Кэт, я на подпевках буду, за деньги что хошь спою, все деньги в скоруюЛюшка писал(а):ППЦ(((( ВЫ ЧТО ОЗВЕРЕЛИ?? КАКИЕ ПЛАТНЫЕ СТИХИ ДЛЯ ПИАРА?? Покажите хоть один пост и к нему стих,вашего исполнения? Примеры в тему будьте добры! Я для души спою-за 300.А могу еще и группу подвывающих взять,но тогда 500 будет.
Автор видимо роет инет......Васька писал(а):Хочется почитать что-нибудь из автора))
Вот)))) Счас еще народ подойдет и будем петь ПИАРНО!!!!!!Rabby писал(а):Кэт, я на подпевках буду, за деньги что хошь спою, все деньги в скорую![]()
![]()
Я вот тоже ждуCerina писал(а):, это круто
действительно, дайте почитать самое дорогое, которое по вертикали.
Личная инициатива не оплачиваетсяксюндель писал(а):Подайте 400 рублей за творение срочно))) на корм лисичкам))))
да, я немного погорячилась, ну думаю, ладно, что жадничать то, тем более так оперативно и для душиЛюшка писал(а):Cerina
я 700 насчитала![]()
![]()
Katerina писал(а):Автор, видимо пришел к выводу , что заработок на стихах малоперспективен...
Не хотите платить за стишки - платите за передержку:
viewtopic.php?f=73&t=133588
А ели извоз, стишки, передержка - все как раз корыстно, то какую же бескорыстную помощь Вы предлагаете? Что- то непонятно......котище писал(а):
Это истинная правда! Вы еще тему про извоз не нашли. И заметьте - никакого подвоха! Все честь по чести - цены минимальные:). Каждый труд и услуга должны оплачиваться. И честный труд не мешает человеку творить добрые дела, пусть и не на показуху тем, кто так рьяно тут графоманством занимается. Так что приглашаю к сотрудничеству. А если кому нужна помощь - всегда помогу чем смогу, совершенно бескорыстно.
Ну вы прямо ,как из известного мультика пэрсонаж: Бэздвоздмездно — то есть даром.котище писал(а):
Это истинная правда! Вы еще тему про извоз не нашли. И заметьте - никакого подвоха! Все честь по чести - цены минимальные:). Каждый труд и услуга должны оплачиваться. И честный труд не мешает человеку творить добрые дела, пусть и не на показуху тем, кто так рьяно тут графоманством занимается. Так что приглашаю к сотрудничеству. А если кому нужна помощь - всегда помогу чем смогу, совершенно бескорыстно.
Вышивать я тоже могу и люблю,ксюндель писал(а):Люшка Я еще и вышивать могу. И на машинке тоже.