Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АльтерМед доктор Маслов. удаляла более 100 штук всего разного и кератом и папиллом, и родинок с гистологией и без за последние годы( у меня наследственная онкология как раз по меланоме, вынуждена все что разрастается не в меру убирать раз-два в год). Просто умница, он дерматолог-онколог, и более тщательно папилломы с шеи мне никто не удалял, ни одной не оставил, как и просила. Также на лице мне удаляла родинки, все чудесно зажило и не беспокоит, и снимал воспаление в родинке, делал назначение все помогло как сказал. Так что очень рекомендую.
АльтерМед доктор Маслов. удаляла более 100 штук всего разного и кератом и папиллом, и родинок с гистологией и без за последние годы( у меня наследственная онкология как раз по меланоме, вынуждена все что разрастается не в меру убирать раз-два в год). Просто умница, он дерматолог-онколог, и более тщательно папилломы с шеи мне никто не удалял, ни одной не оставил, как и просила. Также на лице мне удаляла родинки, все чудесно зажило и не беспокоит, и снимал воспаление в родинке, делал назначение все помогло как сказал. Так что очень рекомендую.
Плюсую Но дорого все это, конечно. Вы, получается, на пол-ляма наудаляли
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Вас она беспокоит? Чешется? Растет? Если нет,не надо трогать.это из серии:не трож го..о ,вонять не будет. Эстетика не всегда хорошо,а лямку бюсгалтера всегда можно передвинуть на плече.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Взяла направление у терапевта, сходила в районную онкологию на осмотр (у меня немало родинок), сказали, всё нормально и приходить раз в полгода, если я волнуюсь Так что сначала и правда проверьте, надо ли удалять.
Родинка в неудачном месте может очень мешать - тереться об одежду, например. Да и не полезно это, когда родинка постоянно раздражается. Я удаляла в Лазерном докторе (у Юлии Ивановой). Она совершенно точно имеет квалификацию онколога-дерматолога. Если хотите - материал отправят на гистологию. Удаление родинок на теле там довольно недорого получается. И главное, все очень быстро, комфортно и в удобное для Вас время .
Плюсую Но дорого все это, конечно. Вы, получается, на пол-ляма наудаляли
Не-не, меня опт ! Родинки с гистологией стоят дороже всего - вместе 1 родинка на лице с волосяной луковицей и черная после воспаления и гистология около 3тыс.р, А вот кератомы и папилломы, которых у меня много- недорого от 300р штука кажется, а мелкие он за одну несколько считает , самое дорогое было удаление около 25 штук всего 7 тыс.р. там 2 родинки и остальное кератомы-они у меня белые и жесткие, и папилломы. Шею без наркоза мне прижигали, там много мелких папиллом было ( результат долголетнего травмирования цепочкой папилломы, которая разрослась в "деток" будь они неладны) я морщилась но терпимо.
Обычно штук 4-7 вырастает за полгода это в районе 3 т.р. обходится. Но родинки на удаление у меня всего 1-2 в год, и то те,к оторые или воспаляются или начинают чесаться.
У меня на животе родинка начала чесаться и разрастаться,пошла к врачу дерматологу, перед ним посетила онколога. Он сказал, что родинки, которые травмируются одеждой, мешают, лучше удалять. Ходила удалять в ВМА. 1 родинка -1000р (одну отправляли на гистологию). но эти цены были 2,5 года назад. Контакт врача остался. Вообще их у меня много, от папы... Некоторые мешают, цепляются. Несколько сорвала случайно мочалкой, когда мылась...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Аня66 Да, довольна. Он осмотрел родинку, которая стала расти, сказал, что это не меланома. Если у него есть малейшее подозрение, он удалять не будет. Удалял лазером. Кожа на этом месте стала несколько светлее, чем остальная.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,актуально.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Не-не, меня опт ! Родинки с гистологией стоят дороже всего - вместе 1 родинка на лице с волосяной луковицей и черная после воспаления и гистология около 3тыс.р, А вот кератомы и папилломы, которых у меня много- недорого от 300р штука кажется, а мелкие он за одну несколько считает , самое дорогое было удаление около 25 штук всего 7 тыс.р. там 2 родинки и остальное кератомы-они у меня белые и жесткие, и папилломы. Шею без наркоза мне прижигали, там много мелких папиллом было ( результат долголетнего травмирования цепочкой папилломы, которая разрослась в "деток" будь они неладны) я морщилась но терпимо.
Обычно штук 4-7 вырастает за полгода это в районе 3 т.р. обходится. Но родинки на удаление у меня всего 1-2 в год, и то те,к оторые или воспаляются или начинают чесаться.
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Родинка у меня на плече. Постоянно задеваю бретельками, да и просто при снятии одежды через голову они по ней проезжаются. Один раз содрала случайно - побежала к врачу, вроде, все в порядке. Несколько лет собираюсь её удалить, но пропускаю сроки. Сколько времени её нельзя показывать солнышку? Очень неудобно все время прикрывать или наклеивать пластырь - потом загар в пятнышку получается... (святая уверенность, что пластырь спасет от всех бед... )
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Юша писал(а):
Родинка у меня на плече. Постоянно задеваю бретельками, да и просто при снятии одежды через голову они по ней проезжаются. Один раз содрала случайно - побежала к врачу, вроде, все в порядке. Несколько лет собираюсь её удалить, но пропускаю сроки. Сколько времени её нельзя показывать солнышку? Очень неудобно все время прикрывать или наклеивать пластырь - потом загар в пятнышку получается... (святая уверенность, что пластырь спасет от всех бед... )
Так родинка плоская,а у вас может быть папиллома ? Если идет травмирование,то врачи советует удалять.
Имею большой опыт удаления всего, что только может вырасти на коже. Вырезали когда-то на Березовой, пушкой прижигали несколько разна Песочной, кстати очень больно. Потом прижигали в районном консультационном центре на Приморском. На лице убирала в частной клинике. Скажу так, на теле можно у онколога все сделать, а на лице не советую, они выжигают очень глубоко и остаются следы. Для лица надо идти в какой-нибудь центр. Все равно везде делают такие процедуры только платно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1