Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла(СОС! Сбита собака на Московском шоссе. Помогите срочно советом!
Добавлено: 06 янв 2015, 21:53
Посетитель
Автор темы
Сейчас позвонил друг. Ехал на машине по Московскому шоссе (около Кубинской улицы). Увидел сбитую собаку. Перебиты задние ноги. Куда звонить, кто может отвезти? Другу срочно надо уезжать, но может, что-то есть по дороге? Собака ползет обратно на дорогу. Не кусается. Я готова помочь денежкой. Я-не собачница. Не умею с ними вообще.Что делать? Кто рядом, помогите!
Заголовок сообщения: Re: Умерла(СОС! Сбита собака на Московском шоссе. Помогите срочно советом!
Добавлено: 07 янв 2015, 21:49
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Юлия Смирнова ответила Дарье Леусской Дарья, я позвонила хозяйке Светлане, оказывается собака уже давно дома... 51 минуту назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2