Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Льготная стерилизация 19.02. с 18.00.(17) часов. Может кто-то хочет присоединиться.
Добавлено: 12 фев 2015, 22:06
Участник
Автор темы
В связи с матпроблемами, а кошки подросли и их надо срочно стерилизовать, приглашаю присоединиться. Приглашаю тех, у кого уже кошки прошли карантин. Врач Елена (Ulkis). кто стерилизовал, думаю представлять и не надо. Очень хороший врач и человек замечательный. Я уже простерилизовала у Лены как минимум кошек 10. Договорились на 19 февраля, С 18 часов (можно и на 17 перенести) у меня дома (м. Лесная - м.Выборгская) Если наберется 5 кошек, стоимость стерилизации 1 кошки 800 руб. Кота не помню. Нцу а если меньше наберется, думаю, тогда думаю каждый может к себе пригласить.
Про условия свои. дома 11 кошек, все здоровы, новых подобранных нет. У меня 2 кошки на стерилизацию. Единственное, может выловлю уличную, но она точно здорова, так как живет у нас на предприятии, заразы там нет, прайдов кошачьих тоже нет.
Ответьте пож-та, кота нужно срочно стер-ть, хозяева ждут, что я им отвечу. У них 1 эт, убегает даже там, где кажется, невозможно выйти. Подрали коты один раз, выходили, а 2 нед. назад за день уделали так, что пришлось обратиться к ветеринару. Кот подобран весной.
Спасибо, но в Филмора точно не повезу-болею. Так и будут в подвале плодиться. Сейчас уже их не кормлю, новая соседка кормит. Сказала ей насчет стерилизации, так она не может-плохо ей сразу становится. А больше некому. Все хотят, чтоб кто то сделал за них.
В Филлмора ушко подрежут. А если ее сфоткать и пиарить? Раз бывшедомашняя, значит шанс есть.
Лена кастрирует, удаляет матку, внутренний шов. Написала стерилизация, так более понятно думаю.
Вы уверены в этом? Я с изумлением узнала что на массовых стерилизациях именно стерилизуют, а не кастрируют. Не так давно я уплатила именно за кастрацию, а после наркоза и побрития мне поступил звонок с информацией, что у кошки обнаружен шов. Потом была истерика что врач не кастрирует, а только стерилизует. Если Ваш врач исключение - это счастье. Вот я бы не среагировала на текст "стерилизация" и не записалась бы, т.к. кошек только кастрирую, и я такая не одна. Все-таки это разные понятия и обозначать процесс надо конкретным словом именно для того, чтобы понятно о чем речь.
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация 19.02. с 18.00.(17) часов. Может кто-то хочет присоединиться.
Добавлено: 19 фев 2015, 19:41
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
Вы уверены в этом? Я с изумлением узнала что на массовых стерилизациях именно стерилизуют, а не кастрируют. Не так давно я уплатила именно за кастрацию, а после наркоза и побрития мне поступил звонок с информацией, что у кошки обнаружен шов. Потом была истерика что врач не кастрирует, а только стерилизует. Если Ваш врач исключение - это счастье. Вот я бы не среагировала на текст "стерилизация" и не записалась бы, т.к. кошек только кастрирую, и я такая не одна. Все-таки это разные понятия и обозначать процесс надо конкретным словом именно для того, чтобы понятно о чем речь.
Я у Лены кастрировала много кошек, поэтому уверена. И Лена не моя врач, а врач с этого форума. И такая цена кастрации -то её благотворительность для форумчан.
Моя проснулась, посадила ее в большую собачью клетку , чтоб не беспокоили и она спит дальше. По сравнению с тем, как я кастрировала на дому четыре года назад первую кошку (даже не помню уже откуда был врач)-это день и ночь, тогда после операции кошь как психически больная парализованная была, в общем жуткое зрелище было.
Ирина, спасибо за организацию. Очень вовремя. Я спать теперь буду!!!!!!
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация 19.02. с 18.00.(17) часов. Может кто-то хочет присоединиться.
Добавлено: 21 фев 2015, 03:37
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Music писал(а):
попону кто-нибудь одевал кошакам? Моя лижется все время.
ни разу не надевала после такой стерилизации. вылизывали шов довольно активно, но без последствий. хотя на пару дней, может быть, попона и правда не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0