Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю услуги по написанию стихотворного текста для пиара и просто для души - поздравления и тп. Любой стиль, от вредных советов до знаменитых поэтов. Так же возможна перекладка текстов песен.
Цена за стих для пиара - 100 руб. за четверостишие, свыше - 50 за каждое. Для души - 300 руб. за 4 четверостишие, больше - по 100 руб. за четверостишие. Стих, чтобы из заглавных букв каждого четверостишия составлялось определенное слово или фраза (читается по вертикали) - плюс 100 к цене обычного (за 4 и за каждое последующее четверостишие).
Заголовок сообщения: Re: стихи для пиара и не только
Добавлено: 28 фев 2015, 00:00
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ППЦ(((( ВЫ ЧТО ОЗВЕРЕЛИ?? КАКИЕ ПЛАТНЫЕ СТИХИ ДЛЯ ПИАРА??? Покажите хоть один пост и к нему стих,вашего исполнения? Примеры в тему будьте добры! Я для души спою-за 300.А могу еще и группу подвывающих взять,но тогда 500 будет.
ППЦ(((( ВЫ ЧТО ОЗВЕРЕЛИ?? КАКИЕ ПЛАТНЫЕ СТИХИ ДЛЯ ПИАРА?? Покажите хоть один пост и к нему стих,вашего исполнения? Примеры в тему будьте добры! Я для души спою-за 300.А могу еще и группу подвывающих взять,но тогда 500 будет.
Кэт, я на подпевках буду, за деньги что хошь спою, все деньги в скорую
Добавлено: 28 фев 2015, 00:14
Активист
Васька писал(а):
Хочется почитать что-нибудь из автора))
Автор видимо роет инет...... Все граждане...Можете отправить меня в бан.... Но когда утром полная личка просьб того и того,мы с забаненной Ол-ля-ля,молча,и безропотно это делаем. И замечу-бесплатно... А вот стихи писать некогда---НО СПЕТЬ МОГУ. Какого черта МУЗА ОСЕНЯЕТ ЗА БАБЛО?????
ВЕРТИКАЛЬ Верю я, деньги решают все Есть они - жизнь твоя вечный пир Радость и счастье твои всегда Так уж сегодня устроен мир И не дано беднякам понять Как за стихи можно брать бабло А от того будут плохо спать ЛишЬ вспоминая мое письмо
Добавлено: 28 фев 2015, 01:15
Участник
Автор, видимо пришел к выводу , что заработок на стихах малоперспективен... Не хотите платить за стишки - платите за передержку: viewtopic.php?f=73&t=133588
Добавлено: 28 фев 2015, 01:30
Посетитель
Автор темы
Господа, да вы сами молодцы! Есть среди вас и поэты, и песенники! Так проявляйте свое умение, кто ж против?
Ксюндель - у вас особенно хорошо получается!
Насчет примера в студию - изволь! Промыв костей меня не запугает Свое творенье донести до вас не помешает ни мглы кромешный питерской туман, не ваши пламенные речи, что жалят как в степи бурьян, Я не сужу- сказать одно позволь Вы не судите - и не будете судимы, ведь в кризис, что правительством родимый Ты тоже экономней жить изволь:), Так почему, не заработать крохи на корм своим приблудным малышам? За то, что дашь кому то шанс Дом обрести, а не во тьме подохнуть!
Добавлено: 28 фев 2015, 01:33
Посетитель
Автор темы
И если вы внимательно читали - для пиара цена копейки - всего 100 руб. А все что для души - это , простите, не вам меня упрекать ) Это не услуги форума, а лично желание каждого)) Плюс по желанию % в скорую всегда возможен при заказе.
Добавлено: 28 фев 2015, 01:39
Посетитель
Автор темы
Katerina писал(а):
Автор, видимо пришел к выводу , что заработок на стихах малоперспективен... Не хотите платить за стишки - платите за передержку: viewtopic.php?f=73&t=133588
Это истинная правда! Вы еще тему про извоз не нашли . И заметьте - никакого подвоха! Все честь по чести - цены минимальные:). Каждый труд и услуга должны оплачиваться. И честный труд не мешает человеку творить добрые дела, пусть и не на показуху тем, кто так рьяно тут графоманством занимается. Так что приглашаю к сотрудничеству. А если кому нужна помощь - всегда помогу чем смогу, совершенно бескорыстно.
Добавлено: 28 фев 2015, 01:46
Участник
котище писал(а):
Это истинная правда! Вы еще тему про извоз не нашли . И заметьте - никакого подвоха! Все честь по чести - цены минимальные:). Каждый труд и услуга должны оплачиваться. И честный труд не мешает человеку творить добрые дела, пусть и не на показуху тем, кто так рьяно тут графоманством занимается. Так что приглашаю к сотрудничеству. А если кому нужна помощь - всегда помогу чем смогу, совершенно бескорыстно.
А ели извоз, стишки, передержка - все как раз корыстно, то какую же бескорыстную помощь Вы предлагаете? Что- то непонятно...... Труд и услуга должны оплачиваться, верно, но это благотворительный форум помощи бездомным животным, а не сайт по поиску работы.
Добавлено: 28 фев 2015, 01:54
Активист
котище писал(а):
Ну вы прямо ,как из известного мультика пэрсонаж: Бэздвоздмездно — то есть даром. Творите добрые дела лучше даром,это так,как совет. А стихами НЕ СТОИТ баловаться---что-то не то...Это не ваш конек. Вот Ксюндель-за минуту свояла и отлично получилось.Приглашаю к сотрудничеству по бесплатному пиару.Не хотите???
Добавлено: 28 фев 2015, 02:25
Активист
ксюндель писал(а):
Люшка Я еще и вышивать могу. И на машинке тоже.
Вышивать я тоже могу и люблю, с машинкой -хуже. Таки мы уж вам в ночи должны то тугриков......дцать.....А нету,мы ж все даром да даром,пора идти в платные услуги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1