Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вчера позвонила женщина просит помочь Кто знат о ней? Боимся что аферист.
Добавлено: 20 янв 2015, 12:11
Новичок
Автор темы
Вчера позвонила женщина представилась Тельковской Тамарой. Сказала что живет в Сосновой поляне. Просит.помочь собрать сумму денег на покупку земли под приют. Что у нее 30 собак и 30 кошек. Ее выселяют. Кто знает что нибудь об этом? Ее телефон 89522827206
Sova384 ну так если хотите помочь и сомневаетесь, надо съездить и посмотреть животных, познакомиться. у Буниной точно много животных Мы можем относиться к ней как угодно, но собаки и кошки у нее есть.
Заголовок сообщения: Re: Вчера позвонила женщина просит помочь Кто знат о ней? Боимся что аферист.
Добавлено: 20 янв 2015, 12:51
Новичок
Автор темы
Понятно.. Ездить и смотреть сейчас времени нет. Она начала опять сбор, сказала что деньги нужны до 17:00!Мама предложила разместить объявление тут и в контакте, та отказалась. Сказала, что не помогут. Если это так, то, что будет с животными? Моя мама переживает, в основном помогает кормами и одеждой для тех, у кого все финансы идут на животных. Девочки как быть?Мама звонила сейчас, та трубку не берет. П.с. Еще предупреждение с сегодняшнего дня будут травить собак!!! Сообщите по цепочке.
Она ненормальная, без преувеличений, я с ней общалась Она скорей усыпит всех, чем выпустит на улицу, хотя условия содержания у нее - ад то есть на улице гораздо лучше
пусть со своей напарницей яной хвосты (группа поиска передержки в контакте) и ищет передержки
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Вчера позвонила женщина просит помочь Кто знат о ней? Боимся что аферист.
Добавлено: 20 янв 2015, 13:15
Новичок
Автор темы
Ужас( как так можно делать деньги на животных((((( у нас 17 кошек и собака, пусть и трудновато, но все тьфу тьфу здоровы... и помогать, хоть чем то стараемся. Только все не помочь((((( А тут еще и такие люди попадаются, аферисты и алкаши(((((( ужас(((((
ну строго говоря животные накрмлены и, возможно, здоровы, просто содержатся в ужасной тесноте и грязи ну там скажет, по 6 собак в вагончике почти без выгула
Добавлено: 20 янв 2015, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Это Бунина,конечно.Она давно под этим псевдонимом. С приютом у нее не срослось.И вроде Федоров отдал землю Березиной. Собаки и кошки у нее есть,только сомневаюсь,что ее выселяют из квартиры.От нее всю информацию надо тщательно проверять.
Добавлено: 20 янв 2015, 14:50
Новичок
Sova384 писал(а):
Вчера позвонила женщина представилась Тельковской Тамарой. Сказала что живет в Сосновой поляне. Просит.помочь собрать сумму денег на покупку земли под приют. Что у нее 30 собак и 30 кошек. Ее выселяют. Кто знает что нибудь об этом? Ее телефон 89522827206
Здравствуйте! К сожалению, это проявилась опять известная аферистка и мошенница Елена Бунина-Романова. Под искусственно созданным персонажем под именем "Тамары Тельковской" для крупных афер по сбору денег с общественности, скрывается именно Елена Бунина-Романова. Вот здесь Вы можете ознакомиться про "Тамару Тельковскую": http://vk.com/wall-46039260_3846
_________________ Группа в социальной сети контакт про аферистку и мошенницу Елену Бунину-Романову http://vk.com/club46039260
Добавлено: 27 авг 2015, 11:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Каждый день вижу ее в Сотникова на Счастливой. Что бы не говорили, но она каждый день туда приносит на процедуры совершенно простецкого полосатого кота. Видно, что болен сильно. Одета очень просто, не миллионерша. Кота лечит. Не бросает.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 авг 2015, 21:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я с ней сталкивалась. Мне она не показалаь ненормальной. Я передерживала ее собаку. Деньги на врачей и прививки она переводила,корм привозила,одна из самых ответственных кураторов в моей практике. Вылечила и пр строила кучу собак и кошек. Деньги на себя не тратит,все на животных. И в чем ее аферизм? Представляется другим именем? Так понятно,почему. Кто то что то слышал,но не видел,но сразу пишет,что Бунина аферистка. Если б она построила приют,это был бы выход для нее и для собак. Но затраты там гигантские,кроме земли еще постройки и забор...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 авг 2015, 12:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Здесь на форуме и вообще в зоозащите идет страшная боьба за спонсоров. Некоторые владельцы приютов готовы на клевету,вранье и оскорбления,чтобы очернить соперника. Я даже знаю этих людей,это такие же владельцы приюта. Они берут солидные деньги за передержки,а Бунина только тратит деньги на животных.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 авг 2015, 13:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я ничего про аферы не знаю... Не берусь судить. Просто говорю, что видела, что она не только собирает, но и тратит деньги на лечение кота в дорогой клинике.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Здесь на форуме и вообще в зоозащите идет страшная боьба за спонсоров. Некоторые владельцы приютов готовы на клевету,вранье и оскорбления,чтобы очернить соперника. Я даже знаю этих людей,это такие же владельцы приюта. Они берут солидные деньги за передержки,а Бунина только тратит деньги на животных.
Вообще плевать на борьбу за спонсоров и за чужие деньги, хотя это очернительство только уменьшает желание давать денег вообще всем, так, на всякий случай) Я, например, не даю, лучше сама поспасаю, так хоть есть уверенность, что на благое дело пойдёт. Но с Буниной я общалась по телефону по поводу котенка, хотела у нее взять мелкую, настолько офигела от нашего разговора, что заподозрила шизофрению и пошла проверять её телефон. У шизофреников могут быть очень логичные рассуждения, строящиеся на абсолютно неверном основании. Они могут очень логично говорить, даже убедительно для тех, у кого отсутствуют навыки критического мышления и умение проверять информацию. То, что она кого-то лечит, не значит ровным счетом ничего и никак не противоречит ничему из вышесказанного
Добавлено: 30 авг 2015, 09:29
Старый знакомый
Нисколько собак не были выброшены. Лена очень трудно расстается с животными,очень тщатедьно ведет переговоры с будущими хозяевами. Наверно,слишком тщательно отбирает людей. Это видно из поедыдущего поста. Думаю,В чем то не понравились. Вы ведь тоже себе кажитесь нормальной? А ей могло показаться,что нет... Теперь вы квиты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2