Наталь писал(а):Поразительное легкомыслие. Обратите внимание ни один щенок не отвезён на вскрытие, а в доме ещё щенки и с какой заразой они будут отдаваться владельцам никто не знает.
Галина, я дико извиняюсь, но вот подстава.Руфь писал(а):Спасибо. Мой телефон 8-960-276-7373 Галина. И в личку тоже.
Руфь писал(а):Сегодня умер третий, который был и здоровенький, и ел хорошо, и ползал хорошо, за которого и не беспокоились. Остался один. Ничего не пойму. Прямо беда! Мы в шоке! Что этот уйдет ни с того ни с сего, мы даже не ожидали. МЯ сказала, кто выживет 21 день, тот будет жить. На этих щенков у нее уже ручки в очередь, хотят взять и сами выхаживать, а они даже с мамкой молочной умирают. Ничего не пойму.
Ужас!
В таких случаях обязательно надо вскрывать.Лучше всего везти на кафедру патанатомии к Кудряшову или Лаковникову.Это не будет стоить дорого , а вот ясности прибавит. Я, честно говоря, поэтому и побоялась подкладывать этих щенков под Чикиту, что мне ничего не предложили в отношении борьбы с инфекцией.Руфь писал(а):Наталь писал(а):Поразительное легкомыслие. Обратите внимание ни один щенок не отвезён на вскрытие, а в доме ещё щенки и с какой заразой они будут отдаваться владельцам никто не знает.
Даже не знала, что надо на вскрытие, полный профан в этом. Мне сказали, что надо мамкино молоко для детей, я и предоставила кормящую мамку. Сиже в шоке, что дети умирают.
Руфь писал(а):Ну ведь попросят с передержки, народ ! Ну ведь выставят мамку с детьми, еще пристроиться не успеем. КАКОЕ РАВНОДУШИЕ !
ЭТО Ж НАДО ЖЕ - НАДО ЧТОБЫ УБИВАЛИ ИЛИ УСЫПЛЯЛИ, ИЛИ ЧТОБЫ НА МОРОЗЕ УМИРАЛИ ИЛИ ЧТОБЫ МАШИНЫ ИСКАЛЕЧИЛИ, ИЛИ ЛЮДИ ЗЛЫЕ СОБИРАЛИСЬ ИХ СОЖРАТЬ - ТОГДА ЧТО ЛИ ДЕНЬГАМИ БУДЕТЕ ПОМОГАТЬ !!!
Не прибавит ясности общение с КудряшовымНаталь писал(а):[Лучше всего везти на кафедру патанатомии к Кудряшову или Лаковникову.Это не будет стоить дорого , а вот ясности прибавит.