообщения: Re: стихи для пиара и не только
Добавлено: 28 фев 2015, 03:11
Посетитель
Автор темы
olga61oren писал(а):
Куда катится этот мир? Своих 4 котоморды,еще один алергик,другого куратора после микоплазмоза живет у меня так же,полностью на моем обеспечение. 2дня назад в клинике за него из личных отдала 1800. 8 собачьих на передержке с долгами..... Я подработку в кризис беру,курьером с рюкзаком от 15 кг,по 44р за адрес,а тут.... У меня нет слов... Извиняюсь перед всеми,накипело....
каждый делает то, что умеет, согласитесь? Если вам тяжело таскать тяжести, не нужно никого упрекать в том, что так у вас сложилось, молиться надо Богу.... он такие чудеса творит, что потом диву даешься откуда что берется...
каждый делает то, что умеет, согласитесь? Если вам тяжело таскать тяжести, не нужно никого упрекать в том, что так у вас сложилось, молиться надо Богу.... он такие чудеса творит, что потом диву даешься откуда что берется...
Если судить по Вашим двум последним темам, Вы не сильно на Бога полагаетесь. Просто есть такие люди, которым совесть не позволяет зарабатывать на бездомышах. Думаю, девушка именно это имела в виду, когда писала свой пост.
котищеМожет мы чего не знаем, кому молиться-то, когда реально утопаешь в зверях, мимо не пройти, в долги влезаешь... местные в курсе КАК это... а вы чисто на жисть зарабатываете? Площадку не перепутали? Вы на животных зарабатывать пытаетесь на зоозащитном форуме, где народ просто тонет реально спасая жизни...грустно... хотя на форуме уже неудивительно, что печалит
Если судить по Вашим двум последним темам, Вы не сильно на Бога полагаетесь. Просто есть такие люди, которым совесть не позволяет зарабатывать на бездомышах. Думаю, девушка именно это имела в виду, когда писала свой пост.
да!!! именно это. Когда берешь на себя кота,потому что иначе улица,а он кушает только пурина ОМ)) Сайт вроде как помощь бездомным животным...Я совсем не против платных,качественных передержек,они тоже нужны,это работа,но....за эти же деньги я найму платного пиарщика,который кроме текста(стихами?) еще и кидать их по сайтам будет. Если человек владеет рифмоплетством то почему бы не предложить помощь за спасибо.Вроде сайт помощи,а не заработка...
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
я со своим 42ым размером одежды как то не очень похожа на грузчика,но кризис же...И образование у меня педагогическое и основная работа далека от физической... Я видимо не совсем прозрачно выразилась в сути моего "возмущения",Я ищу подработку на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ сайтах чтобы помочь бездомышам,а Вы ищете подработку на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ чтобы помочь себе
Заголовок сообщения: Re: стихи для пиара и не только
Добавлено: 28 фев 2015, 14:48
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана. писал(а):
Котище, 5+ за выдержку!
Девы, а что вас так раздражило?
Платный пиар, платные передержки, платные перевозки можно, а стихи нельзя?
А нельзя ли ,хоть что-нибудь,делать без оплаты? Неужели можно на всем зарабатывать? И у платных пиарщиков всегда есть бесплатные животные,и на передержках есть бесплатные места,и перевозчики не все платные. Но тут Афтор жжет(((( Цена копейки--100 рублей....А без 100 рублей помрет с голоду что-ли???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0