Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шелтины детки.Хеппи!Все нашли хозяев:Веста,Виолетта,Джеймс,Граф,Лиза,Ванесса.

все хорошо, что хорошо кончается
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мне трехдневного щенка обезвоженного (шкурку отщипнешь - она так и остается, не расправляется), без рвоты, без поноса, но реально обезвоженного, холодного, липкого какого-то, неподвижного как тряпочка, совершенно обессиленного,

оживили одним прокалыванием в холку препаратов от обезвоживания.

Через пару часов начал сосать, задвигался, согрелся.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нет, Марина, с шкуркой у них все хорошо, нет такого, чтобы не распрямлялась, и не липкие они, нормальные, хорошенькие, только очень блестящие, красавцы бы были глянцевые, на солнце блестели бы и переливались! Вот вроде поели, полазали по покрывальцу, попищали, поспали, на следующее кормление достаешь, один замер и уже не живой. Вот только так могу объяснить. Может все-таки переохлаждение? И организм не справляется?
Марина и гончие

Шелти их греет?

Или они на грелочке спят?
Марина и гончие

Руфь писал(а):Может все-таки переохлаждение? И организм не справляется?
Возможно, травмировались, пока летели по трубе мусоропровода :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

:help:
Последний раз редактировалось Руфь 13 фев 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

не увидела инфу, куда деньги-то кидать, кому? :? могу чуток подсобить.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А киньте мне на телефон, а я свои тогда на корм пущу или на передержку. К, сожалению, ЯК у меня нет. А еще я могу подъехать к какому-нибудь метро и встретиться с вами. Спасибо большое! :P
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

:help: НИКТО НЕ ВИДИТ И НЕ ЗАХОДИТ. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ТЕМА-НЕВИДИМКА.
Последний раз редактировалось Руфь 14 фев 2009, 11:52, всего редактировалось 3 раза.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ручками хоть помогите, у кого щенки уже пристроены, а звоночки идут, загляните к нам, посылайте ручки к нам. Плиз !

Шесть здоровеньких хорошеньких ребятишек сидят, вовсю уже гавкают, рычат даже - вот такие мы характерные и боевые, два пацана и четыре девчушечки.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну хоть убейте, не вижу нигде вашего № телефона, киньте в личку, если не трудно. Постараюсь сегодня вам перечислить денежку, к сожалению могу пока только 300 рублей :-[

так много несчастных зверюшек, и так хочется всем помочь :wall:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо. Мой телефон 8-960-276-7373 Галина. И в личку тоже.
чипка

Сообщение чипка »

Руфь писал(а):Спасибо. Мой телефон 8-960-276-7373 Галина. И в личку тоже.

Галя, ну в главный то пост вставь телефон свой

часто ведь гости на сайт заходят, смотрят, а куда позвонить и не знают и звонят туда, где есть телефоны.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Поразительное легкомыслие. Обратите внимание ни один щенок не отвезён на вскрытие, а в доме ещё щенки и с какой заразой они будут отдаваться владельцам никто не знает.
чипка

Сообщение чипка »

Галя, а сколько времени Шелтиным щенкам? какого числа они родились?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Наталь писал(а):Поразительное легкомыслие. Обратите внимание ни один щенок не отвезён на вскрытие, а в доме ещё щенки и с какой заразой они будут отдаваться владельцам никто не знает.

Даже не знала, что надо на вскрытие, полный профан в этом. Мне сказали, что надо мамкино молоко для детей, я и предоставила кормящую мамку. Сижу в шоке, что дети умирают. С заразой их никто никому отдавать не будет.
Последний раз редактировалось Руфь 13 фев 2009, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

чипка писал(а):Галя, а сколько времени Шелтиным щенкам? какого числа они родились?

Из слепышей остался один, Ольга. Пока все нормально. А Шелтиных щенков 6 штучек. Проколоты сывороткой, проглистогонены. Тоже все нормально.
чипка

Сообщение чипка »

Мои контакты: 529-78-59, 8-960-276-7373. Шелти, мамка.

Галя, наверно возле контактов надо поставить имя ГАЛИНА, а не Шелти.мама :D :D
чипка

Сообщение чипка »

Руфь писал(а):
чипка писал(а):Галя, а сколько времени Шелтиным щенкам? какого числа они родились?

Из слепышей остался один, Ольга.

я , конечно слепыш :O

но дату рождения ШЕЛТИНЫХ щенков так и не смогла обнаружить.

