Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, мои дорогие коллеги в прошлом и в нынешнем)) У меня вопрос к вам, я просто место уже не нахожу себе. Восемь лет помощи животным, потом рождение дитенка и далее я ушла с форума, я на своей волне, точнее на волне животных, но у нас - своя волна, приют свой и потихоньку ковыляем, без эпатажа. Собачий приют, маленький, если что.
Я обычно после работы домой заезжаю, ем и снова в Санкт-Петербург за ребенком в сад. Пока ем, смотрю ТВ. Сегодня смотрела "Мужское и Женское". И как только Гордон сказал "а вот и лось" и вылетела сумасшедшая совершенно женщина, которая тут же, с лету сказала, причем доходчиво, что она нанимает киллера для убийства сидящих в зале гостей и прям клянется, я тут же узнала старую знакомую по имени Светлана Лось. Ребят, скажите, а что, все теперь вот так запущено? Она же вроде была в себе лет пять назад... Почему теперь зоозащитники животных на первом предстают в таком кошмарном виде? Причем, защитником, в данном случае, было сложно ее назвать, потому что там просто женщина завела 17 котов в трехкомнатной коммуналке, трешечка маленькая, там живут еще двое людей, а женщина вот решила, что имеет право. А эта Лось вдруг начала угрожать с самого первого выхода, орать так, что стыдно стало, всем на "ты", всем женщинам тыкать "А ты вообще замужем то сама??" и это известным людям...И эти крики, вопли, киллеры, ее 40 котов и 10 собак в двушке...
Что происходит? Почему такая зверская антиреклама?
П.С. Я в силу работы уже услышала от коллег "лестные" отзывы со словами " нда...а у вас там правда все так запущено?" Но я то знаю, что не так, уверена. Почему она так себя ведет жутко?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
а была же когда-то передача "пусть говорят" где она была в гостях - такой же ужас был. скандальная, крикливая, всем рот затыкала чуть ли не руками, подпрыгивала, вышагивала по сцене с таким фарсом буд-то сейчас нагайкой начнет махать. ну мало ли уродов в нашем мире, одна вот попала в эту сферу деятельности (далеко не одна, увы!!!). но при чем тут вся зоозащита? дураков хватает в любой сфере. не понятно только зачем ее приглашают и показывают, видимо кому-то надо показать такое лицо зоозащитников...
Понятно для чего-показать что все такие... странные...Слово зоозащита уже у многих означает шизанутых баб((((
Понятно для чего-показать что все такие... странные...Слово зоозащита уже у многих означает шизанутых баб((((
А так и получается, к сожалению. Человек, искренне считающий, что ничего страшного для соседей во вчерашнем сюжете нет - не может быть нормальным. ( Котов, кстати, жаль безумно - глаза гноятся, больные, драки, травмы... ужас.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А так и получается, к сожалению. Человек, искренне считающий, что ничего страшного для соседей во вчерашнем сюжете нет - не может быть нормальным. ( Котов, кстати, жаль безумно - глаза гноятся, больные, драки, травмы... ужас.)
И ещё хозяйка не парится с кастрацией и стерилизацией. Туалеты кошачьи без наполнителя и их слишком мало для такого количеств котов. Страшно представить, какая там вонища
Понятно Мне тоже жаль, если эти коты и кошки попадут в лапы Шингаркина, а еще, Лось, общаясь со всякого рода мразью много лет, как она, не мудрено довести себя до такого состояния, здесь не осуждать надо человека, а минимум, ее посочувствовать. А как людей заманивают на подобную развлеку для народонаселения, а потом монтируют вот в подобных вариантах, выставляя людей идиотами, но впрочем, судя по комментариям на их сайте, есть и достаточно число людей думающих и понимающих.
Да я не человека осуждаю а тех кто передачи такие готовит! Знакомая выступала (По другой теме так так перемонтировали что все наоборот показали!!!!). Парит телевизор!!!!Шингаркина не знаю.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
bigfish писал(а):
кем позиционируется? Кто ее назначил "известной зоозащитницей"? НЕ сами ли журналисты? Почему по всем вопросам идут к безумной? Чтобы получить увлекательную картинку, когда Лось скачет и орет. + показать какие зоозащитники дебилы
+10000!Небось еще существует фонд,который ей з\плату платит за всю эту клоунаду.В общем Лось с дистанции сошла однозначно.
bims писал(а):
Да я не человека осуждаю а тех кто передачи такие готовит! Знакомая выступала (По другой теме так так перемонтировали что все наоборот показали!!!!). Парит телевизор!!!!Шингаркина не знаю.
И вот что самое ужасное - С. Лось говорит абсолютно правильные вещи - приютов нет, законов нет, люди выбрасывают животных, сострадания у большинства нет. Но то, как это представили в передаче - кошмар и ужас. То, что она говорит - ужас. Возможно, человек просто устал. И нельзя уставших людей делать "голосом" зоозащиты.
А вот фраза тети-соседки про "Людям бы помогали" - это показатель того, что происходит в обществе. Те, кто предъявляет претензии зоозащитникам и кричит "людям бы помогали", не помогают сами никому. Ни людям, ни детям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3