Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вчера позвонила женщина просит помочь Кто знат о ней? Боимся что аферист.
Добавлено: 20 янв 2015, 12:11
Новичок
Автор темы
Вчера позвонила женщина представилась Тельковской Тамарой. Сказала что живет в Сосновой поляне. Просит.помочь собрать сумму денег на покупку земли под приют. Что у нее 30 собак и 30 кошек. Ее выселяют. Кто знает что нибудь об этом? Ее телефон 89522827206
Нисколько собак не были выброшены. Лена очень трудно расстается с животными,очень тщатедьно ведет переговоры с будущими хозяевами. Наверно,слишком тщательно отбирает людей. Это видно из поедыдущего поста. Думаю,В чем то не понравились. Вы ведь тоже себе кажитесь нормальной? А ей могло показаться,что нет... Теперь вы квиты...
Это в чем мы квиты? Про то, как Лена расстается с животными, написано в группе, посвященной ей. много написано Этого котенка она потом каким-то алкашам отдала, которые его вернули больного. Если они считает, что это лучше, чем отдать туда, где кормят холистиками, трясутся на каждым шорохом и стерилизуют за 8000 - это безумие. а не понравилось ей, что у моей мамы есть дача
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Вчера позвонила женщина просит помочь Кто знат о ней? Боимся что аферист.
Добавлено: 30 авг 2015, 16:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Просто у Вас с ней не случился контакт,так бывает. И у меня случается,это ведь очень сложно за 5 мин составить психологический портрет человека. В Вас говорят обиды.. Ездить самой и проверять хозяев не всегда возможно,учитывая количество животных. Посмотрите-те,кто имел с ней дело,чаще защищают ее. А те,кто кричит ,что она шизофреничка,много людей,которые знают ее виртуально или просто подставные. Они действуют от лица Иконниковой,с которой Лена в ссоре. Потому,что Иконникова сдала ее приют и его разорили,стерли с лица земли:((( Просто не поделили спонслров. Везде деньги,а пострадали Ленины собаки. Вот такие у нас зоозащитники.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мы с ней говорили не 5 минут, она вынесла мне мозг напрочь, а я мегатерпелива и толерантна, в группе отписываются живые люди со сходным опытом общения, в том числе и те, которые ее видели вживую или брали у нее животных на передержку Одну девочку, общающуюся с ней я знаю, и вижу как Лна пудрит ей мозги Возможно у вас тоже её лапша на ушах висит Даже точно
Заголовок сообщения: Re: Вчера позвонила женщина просит помочь Кто знат о ней? Боимся что аферист.
Добавлено: 30 авг 2015, 20:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В это теме невоможно писать,все перекошено. Я с телефона пишу,просто мучение.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 авг 2015, 20:09
Старый знакомый
В чем пудрение? Взяла собаку,полечила,чипировала,кастрировала,пристроила. Деньги Лега дала и корм. Дальше кошку взяла ,далее по схеме. Кормила за свой счет,лечила за ленин. Все время на связи,может,совпадо у меня,не знаю.
Я с ней сталкивалась. Мне она не показалаь ненормальной. Я передерживала ее собаку. Деньги на врачей и прививки она переводила,корм привозила,одна из самых ответственных кураторов в моей практике. Вылечила и пр строила кучу собак и кошек.
Вам просто повезло. Вы слышали про историю со слепым шарпеем Арго? Я про него знаю не по слухам. Лично навещала его и общалась с передержкой. Пёс жил на передержке бесплатно, на него были ручки, но его не отдавали, зато деньги собирались активно. Передержка просила его забрать, потому что он сожрал половину мебели, но её просьбы игнорились. http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 07490&st=0
В чем пудрение? Взяла собаку,полечила,чипировала,кастрировала,пристроила. Деньги Лега дала и корм. Дальше кошку взяла ,далее по схеме. Кормила за свой счет,лечила за ленин. Все время на связи,может,совпадо у меня,не знаю.
Ну помимо того, что на платную передержку она бросила своих животных бесплатно, она еще пудрит мозг, неся абсолютную ахинею про алкоголиков, подробности приводить здесь не буду, но там бред сивой кобылы
А если у вас есть возможность брать на передержку - возьмите моих котят!
Добавлено: 03 сен 2015, 16:07
Новичок
Вот то то и оно робятишки,ну прям с точностью до мм,прям сразу,прям не в бровь .а в глаз.там возможно даже МММ отдохнет.типичная пардон аффера. . века между прочим
Добавлено: 03 сен 2015, 16:21
Новичок
Один Лёня Голубок денег дал ,другой на своё плечо брошенных собачек взял,а кто не взял то несчастные псинки скитаться остались,потому что кроме Голубочков получается дурачков ,их вообще пристраивать никто не собирался
Добавлено: 03 сен 2015, 23:46
Старый знакомый
living_in писал(а):
А если у вас есть возможность брать на передержку - возьмите моих котят!
Я сейчас не в городе,не знаю еще ,когда приеду. Но уже наобещала взять котят от Н.Н. У нее водопад из котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2