Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шелтины детки.Хеппи!Все нашли хозяев:Веста,Виолетта,Джеймс,Граф,Лиза,Ванесса.
Добавлено: 24 янв 2009, 13:56
Бан
Автор темы
У меня в Мельничном ручье в конурке моих опекаемых чернышей, двух братцев, родила собака. Она метис шелти, даже скорее, шелти, чем метис, очень красивая интересная собака. Бегала, бегала с ними, откуда взялась, как всегда загадка. Я вот все думала: простерилизую, простерилизую, вот мне теперь за то, что не сделала вовремя.
Приезжаю их кормить и перестелить им сухое, а то слякоть была, а там писк. Залезла, а там шесть мышат, просто личинки, такие холосенькие, масенькие, аж вылезать не хотелось. Перестелила, утеплила, теток предупредила, но там детская площадка, опасно, не знаешь, что детям в голову придет. Возьмут, поиграют, а потом... фу, аж страшно подумать. В общем, сейчас еду, наверное, заберу их всех. Передержка есть, хорошая, но платная - 1500 ублей в неделю + корм для мамки.
Фотографии вечером будут. Помогите с оплатой, пожалуйста. У меня край вообще. Лечу Стивена, у него рецидив, лечение недешевое, диета тоже, еще гашу за его лечение долг в "Веге" 19900, осталось 18171, завтра поеду отвезу 1000, и своих три собаньки, про сына даже не говорю.
Вот такая ситуация. Мне без вас никак не справиться. Надеюсь на вас. Пока есть силы и какие-то хоть возможности, давайте не пройдем мимо живых маленьких существ, им без нас никак. Благо передержка хорошая.
Мои контакты: 529-78-59, 8-960-276-7373. Галина
Шелти, мамка.
Мальчик №1Дома
Мальчик №2Дома
Дефка №1Дома
Дефка №2Дома
Дефка №3Дома
Дефка №4Ждет хозяев Дома
Последний раз редактировалось Руфь 16 мар 2009, 02:33, всего редактировалось 20 раз(а).
Мне трехдневного щенка обезвоженного (шкурку отщипнешь - она так и остается, не расправляется), без рвоты, без поноса, но реально обезвоженного, холодного, липкого какого-то, неподвижного как тряпочка, совершенно обессиленного,
оживили одним прокалыванием в холку препаратов от обезвоживания.
Через пару часов начал сосать, задвигался, согрелся.
Нет, Марина, с шкуркой у них все хорошо, нет такого, чтобы не распрямлялась, и не липкие они, нормальные, хорошенькие, только очень блестящие, красавцы бы были глянцевые, на солнце блестели бы и переливались! Вот вроде поели, полазали по покрывальцу, попищали, поспали, на следующее кормление достаешь, один замер и уже не живой. Вот только так могу объяснить. Может все-таки переохлаждение? И организм не справляется?
А киньте мне на телефон, а я свои тогда на корм пущу или на передержку. К, сожалению, ЯК у меня нет. А еще я могу подъехать к какому-нибудь метро и встретиться с вами. Спасибо большое!
Ну хоть убейте, не вижу нигде вашего № телефона, киньте в личку, если не трудно. Постараюсь сегодня вам перечислить денежку, к сожалению могу пока только 300 рублей
так много несчастных зверюшек, и так хочется всем помочь
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Поразительное легкомыслие. Обратите внимание ни один щенок не отвезён на вскрытие, а в доме ещё щенки и с какой заразой они будут отдаваться владельцам никто не знает.
Даже не знала, что надо на вскрытие, полный профан в этом. Мне сказали, что надо мамкино молоко для детей, я и предоставила кормящую мамку. Сижу в шоке, что дети умирают. С заразой их никто никому отдавать не будет.
Последний раз редактировалось Руфь 14 фев 2009, 03:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Ровно месяц и две недели. Они все здоровенькие, бодренькие, гавкают, тявкают. Замечательные детки. Это все Шелтины, их 6 душ. А слепыши-малыши трехдневные все ушли за радугу, даже которые ели молоко мамкино и казались жизнеспособными.
Последний раз редактировалось Руфь 14 фев 2009, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Мой телефон 8-960-276-7373 Галина. И в личку тоже.
Галина, я дико извиняюсь, но вот подстава. недавно кинула Вам денежку и только сейчас глянула чек. С суммы 300 р. содрали комиссию 8,74. Почему, незнаю, я раньше там все время платила, никогда такого не было, правда у меня МТС. Но это же не терминал, а в салоне связи И главное меня даже не предупредили об этом
рs - а в личку мне от Вас ничего не пришло...
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Руфь писал(а):
Сегодня умер третий, который был и здоровенький, и ел хорошо, и ползал хорошо, за которого и не беспокоились. Остался один. Ничего не пойму. Прямо беда! Мы в шоке! Что этот уйдет ни с того ни с сего, мы даже не ожидали. МЯ сказала, кто выживет 21 день, тот будет жить. На этих щенков у нее уже ручки в очередь, хотят взять и сами выхаживать, а они даже с мамкой молочной умирают. Ничего не пойму. Ужас!
Может это такая заглистованность? Вы глистогонили? От глистной инвазии щены так и умирают. У нас в помёте умерла одна девочка. Сразу проглистогонили Триантелмом и остальные живы. Что-то страшное выкакивалось, бррр! Только надо давать по полдозы и два дня подряд первый раз. Короче,спросите вета-ведь так все погибнут!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
А меня использовали втемную. Нормально.
И я же еще и 500 рублей за них передержке заплатила. Я полный профан в этом деле.
У Шелти шесть щенков 1,5 месячных и еще Наташина щеночка Найда 3-месячная там сидит. Правда, все проколоты сывороткой, Найда уже привита. Дай Бог, чтобы все обошлось. Норма-а-а-льно.
Ну ведь попросят с передержки, народ ! Ну ведь выставят мамку с детьми, еще пристроиться не успеем. КАКОЕ РАВНОДУШИЕ !
ЭТО Ж НАДО ЖЕ - НАДО ЧТОБЫ УБИВАЛИ ИЛИ УСЫПЛЯЛИ, ИЛИ ЧТОБЫ НА МОРОЗЕ УМИРАЛИ ИЛИ ЧТОБЫ МАШИНЫ ИСКАЛЕЧИЛИ, ИЛИ ЛЮДИ ЗЛЫЕ СОБИРАЛИСЬ ИХ СОЖРАТЬ - ТОГДА ЧТО ЛИ ДЕНЬГАМИ БУДЕТЕ ПОМОГАТЬ !!!
[Лучше всего везти на кафедру патанатомии к Кудряшову или Лаковникову.Это не будет стоить дорого , а вот ясности прибавит.
Не прибавит ясности общение с Кудряшовым
Новорожденные щенки редко болеют инфекциями.
Даже вообще - болеют ли.
Но чем становятся старше, тем больше шансов у них заболеть вирусняком.
Правад, мелочь болеет недолго - несколько часов всего.
Галина, как состояние четвертого щенка?
Глистогонить в таком возрасте нельзя категорически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2