Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1.jpgkot.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
K7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
0005.jpg
g2.jpg1~2.jpg17~0.jpgsobachki.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
Mishanya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg17~0.jpgmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
DSC_0857.jpg-n588JlIR1I.jpgkkerke.jpg5_1.jpg
batterknayf_3.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg02-11-2418551_2.jpg01.jpegDSCN31481~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 01:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 00:30 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Созрела удалить родинку. На плече. Место крайне неудачное.
Но хочу, чтобы её еще проверили на всякие гадости-пакости.
Может, кто делал такое?
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:17 
Свой на форуме

Я тут почитала. Анестезия ведь разная бывает. Эмла, пишут, ни о чем. А ультракаин как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:39 
Участник

Я ходила по акции купила на скидочном сайте купон на 7 штук родинок. То место куда я ходила на Пионерской, рядом с метро. Анастезия входила в стоимость. Одного шприца хватает на все родинки. На лице сказали можно удалить, но шрам будет. Поэтому удалила все лишнее на теле. На груди, на спине, подмышкой, на копчике. У меня были обчные пупыры телесного и коричневого цветов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:49 
Участник

Reshka писал(а):
На лице сказали можно удалить, но шрам будет.

Почему шрам?
Если хороший врач хорошим лазером удаляет, никаких шрамов не будет.
Я удаляла на лице - никаких следов не осталось.

Boga писал(а):
Анестезия ведь разная бывает. Эмла, пишут, ни о чем. А ультракаин как?

Эмлой удаление родинок не обезболивают никогда. Это чисто поверхностное обезболивание, например, если Вы эпиляцию лазером делаете.
Обезболивают обязательно уколом, а препарат уж врач подбирает. Я честно говоря даже не спрашивала, врач на то и врач, чтобы знать что к чему )). В любом случае, было не больно, ни в процессе, ни после.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 18:53 
Свой на форуме

Katerina, хорошим лазером - это каким?

В Лазерном докторе хороший лазер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 19:03 
Участник

Boga писал(а):
Katerina, хорошим лазером - это каким?

В Лазерном докторе хороший лазер?

Я делала в лазерном докторе - да.
Какой именно был лазер я не помню, но мне врач объясняла, что медицинские лазеры все очень разные, и что не всякий лазер, которым можно удалять родинки на теле, пригоден для удаления новообразований на лице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 19:07 
Участник

Отмечусь. Тоже весьма актуально...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 20:03 
Участник

Katerina писал(а):
Почему шрам?
Если хороший врач хорошим лазером удаляет, никаких шрамов не будет.
Я удаляла на лице - никаких следов не осталось.

На лице кожа другая - прочнее и родинки грубее-плотнее, корень у них глубже, резать надо глубже. Сказал шрам точно будет. Наверное, это от родинки зависит. Сказал пока не растут и телесного цвета лучше не трогать, вот если начнут расти или цвет менять. тогда надо идти к онкологу и быстренько удалять. А если на родинке есть волосина, то она 100% доброкачественная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 20:12 
Свой на форуме

Katerina, а вы именно в Лазердокторе удаляли или в Лазерном докторе? Это две разные клиники и организации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 20:19 
Участник

Boga писал(а):
Katerina, а вы именно в Лазердокторе удаляли или в Лазерном докторе? Это две разные клиники и организации.

По-моему это как раз одно и то же.
Сеть клиник называется "Лазерный доктор" а их сайт
http://laserdoctor.ru/

Есть еще какая-то клиника "Доктор Лазер" - но про них я не знаю ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 20:25 
Свой на форуме

Katerina, вот есть еще Лазердоктор. В общем, бизнесмены пытаются под раскрученное название впихнуть свои клиники... Это самое страшное. Поэтому и интересуюсь очень подробно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 21:56 
Участник

Boga писал(а):
Katerina, вот есть еще Лазердоктор. В общем, бизнесмены пытаются под раскрученное название впихнуть свои клиники... Это самое страшное. Поэтому и интересуюсь очень подробно.

Вы все правильно говорите.
Раскрученные названия/торговые марки часто использовать пытаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 09:39 
Участник

Может, ещё кто-то что-то подскажет или уже сделал за это время.

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:55 
Старожил

Моя знакомая удалила на лице несколько некрупных родинок. Никаких шрамов. Кожа на месте недавно удаленных родинок несколько светлее. А те, что удалены были раньше, вообще никакого следа. Удивительно.
Она нашла какого-то чудо-доктора онколога-дерматолога в нашем КВД. Она сначала смотрит родинку каким-то прибором, если что-то не нравится, не удаляет, а рекомендует наблюдать. Если все ок, то удаляет. Я записалась на 17 число. У меня их много. :hi: Везде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 17:45 
Участник

Татьяна, а это в каком районе?