сколько им сейчас месяцев?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ровно месяц и две недели. Они все здоровенькие, бодренькие, гавкают, тявкают. Замечательные детки. Это все Шелтины, их 6 душ. А слепыши-малыши трехдневные все ушли за радугу, даже которые ели молоко мамкино и казались жизнеспособными.
Последний раз редактировалось Руфь 14 фев 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Руфь писал(а):Спасибо. Мой телефон 8-960-276-7373 Галина. И в личку тоже.
Галина, я дико извиняюсь, но вот подстава. :O недавно кинула Вам денежку и только сейчас глянула чек. С суммы 300 р. содрали комиссию 8,74. Почему, незнаю, я раньше там все время платила, никогда такого не было, правда у меня МТС. Но это же не терминал, а в салоне связи :? И главное меня даже не предупредили об этом }:)

рs - а в личку мне от Вас ничего не пришло...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я получила, огромное собачье спасибо! А с личкой у меня что-то, глючит, наверное. :) :thank you:
vini

Сообщение vini »

Руфь писал(а):Сегодня умер третий, который был и здоровенький, и ел хорошо, и ползал хорошо, за которого и не беспокоились. Остался один. Ничего не пойму. Прямо беда! Мы в шоке! Что этот уйдет ни с того ни с сего, мы даже не ожидали. МЯ сказала, кто выживет 21 день, тот будет жить. На этих щенков у нее уже ручки в очередь, хотят взять и сами выхаживать, а они даже с мамкой молочной умирают. Ничего не пойму.

Ужас!

Может это такая заглистованность? Вы глистогонили? От глистной инвазии щены так и умирают. У нас в помёте умерла одна девочка. Сразу проглистогонили Триантелмом и остальные живы. Что-то страшное выкакивалось, бррр! Только надо давать по полдозы и два дня подряд первый раз. Короче,спросите вета-ведь так все погибнут!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Им всего-то неделя, разве можно уже? :? (речь идет о малышах-слепышах из мусоропровода, их 4 душеньки). А Шелтины все уже давно проглистогонены, в месяц.
Последний раз редактировалось Руфь 14 фев 2009, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Руфь писал(а):
Наталь писал(а):Поразительное легкомыслие. Обратите внимание ни один щенок не отвезён на вскрытие, а в доме ещё щенки и с какой заразой они будут отдаваться владельцам никто не знает.

Даже не знала, что надо на вскрытие, полный профан в этом. Мне сказали, что надо мамкино молоко для детей, я и предоставила кормящую мамку. Сиже в шоке, что дети умирают.
В таких случаях обязательно надо вскрывать.Лучше всего везти на кафедру патанатомии к Кудряшову или Лаковникову.Это не будет стоить дорого , а вот ясности прибавит. Я, честно говоря, поэтому и побоялась подкладывать этих щенков под Чикиту, что мне ничего не предложили в отношении борьбы с инфекцией.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А меня использовали втемную. Нормально. :O

И я же еще и 500 рублей за них передержке заплатила. Я полный профан в этом деле. :O

У Шелти шесть щенков 1,5 месячных и еще Наташина щеночка Найда 3-месячная там сидит. Правда, все проколоты сывороткой, Найда уже привита. Дай Бог, чтобы все обошлось. Норма-а-а-льно. :angry:
erizo

Сообщение erizo »

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ОГРОМНОЕ СОБАЧЬЕ СПАСИБО, И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТОЖЕ, КОНЕЧНО.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Руфь писал(а):Ну ведь попросят с передержки, народ ! Ну ведь выставят мамку с детьми, еще пристроиться не успеем. КАКОЕ РАВНОДУШИЕ !

ЭТО Ж НАДО ЖЕ - НАДО ЧТОБЫ УБИВАЛИ ИЛИ УСЫПЛЯЛИ, ИЛИ ЧТОБЫ НА МОРОЗЕ УМИРАЛИ ИЛИ ЧТОБЫ МАШИНЫ ИСКАЛЕЧИЛИ, ИЛИ ЛЮДИ ЗЛЫЕ СОБИРАЛИСЬ ИХ СОЖРАТЬ - ТОГДА ЧТО ЛИ ДЕНЬГАМИ БУДЕТЕ ПОМОГАТЬ !!!

:sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Руфь писал(а):ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ: 1 неделя - 2000 рублей передержка (Руфь)

100 рублей каша (Руфь)

500 рублей слепыши (Руфь)

2 неделя - 1000 рублей передержка (Руфь)

300 рублей корм (Olga raduga)

1000 рублей еще нужно для оплаты

передержки.

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ? КАРАУЛ! :help: :help: :help:

:sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Марина и гончие

Наталь писал(а):[Лучше всего везти на кафедру патанатомии к Кудряшову или Лаковникову.Это не будет стоить дорого , а вот ясности прибавит.
Не прибавит ясности общение с Кудряшовым :sick:

Новорожденные щенки редко болеют инфекциями.

Даже вообще - болеют ли.

Но чем становятся старше, тем больше шансов у них заболеть вирусняком.

Правад, мелочь болеет недолго - несколько часов всего.

Галина, как состояние четвертого щенка?

Глистогонить в таком возрасте нельзя категорически.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»