Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла(СОС! Сбита собака на Московском шоссе. Помогите срочно советом!
Добавлено: 06 янв 2015, 21:53
Посетитель
Автор темы
Сейчас позвонил друг. Ехал на машине по Московскому шоссе (около Кубинской улицы). Увидел сбитую собаку. Перебиты задние ноги. Куда звонить, кто может отвезти? Другу срочно надо уезжать, но может, что-то есть по дороге? Собака ползет обратно на дорогу. Не кусается. Я готова помочь денежкой. Я-не собачница. Не умею с ними вообще.Что делать? Кто рядом, помогите!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Сбита собака на Московском шоссе. Помогите срочно советом!
Добавлено: 06 янв 2015, 22:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тачер писал(а):
Все. Умерла. Нашли машину, но друг позвонил и сказал, что не дышит соба...(( Видимо, позвоночник((
Очень жалко. Может он сфотографирует? Вдруг это та (упаси Господь), которую ищут.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 06 янв 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Умерла(СОС! Сбита собака на Московском шоссе. Помогите срочно советом!
Добавлено: 06 янв 2015, 23:21
Посетитель
Автор темы
Подозревать - это святое на этом форуме. Сейчас туда едет девушка фотографировать, я ей сказала - где собака, как мне объяснили. А и правда - почитала другую сейчас тему про другую сбитую собаку. так там такие разные комменты... Некоторые говорят, что в следующий раз не будут создавать такие темы. Будут извинения или нет? Думаю - вряд ли.
Заголовок сообщения: Re: Умерла(СОС! Сбита собака на Московском шоссе. Помогите срочно советом!
Добавлено: 06 янв 2015, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Тачер писал(а):
Подозревать - это святое на этом форуме. Сейчас туда едет девушка фотографировать, я ей сказала - где собака, как мне объяснили. А и правда - почитала другую сейчас тему про другую сбитую собаку. так там такие разные комменты... Некоторые говорят, что в следующий раз не будут создавать такие темы. Будут извинения или нет? Думаю - вряд ли.
Не обижайтесь, разные бывают ситуации.... Спасибо, что пытались помочь.
Добавлено: 06 янв 2015, 23:47
Посетитель
Автор темы
Басятка, спасибо вам. Я не обижаюсь. Друг уехал очень расстроенный, говорит "Когда тебе собака смотрела в глаза, а потом их закатила..." Но мы поговорили и пришли к выводу, что благодаря этой собаке мы теперь знаем - что делать в таких случаях.
Примите, пожалуйста, извинения за мои подозрения. На самом деле я очень рада, что ошибалась. Это значит, что есть люди, которым не всё равно.
Добавлено: 07 янв 2015, 00:13
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Бенджи
, принимаю с благодарностью) Я сама за себя рада. Потому что когда мне позвонили, я впала в ступор. А потом, когда нашлось кому позвонить и нашлась машина, я поняла, что я справилась. Жаль, что соба не справилась(
Вы не могли бы попросить Вашего друга позвонить этим людям https://vk.com/wall152229986_7093 (автор поста ВК просит именно звонить напрямую). Всё-таки он ВИДЕЛ собаку. Пожалуйста!
Басятка, спасибо вам. Я не обижаюсь. Друг уехал очень расстроенный, говорит "Когда тебе собака смотрела в глаза, а потом их закатила..." Но мы поговорили и пришли к выводу, что благодаря этой собаке мы теперь знаем - что делать в таких случаях.
а ещё вы знаете, что у вас в друзьях настоящий Человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1