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 20:00 
Посетитель

Я ходила к районному дерматологу, она отправила к онкологу. Та посмотрела и сказала, что вполне можно удалить у них. НО на тот момент я ждала ребенка, а потом не собралась, хоть и актуально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 20:11 
Участник

Особое внимание (бежать к врачу) если родинка имеет неровные края, неровный окрас или выглядит как-то рыхло, сразу бежать к врачу! Мой друг умер от родинки на спине...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:25 
Участник

Лора писал(а):
Особое внимание (бежать к врачу) если родинка имеет неровные края, неровный окрас или выглядит как-то рыхло, сразу бежать к врачу! Мой друг умер от родинки на спине...

а он её удалял?

чтоб душа была свежа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:42 
Новичок

В поликлинике Водоканала удаляют радиоволновым методом. Говорят, что он лучше лазера. Но светлое пятно все равно остается. Врач дерматолог-онколог. Если нужно, на гистологию отправляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:43 
Участник

Аня66 писал(а):
а он её удалял?

Да, удалил, их сразу отправляют на гистологию (в общем на рак) проверять. и анализ оказался положительный, он сначала скрывал, потом намекнул, что анализы не айс, мы сначала как-то не прониклись, думали рассосется, потом выяснилось, что у него меланома (а это самая плохая форма рака, быстро распространяются метастазы), год он болел, в конце очень мучился...
Кто бы рассказал, я не поверила, что от какой-то фигни за год мог сгореть огромный, здоровенный, розовощекий 55 летний мужчина.
Удалять сомнительные родинки надо как можно раньше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:48 
Частый гость

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 22:52 
Бан

Я ребёнку удаляла гемангиому, в 2000 году, когда ходила к своему маммологу в обычный районный диспансер, она на лбу у неё была, удалял лазером-без всяких обезболивающих(никакого шрама-дитю было 2 года)-тут и я созрела, мне в пупке удалил там же, на месте!

Вложения:
2eTtTHrcTTo.jpg
2eTtTHrcTTo.jpg [ 53.9 | Просмотров: 59 ]

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:56 
Старожил

Аня66 писал(а):
Татьяна, а это в каком районе?

В Калининском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:57 
Старожил

Аня66 писал(а):
а он её удалял?

Если это меланома, то роли не играет, удалял или нет. Это самая агрессивная форма рака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 12:05 
Участник

Посторонним. В писал(а):
В поликлинике Водоканала удаляют радиоволновым методом. Говорят, что он лучше лазера.

А дайте пожалуйста ссылку, что это за методика такая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 12:46 
Участник

Татьяна А писал(а):
Если это меланома, то роли не играет, удалял или нет. Это самая агрессивная форма рака.

Думаю что играет, если удалить в самом самом начале, пока она не разбросала метастазы, то есть надежда на спасение. Какой-то процент больных вылечивается от меланомы, правда очень небольшой...
Поэтому и говорю - ЕСЛИ РОДИНКА ИМЕЕТ НЕРОВНЫЕ КРАЯ, НЕРАВНОМЕРНЫЙ ОКРАС И ВООБЩЕ КАКАЯ-ТО РЫХЛАЯ - БЕГОМ К ВРАЧУ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 12:52 
Частый гость

Посторонним. В писал(а):
В поликлинике Водоканала удаляют радиоволновым методом. Говорят, что он лучше лазера. Но светлое пятно все равно остается. Врач дерматолог-онколог. Если нужно, на гистологию отправляют.

На Московском или на Кавалергардской?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:05 
Новичок

Я ходила на Кавалергардской. Не знаю, есть ли на Московском. Доктор Следнева, очень приятная женщина и врач, кажется, знающий. Но недешево.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:19 
Старожил

Посторонним. В
А в чем его преимущество, если след все равно остается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 13:46 
Новичок

Вообще-то сейчас посмотрела, уже полгода прошло, практически не заметно. Говорят, что повреждения меньше и заживает лучше. Лазером не удаляла, так что сравнивать мне не с чем. А вот в молодости удаляла электрокоагуляцией, кажется. Так вот там же практически и выросла новая бяка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего человеческого... наверное, онколога. Хочу удалить родинку.СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:05 
Старый знакомый

:write:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]